Меряемся пляжами
Ну я-то как раз не сомневался кто ты, поэтому и поставил тебя на первое место в списке, а многие тебя просто не знают, поэтому выбирают из знакомых ников.
а многие тебя просто не знают,
Жалкие, ничтожные люди!
поэтому выбирают из знакомых ников.
А вот это очень напрасно, батенька. Если не уверен на 140% - легко сесть в лужу у всех на виду.
А у меня почему-то желания на отпуск нет. Ну у меня сейчас в реале очень нескучно.
Я тож до Доминиканы в марте собираюсь отдохнуть от отпусков, че-та надоело уже, так что промежуточно в декабре-январе вряд ли че-то буду делать. Хотя не факт, что не передумаю.
Красивый закат!
Германия, судя по табличке? Только не пойму - Остзее или Нордзее?
Меня в декабре-январе никуда не тянет. А вот в октябре или феврале обычно аж подмывает.
замысел у меня был весьма практичным
Твой замысел был показать свои фотографии тех мест, в которых ты был.
Но если каждый начнёт по этому принципу вываливать терабайты своих фотографий далеко не самого хорошего качества, форум рухнет.
Поэтому я разместил видео пляжа, который считаю одним из самых красивых на этой планете. Так сказать перевести тему не в мерянье или гигабайты мусора, а выделить достойное. Я был на нём трижды, но никакие мои потуги не передадут той красоты, которую сняли на видео профи.
У нас зимой обычно семейный отпуск, так шо мы под малого сессии подстраиваемся, у него уже последний год магистратуры пошел и в феврале всегда экзамены.
А я пока в отпуске, и на работу как-то не тянет .
Сегодня у нас первый раз дождик , вот сидим ютубчик смотрим , к вечеру опять хорошая погода будет .
Кстати о пляжах

Этот хвостик наверное все знают в Хорватии.
А тут кусочек рисового пляжа на Сардинии

Твой замысел был показать свои фотографии тех мест, в которых ты был.
Я свои фотки и так везде показываю, так что для этого отдельной темы открывать не стоило. А вот сделать альтернативный топик фахманскому для общения с интересными фотками - это да. Ну и профессиональные фото / видео тоже хорошо, но мне лично интереснее смотреть, что люди сами наснимали, даже если качество не очень. Ну и форум от этого явно не рухнет, т.к. большинство фоток висит не на форумном движке, мои все идут, к примеру с ImgBB.