Меряемся пляжами
Ты же в курсе - меня спрашивать не надо. У меня пять фоток, а у жены сотня. 🙂
Вот пущай жена снимает. Потом забьем стрелку где-нибудь на Бодензее, можем в том же месте, где в прошлый раз были, расскажете все нюансы.
Скажи классная боденские рИбка и винчик были? Следующая стрелка намечается в городе твоего проживания, в весьма недалёком будущем. Пока не спрашивай. 😉
Так можем и в Мухине стрелку забить, завсегда поддержу компанию! ![]()
А ты сибарит... Или гедонист? Все время путаю. Надо будет у Пеппы спросить.
Если серьезно, то да, для каждого человека найдется своя шублядка. Но легче от этого не становится, все равно хочется в теплые края, на теплое море.
Еще и простуду подхватил...
А у вас есть такое, не знаю, как назвать, несоответствие супер картинки и ожидания что ли? Вот видишь широченный пляж с белым песком и бирюзовой водой, но приехав туда, понимаешь, что там реально скучно, а гораздо уютнее маленькая бухточка между скал или галечный пляж с интересным подводным миром - хотя они гораздо менее фотогеничны?
Угу, на прошлой неделе эдак неожиданно пришлось утром отскребать стёкла. А было такое хорошее лето, и вот те на… Ну, лично мне осталось девять лет помучиться с этими температурами. Вроде как уже чёйта замаячило на горизонте. Эх, дожить бы…
это как раз то, что мне больше нравится
Именно маленькие пляжики , где каждый может уединится , и не просто на волнах прыгать , а с маской и листами кружок навернуть .
это как раз то, что мне больше нравится
самый лучший пляж. пляж у дома.. вышел..и нырнул ![]()
А у вас есть такое, не знаю, как назвать, несоответствие супер картинки и ожидания что ли? Вот видишь широченный пляж с белым песком и бирюзовой водой, но приехав туда, понимаешь, что там реально скучно, а гораздо уютнее маленькая бухточка между скал или галечный пляж с интересным подводным миром - хотя они гораздо менее фотогеничны?
У меня такой проблемы нет по той причине, что я никогда не бросаю якорь на одном единственном пляже. Даже на олл ин я всегда еще осуществляю экскурсии и к другим пляжам.
самый лучший пляж. пляж у дома.. вышел..и нырнул
Ты реально живешь в таком шикарном месте, или просто в отпуске была?
Ты реально живешь в таком шикарном месте, или просто в отпуске была?
Карибы ![]()
вот ешё один пляж у дома.. но это уже прямо противополжный конец света ![]()
Присмотрелся внимательнее к растительности - точно, пальмы присутствуют. А с первого взгляда показалось, что это Остзее или Нордзее.
Но бывали виды из окна (точнее с терассы) и покруче. Пляж находился внизу маленький и за скалой огромный, длиной в несколько км, архипелаг Бокас-дель-Торо, Карибское море

Оттуда же ночью, взгляд чуть правее