Меряемся пляжами
да блин, вас не поймешь, то без цитат, то с цитатами, ладно, если тебя распознаю, буду цитаты ставить.
ну и ты же знаешь, я в людях стараюсь всегда хорошее искать.
самый злой спамер германки 🤣🤣🤣 старайся 👍 может нам полегче будет, чудо ты кучерявое 🙂.
Доминикана - cтрана лично для меня на один раз, но еcть краcивые пляжи.![]()

а почему на один раз? Я не была, но все в таких восторгах всегда.
а почему на один раз?
подозреваю,.. что там в кроме пляжей мало что есть... особенно тех кто любит активный отдых... ![]()
В этом плане острова.. скучные.. ну пляжи ..да подводный мир.. да.. пальмы да.. кокосы.. да.
но за три недели пробежек по одному и тому же пляжу тоскливо.. наверное.. вернее так по одному и тому же пейзажу ..мой опыт ![]()
от скуки тупо упасть в жезлонг и спать хммм, до поплавать топать далеко и восхищаться пальмами? Ох, что то не мое это. Но картинки красивые.
Но картинки красивые.
экзотично...
в Европе такого нет... поэтому посмотреть почему бы и нет... ![]()
европейские пляжи Баунти Карибских фсё равно не переплюнут ![]()
ну и все эти острова Индийского океана.. тоже в принципе как Карибы..
ну мне эти баунти и пальмы не нужны даже, люблю запах хвои, скалы в зелени вокруг них и шум цикад. Азию хотелось бы посетить ради культуры и другой природы, но боюсь влажность меня убьет.
скалы в зелени вокруг них и шум цикад
с зеленью и цикадами в тропиках всё в порядке
и очень красивое звёздное небо...до звёзд можно рукой дотянуться... ![]()
нет-нет.. тропические ночи.. несравнимо ...шум прибоя .. лёгкий бриз .![]()
ради культуры
да это так.. на островах культуры совсем нет.. вернее так.. она есть.. но типа там еда...но на карибах фсё рассчитано на американцев.. поэтому колорит культурный пропал..![]()
ну Мексика это конечно.. не сравнить.. хотя там тоже фсё на американцев рассчитано.. но культуры там.. эх ![]()
единственный храм инков построенный на берегу/пляже... ![]()
это и в греции имеется выше крыши 🙂 но я не спорю конечно с тем, чего не знаю. На кубу мечтаю попасть, но именно изза культуры, пока чтото есть.
красиво
мы с тобой здесь по ходу вдвоем остались, все либо в бане, либо самоубились 🤣.
мы с тобой здесь по ходу вдвоем остались,
мы с Тамарой ходим парой..
Тамара лечит, я реву ![]()
ну у меня пляжи тоже потихоньку заканчиваются.. ну типа теми которыми мерятся....![]()
хотя Грецию я ешё и не начинала .. неужели осталось Грецией мерятся... ![]()
люблю запах хвои, скалы в зелени вокруг них и шум цикад.
Тогда сюда
это где? Греция/турция?
Инки в Мексике не были 😎.