Меряемся пляжами
ещё Франция

Кстати атлантическое побережье Франции очень красивое , там просто офигенные многокилометровые пляжи .
а на этом пляже мы были ещё вчера

Лазурное побережье Франции
в основном там эти купаются ...
Я бы с ними покупался в гидрокостюме ![]()
У меня тоже пару картинок красивых есть .
Красота!
Хочу тоже тур по Бретани замутить
а на этом пляже мы были ещё вчера
Класс! Вчера я работал... А вот в прошлую субботу был тут (Родос, пляж Цамбика)

"наш" пляж на острове Бакарди и виды вокруг острова
Красота какая! ![]()
Здорово! Я как раз на Саману хотел очень в следующий отпуск, даже забухали ее уже было. Но потом жинка и малой узнали, что туда с аэропорта ехать 5 часов на бусе и наотрез отказались, в итоге снова взяли Байаиби.
Мы на Саману три раза летали пока ещё были прямые FRA-AZS, там до пляжей 30 минут. До Бакарди часик добираться, но дорога красивая и не тяжёлая.
Теперь года 4 как на Саману отменили прямые, к сожалению. С Пунты вроде добираться 4-5, а с П.Плато "только" 2-3.
Fuerteventura, La Oliva, Grandes Playas de Corralejo
Утренний отлив на Атлантике

Днем, на океане желтые флаги

И ночью

мы брали в Доминикане экскурсию на вертолете, получили массу удовольствия, и летали на необитаемый пляж, намного круче, чем знаменитая саона.

С Пунты вроде добираться 4-5, а с П.Плато "только" 2-3.
Мы забухали с трансфером через Санто Доминго. Там стояло, что ехать 4 часа, а народ в отзывах писал, что по факту все 5. После трансатлантического перелета еще 5 часов в бусе трястись, конечно не комильфо, поэтому шторнировали.
Балтика, Рюген
А какая там копченая рыбка! Мммм....
нам понра на Саоне.
Это необитаемый, но на Мальдивах - Sandbank, там вообще очень много необитаемых и с растительностью, а такие иногда над, иногда под водой.

мы брали в Доминикане экскурсию на вертолете, получили массу удовольствия, и летали на необитаемый пляж, намного круче, чем знаменитая саона.
Необитаемые мне тож нравятся, а Саона тож не сильно впечатлила: