Из Германии в Россию в конце сентября 22.
Ехала на автобусе Берлин-Минск. Едет примерно 18 часов, из Минска 6 или 7 поездов до Москвы в день на любой вкус. Очень рекомендую. По времени тоже самое.
18 часов+ граница, итого сколько?
Не каждый сутки в автобусе сможет(
Некоторые неделю потом придти в себя не могут.
а там можно иногда ходить по салону ноги разминать?
И как быть с туалетом все 18часов?
И как границу проходить(я в этом новичок)
Автобус делает временами технические остановки, когда можно сходить в туалет, прогуляться, покушать в кафе. Ну а если припрет, то в самом автобусе туалет тоже есть, ну и по салону можно походить.
спасибо, что есть в автобусе туалет, а то сидеть и ждать тех.остановки😵💫
18 часов с границей, которую мы прошли за час. Автобус останавливался каждые 3 часа. В салоне есть туалет, если что.
недавно искала из германии до стамбула по 400 и дорожи были билет,где вы за 100 находите?
А меня удивило, что вы за 400 нашли. Посмотрите:
https://www.opodo.de/travel/?locale=de_DE#/results/type=O;... Или вы имеете в виду из Германии через Турцию в РОссию? ТОгда да, от 400 евро. И по-моему, из Т. в Р. самолеты перестали летать. Смотрела сейчас с 1 по 9, т.е. перебрала все дни недели, ничего не нашла.
я уехала из Вильнюса в 10:30, ровно в 15 часов были в Минске на вокзале. В 16:00 есть поез на Москву. В 23 часа этот поезд в Москве. Билет на эту Ласточка стоит всего 20 евро во втором классе
Час на пересадку? Это хорошо, если автобус из Вильнюса не задержится на границе. А до Вильнюса вы летели? Откуда? Я так понимаю, что рейсы не каждый день?
Я вот что думаю... Как бы не закрыли границы. А то уедешь и не вернешься назад. Наступает
безумие.
н.п. Кто знает, сколько в реальности по времени на машине из Дюссельдорфа до Калининграда?
Ехала на автобусе Берлин-Минск. Едет примерно 18 часов, из Минска 6 или 7 поездов до Москвы в день на любой вкус. Очень рекомендую. По времени тоже самое.
Спасибо. Билет можно сходу купить или надо заранее?
Спасибо. Можно билет из Минска сходу купить или надо заранее?
Можно билет из Минска сходу купить или надо заранее?.
Смотрим что есть. На сегодня в два раза дороже, чем на завтра. Но, они есть..

.завтра.

скажите, а если на поезде из Калининграда, то иностранным гражданам продают билеты? Где-то читала, что нет
то иностранным гражданам продают билеты? Где-то читала, что нет..
Возможно, это про пересечения границы Беларуси и России. Только для граждан РФ и РБ.
Границы закроют? У кого какие мысли? Мне возвращаься в середине октября в Германию...
Добрый день, я взяла билеты через Баку, получается Франкфурт -Баку, 320 евро в одну сторону, оттуда Москва или куда вам надо! Лечу в середине октября.
Мне надо в октябре тоже в РФ.
Но я ожидаю закрытия границ, билеты не покупаю.
Если вы уже в РФ, советую вернуться сейчас в Германию, пока не поздно.
обычно все длителъные автобусные переезды делают кАЖДЫЕ " ЧАСА ПАУЗУ; на парковке, с тувалетом, едой, танкштелле.
но всё равно как то ехала с 3 дня до 11 утра в испанию, в 6 утра вышли на улицу, у меня ноги опухли,аж косточек не видно- впервые было такое в жизни.
вот оно сидение вниз ногами,