Меряемся пляжами
Спасиб! Стараюсь выбираться в красивые регионы, бо сколько той жизни?
😎. Нет, это возле Pacific Regency Beach Resort Port Dickson. Там очень классный пляжик, особенно в отлив - можно чуть не на километр уйти по отмелям. И ещё там в отлив бегают маленькие красные крабики, как мураши 🙂.
На первой фотке пляж на Патонг очень похож
А это не он, хотя и похож. Поэтому dazan прав - все эти фото похожи на рекламные приторные открытки. Померяться на германке, у кого толще и длиннее, это святое, а так - нет. Как в анекдоте про Гиви с помидорами. 😜
Ну поэтому и тема так названа...
А вааще - замысел у меня был весьма практичным - с одной стороны приятно полюбоваться на работе сидячи красивыми видами, а с другой - ежели что-то особо западет в душу, наметить в план будущих поездок. А енто вот Патонг в марте этого года:

Некоторые, видимо, считают, что настоящие пляжи бывают только как у фахмана в бОшке, а те, что мы тут постим - картинки из тырнета или нарисованные...![]()
Само собой, я фоткаю все в raw (формат, который сохраняется на карте памяти без обработки камерой, поэтому его необходимо обработать, чтобы фотка стала похожа на тот вид, что был в реале. По поводу разукраски я бы не сказал: сравни те же фотки Патонга выше с видео, которое не обработано и прямо с мобильника загружено в ютуб. Краски и там и там одинаковые. А некоторые вообще без обработки, к примеру фотки из Родоса я прямо с мобильника в форум вставлял
Признавайся кто ты, - Лусарка, Томчик иди Фахман, а то мнения разделились... Хотя Фахмана можно выкинуть из списка, т.к. изъясняешься без его косноязычия.
Обидеть норовишь? Я вчера вашего томчика пару раз приложила не по-детски. Правда, не помню, под каким ником, посты стёрты. Мудаку фахману, акыну фекальному, закрыли обе темы с моей подачи. Так что сообрази сам, кто я. И вообще - на вашей германке очень любят выдавать идиотские версии "кто есть ху", не включая серое вещество ввиду его отсутствия.
Целую, Лусарка 🐍