Ну что друзья, едем в Хорватию 2.
Похоже зря собирал полезную информацию. Как и ожидал, ветку забьют.
В воскресенье будет уже неделя, как мы нежимся на солнце и купаемся в море.
Осенний пляж нас встретил массой отдыхающих. Ощущение, что людям надо потратить деньги.
Последних три дня, штиль сменило морское волнение. Вода не холодная, терпимо прохладная.
Если вам повезло и у вас есть выбор, то надо отдаваться тем приоритетам, которые вас будут ублажать на время отдыха.
Из трёх номеров, что нам предложили, предпочтением стал тот, который дал обзорность на три стороны, а так же балкон с защитой от возможного ветра и почти дневным попадания солнечных лучей.
Экономные. Это как правило вонмобильщики. Приезжают встают на платную и зависают на несколько дней
Куда справляют, от куда берут, это как вопрос, особенно к малым машинам.
Ходят ли по едальням, в магазины? Естественно нет, потому как у всех свои "голубцы".
Вначале ректально до достижения температуры тела, затем под язык.
Осторожно, у Вадима патент на данный способ, но возможен Франчайзинг.
Вначале голубец имеет пользователя, потом пользователь имеет голубец. Без всякой микроволновки.
"терпимо прохладная" - это сколько? У нас на Родосе ща водичка +27, - это терпимо прохладная я считаю

Бывает так, что тут ходят и ищут размещение на Малёрке.
Не проще как мы, запустили мотор в 5 утра и в 14: 00 уже на месте.
Естественно может быть страх, что не будет номеров. Так кто не рискует, тот платит заранее.
Обожаем свободное движение, особенно когда ты укомплектован.
Про воду, что с нами из Нюрнберга. Взял вторую пяти литровую флягу из запасов, уверен, что хватит на отдых.
В этот раз у меня блатная заправка против предыдущих. Шланг в бутыль, клац на пульт и вода идёт в емкость.
Как бы мелочь, но это уже отработанная тема когда принимаешь душ.
Если честно, не читал на чём слили предыдущую ветку. Наверно гадостей написали, пока мы были в пути.
Пусть как есть, так многим открытая дорога к горизонтам.
Погода в Башке просто замерла. Даже трудно верится в завтрашний прогноз по погоде.
Вообще это место где мы сейчас, странное в поведении.
Вот волны под метр, ушел, пришёл, а на воде штиль.
Пляжная мода стала деградировать в непонятном направлении.
Что раньше называлось "семейными ", сейчас шорты.
Наблюдение. Приходят два парня, на их один в один моя пижама купленная в этом году в России.
Покрой, материал, даже карманы, всё один в один.
Вот и подумалось, а не шмыгануть ли мне по городу в своей пижаме, если она в комплекте, то совсем не так плоха к выходу в люди.![]()
прут из него какие-то непонятные фразы, бред.) Но весело)
Кому как. Впрочем, графоманией часто страдают клиенты косноязычные, полуграмотные и с усеченным лексиконом. Вот как петь очень любят те, у кого слуха нет. ТС - яркий пример. Будет болтать ерундой бесконечно. Пипл хавает же.
Отдых.
Чаевые и повторный приезд на прошлое место отдыха, это поощрение тем кто предоставил услугу.
Чаевые. Если вам их на давали за сезон и их хватает на отдых вне дома, то рабочий период удался.
Если вы вернулись на то место где отдыхали ранее, то значит, что место выбранное вами, правильное по всем параметрам.
Раздражители на отдыхе.
Такие всегда есть, но со временем о их забываешь.
Вспоминаешь, когда вернулся на это место и почти сразу об этом вспомнил.
Как не повторятся, как не влазить в то, что ранее пережил, тут надо обращаться к памяти, что бы она не выбирала лучшие моменты, но и концентрировала на худших.
Море бушует, на улице ноль людей
Вижу, отдыхаешь весело! 👍 А у нас скукота - чистое небо все 2 недели, температура воздуха 30 - 31, воды 27. Сейчас обоснуюсь на пляжике, сделаю фоточги, будешь мне фекальные сливы искать, шобы я заразу не привез
Хвастаться.
Это неотъемлемо для многих, но в этом есть и прокол.
Вот человек хвалит морскую воду в Греции. С виду так оно и есть, пока он не запускает квадракоптер. С высоты становится понятно где есть сбросы, а значит хвастовство тут неуместно.![]()
вот ща ты мне и раскроешь глаза. Погоди чуток, как доеду, разложусь, бум с тобой фекалии искать. Можешь пока с карты Гугла пляж Tsambika помониторить
За что мы платим.
Апартаменты. Стандартный комплект, кровать, кухня, телевизор, унитаз, душ, диван, кресла.
Если мы платим за этот набор, то мы должны им пользоваться. Если этого не происходит, значит мы просто выбрасывает деньги на ветер.
Ключевым во всех апартаментах является кухня. Её трудно представить без холодильника и эл. плиты. Эти приборы позволяют нам готовить индивидуально, тем самым избегая посещения едалень.
во, короче начинаю фоткать, потом купаться пойду, а ты ищи пока фекалии

Теперь в другую сторону

И качество песка, может в нем какашки спрятались?

а до пляжа ехать надо?
ветку про Грецию открывайте, ну там что посмотреть вокруг, чем заняться.. интересно же.
Я чередую разные пляжи, до городских мне идти меньше 5 минут.
Все фотки в топике "Позтивчики" в тусовке, начиная с поста двухнедельной давности, когда я только прилетел на Родос.
Удивляют именно такие люди, которые даже не знают как увидеть нечистоты.
Я написал выше, как человек в Греции хвалит самый чистый пляж в Европе.
Потом делает съемку с птичьего полёта и вся чистота становится пшиком.
То, что снято мной сейчас, это фото сверху. Люди этого не могут видеть, потому как находятся на берегу, у кромки воды.
н.п.
он призывает всех отдыхать вместе с ним, развлекать его и прислушиваться к его самым умным советам. Вы все не понимаете самого главного путешественника, который поперся отдыхать в грозу и молнию в Хорватию, заранее зная, что сезон там закончился. Человек очень и очень жадный, отпуск планирует исключительно экономно, рассчитав на сумму своих чаевых, хотя уверенна что сам их никому не даст.
он тут не хвастается, он просто описует свой нищенский стиль жизни, чтобы ему позавидовали и пытается найти оправдания своим неудачам, выставляя их тут как достижения.
среди наших соотечественников много тех, кто не может себе позволить каждый год ездить в отпуск, но если люди уже решились отдохнуть, они находят различные варианты сэкономить и не выставляться с таким позором.
а его общение в таких кругах как и он сам, ему не понять , что многие люди живут другой жизнью и он выглядит нищим клоуном среди нормального общества.
тут есть пару сочувствующих и поддерживающих его из за человеческой жалости, в основном несчастные одинокие женщины.
человек болен, последствия из совкового режима уже отмирающего поколения.
Отдых в группе, со знакомыми, друзьями.
Такая практика у многих есть, но как бы не встречалась в ветках.
Отдых с другими людьми надо разделять по группам. Тут может быть гостиничный отдых, совместный в бунгало(одна кухня, отдельные спальни). Может быть кемпинг.
Люди должны собираться по интересам, если таковых нет, то это отдых быстро выветрится из памяти.
сзади на лежаке есть карман., или в рюкзак как вариант. Для криминальных стран есть контейнер в виде бутылки от солнцезащитного крема, ее можно в песок сунуть.
Чем быстрей, тем лучше.
Как бы не была прекрасна дорога, каждый желает её проехать быстрей.
8 - 9 часов в дороге и ты на месте. Пусть это будет в ту, или обратную сторону.
Когда время в пути увеличивается, то все впечатление от отдыха, концентрируется именно на нем.
Как бы не была прекрасна дорога, каждый желает её проехать быстрей.
8 - 9 часов в дороге и ты на месте.
Точно, до Родоса я всего за 2,5 часа долетел
так и нас в следующий забуханный урлауб 11 часов лететь, просто стыдно перед фахманом, что больше 9 часов. Ща в бичбаре заказал нюрнбергскую воду, так нету! Если сейчас голубцы замороженные не принесут, останутся без чаевых!

точно, нет голубцов! А нет голубцов - нет чаевых!

у вас есть выбор, то надо отдаваться тем приоритетам, которые вас будут ублажать на время отдыха.
вот и мы вчера приступили к нашему « несезонному» отдыху сентябрь на море Италия -о.Эльба
Место чудное , вода «терпимо» приятная ..
да, по дороге провели день в Милане ,
Не говорите автору «голубцовой тематики « каким пРИАритетам мы там прЕдавались …
Теперь осталось ублажать себя наичистейшим морем ..

Ну вот ради проста пришлось снова нюрнбергской воды попросить, и снова не принесли, так шо прост!

Я ужо завтра вечером домой лечу, как-то быстро 2 недели прошли, в следующий раз в бОшку по следам фахмана отправлюсь.
Я не очень помню, я в хорватии в 90-ых был. Имхо, мне кажется и там можно вполне нормально отдохнуть и вполне пожрать нормальных фкусняшек. Помню там рыбка и всяческие морские гады с гриля очень вкусные были. Помню их распиаренная свинятина меня не впечатлила.
Я до фахманоских тем собирался в Хорватию, но потом шо та совершенно расхотелось. Принесли УЗО в качестве извинения за отсутствие голубцов, ща потребляю и дальше купаться

так я ж не первый раз уже к бару хожу, и ещё пару раз их наведаю...😎

вполне пожрать нормальных фкусняшек.
Насладиться какой-то особенной хорватской кухней не получится. Эксперты, не мне чета, утверждают, что её, как таковой, вообще нет. Есть нечто своеобразное подальше в районе Дубровника. Но и то ….
А просто поесть вполне.
Люди вот купаются, попами почему-то повернулись.....

Селится на первой линии не всем дано. Тут и цена и затрапезный, старинный образ жилищ, что позволяет быть в обойме с новоделами. Вот и забиваются куда подальше и по дешевле. Потом день ото дня пешком или на транспорте к морю. Вот ты вроде у моря, но даже волн не слышишь. Пришёл на пляж, можешь шикануть, взять лежак и так на нем или на песке или гальке коротать часы. Можно рискнуть и с фотать чужой стакан с пивом или чужое блюдо. Можно говорить о чистоте воды, но снимать фото вблизи. Уникальность всему этому, ни кто не проверит, не проверит и время подхода до берега.
Вот сидит и давит на кнопки смартфона. Наверно пишет, что до моря 10 шагов, с право душ и кабинка для переодевания.
Была лодка, на прохудилась, сейчас пойду поем мороженного, его продают сзади в восьми метрах от меня.
Дальше можно добавить, как закажешь такси и уедешь в местный аэропорт.
Первый день мне сделала настроение семья на легковой машине с немецкими номерами.
Подъехали просто круть. Развернулись, подняли багажник. Все как бы норма, но когда шел обратно увидел что спалка в машине устроенна на транспортной полете.
Полета, сверху матрас. Отметил находчивость![]()
, подобного я еще не видел.
Если честно, не видел сходили ли они в ресторан или нет.![]()
фахман, прост, выпил за твое здоровье ещё "чужого пива"

а шо поделать свое производить тугриков не хватает...😒 И кнопки со смартфона хто та скамуниздил...
Есть желание пройти до кемпинга, уверен, что после сегодняшнего урагана там ни одной палатки, ни одного форцельта в исправном состоянии.
Вообще Хорватия не предсказуема, тут в любое время можно ожидать непогоды.
Так же быстро погода приходит в норму.
нупанятна, даже Доминикана непредсказуема, ежели посещать ее в период ураганов.
Отличное место, даже с собаками нельзя
это хде фахман поселился? Ну шо поделать...
я попросил туриста его ногу сфоткать, бо у меня даже ноги своей нет. А бармен решил меня споить и ещё УЗО в качестве привета притащил. .

зайщи в тусню, я там с первого дня фотки пощу, заодно узнаешь, шо живу в "четверке" в центре столицы острова и езжу по разным местам
Коты - это святое, их нафоткал много, все фотки буду выкладывать по приезду в "фотопутешествиях"

это Танюшка от тебя спряталась?
Это у Вадимки проверенный способ снятия жилья. Он же уже описывал его. Занимаешь место на площади с картонкой «Сниму» и к нему выстраивается очередь собственников.
Если ты вообще в Греции конечно
Да в какой Греции? Греции не бывает!😃
Бывает так, что хочется, но не перед кем. Вот прицеплюсь к теме, пусть оценят.
Про что Я?
Если полистать всех тех блогерах, кто снимал о поездках, то в голове муть. Муть не от предлагаемой роскоши, а от попытки показать.
Вот сняли виллу в Таиланде. Всё круто, у обывателя слюна на губах. Потом оказывается, что это пандемия и по этим ценам что сняли, им ни когда не светит в обычной жизни.
Пир, гам, веселье. А где то море, к которому по сути приехали? Море естественно будет, но позже, когда толпа рассадится по байкам и двинет в путь.
Первое что видим сплошные помойки и стройки. Настроение к зажиточной жизни уходит в ноль.
Дальше тропинки, дорожки, забитые людьми и такими же байками.
Почти к концу фильма они приезжают к пляжу.
Съездить
за тридевять земель, что бы наслаждаться этим, а не проще где то рядом с местом жительства.
ОМГ, гирос с поммес, это просто предел бездуховности!!!!!!!!!!!!!!
А шо поделать, с душой напряг, в залоге у рогатого ..
фахман, енто ты про мою поездку в Таиланде в марте? Ты в "фотопутешествиях " смотрел? Там и пляж есть подробно даже с видео. И идти до него 5 минут было. Пока там 10% фоток выложено, следи за обновлениями
ну канешна, поэтому лучше ехать в бурю и грозу👍
Стоит ли приучать себя к чужой пище?
10 дней, две недели, это то время, когда можно нарушить свой кишечник. Чужая вода, специи, другие жиры. Все это может проявится в расстройстве желудка, кишечника. По сути, по факту у отдыхающего нет выбора, а значит тут как повезёт.
Это ты так себя утешаешь? У меня даже в экваториальной Африке не было сбоев в работе желудка. Просто останавливаться надо в местах, где кормят качественными продуктами.
Почему интересно пробовать в проживании более южные страны.
Когда ты в начале сезона и в конце, то понимаешь, что регион с продолжительным холодным временем.
Так когда то опробовал Крым и он для меня стал не подходящим в проживании.
Стоит не стоит везти с собой ваши тренажёры на отдых?(если таковые у вас есть)
За себя. Я беру то, что мне на данном этапе в кайф.
Возьму и в этот раз. Почему бы не выполнять, когда тупо смотришь фильм. Вообще всю рутину как и отдых надо подгружать упражнениями. Вот вы стоите перед, светофоров, реально время на ветер. Не теряйте и занимайте себя нужными физ упражнениями.
Чего бы хотел от предстоящего отдыха.
Если честно, то ни чего кроме попадания в режим дня. Это приходит через неделю, дальше только режим, как беличий бег в колесе. Ещё начинаешь понимать, что ты не думаешь о доме, своей занятости. Вот отдался безделью и ни о чем, ни о ком.
фахман, я тут солохе на подобный вопрос ответил. https://foren.germany.ru/common/m/39515915.html
Вот вы стоите перед, светофоров, реально время на ветер
Кто-то может помочь с переводом?
Аффтар обращается к некому Светофорову, но не уточняет, перед кем/чем и как именно он стоит. Может, даже как лист перед травой - и реально время на ветер. Может, речь даже идёт о переде самого Светофорова?
ну у тебя же маршрут полюбасу всегда один и тот же - Нюрнберг - Бошка - Нюрнберг. И в самом деле, чего тут задумываться?
Ходить или плавать в воде?
Любой скажет, что естественно плавать.
Плавать можно везде, даже на уровне воды в двадцать сантиметров.
Ходить в воде, тут уже от интереса, от структуры дна.
Если дно илистое, то вы будете избегать ил. Если камень, естественно тоже.
А если песок, с нескончаемой длинной вдоль берега. Тут заходи в воду на желаемую глубину и иди выполняя приятные для себя упражнения.
заходи в воду на желаемую глубину и иди выполняя приятные для себя упражнения.
это называется aqua jogging очень распространено у французов которые живут на побережье океана . За патентовать не получится , французы были первые 😎
Кстати сегодня дизель на французском автобане был 1.57 €/литр .
Чужая вода, специи, другие жиры. Все это может проявится в расстройстве желудка, кишечника
так вот кто засИиииирает Акваторию Хорватии , гуляя по длинному песку- «песок, с нескончаемой длинной(автор)
Дальше по тексту « выполняя» привычные ОпорАжнения …
Стоя у СВетафора « а вы смогли бы ?» без тренировки и спецупражнений - удержать все нечистоты- это уже - подвигу подобно , а Афтор легко - даже на мороженых голубцАХхх
Вторым пляжем в этом фильме будет наш. Качество съёмки оставляет быть лучшим, но по первым репликам автора, люди экономят, а значит и на этом.
Оказывается наш пляж самый чистый в Хорватии и имеет за это награду.
Я бы его назвал не убиваемым, потому как призы должны даваться за идеальное содержание водной среды.
Люди заехав в городок, пытаются маститься в поисках бесплатной парковки.
Они видят всё, кроме сброса, что у них по правую руку.
Как писал ранее такое видно с высот, хотя и это у них отражено в фильме, про что они не ведают.
Кого мы видим на этом фото? А видим жителей гор. Если они приходят к человеку, значит он не раздражает их.
Место реально спокойное и тихое. Самым шумным был вчерашний день, когда волны так бились о берег, что было ощущение, что ни дойдут до нашего дома.
Пока на улице веет прохладой, пойдём прогуляемся, благо сходить тут есть куда.
Пока на улице веет прохладой, пойдём прогуляемся, благо сходить тут есть куда.
Выбрали городское направление. Да что бы я там ни когда не жил. Хотя есть и на это любители.
Добил порт. Вонь бензином и выхлопные газы.
После таких воздыханий, только в обратку.
Идем и не можем нахвалится нашим местом дислокации.
У нас реально круто.![]()
![]()
Если не ошибусь, то это косули, но есть тут и горные бараны.
Вот шел шел в гору, прошел зелёнку и вот тебе, беееее.
Передразнил, он мне ответил. По звуку несколько метров, знаю он в преимуществе против меня.
Вот переберу с подъемом, спугну и он обдаст меня камнепадом.
Сделал вид, что я понял жителя гор, постоял, дав ему понять, что я его понял и на спуск.

Вижу тут дамский коллектив пытается острить. Вот просто руки чешутся написать про женскую логику, может после этого пар спустится.
Вообще такой логике хватает, хотелось про последнюю написать.
Сейчас отобедаю ( сегодня плов с мясом баранины), схожу искупаюсь, а там по настроению.
Кстати сегодня вода просто кристальная, вот чего может шторм.
Ах да, забыл, сегодня загар ложится слой на слой, как масло на утренний бутерброд.![]()
н.п.
У меня к ТС деловое предложение. Пусть он не пишет следующий пост, а снимет короткое видео своей пламенной речи и выставит сюда. А если он будет так любезен, то я укажу, какой именно пост из уже имеющихся хочется слышать озвученным. Иначе я не поверю, что так в принципе можно говорить.
а я тебе опять чужой еды нафоткал, еле уговорил туристов не начинать есть, а дать пофоткать

Енто креветки, запечённые в печи с овощами и сыром Фета

Енто рыбас, который в тарелку не влез

Ну и пивас уже третий

Лана, пошел украденный батон за угол точить, а то слюной захлебнусь
не спрашивай лучше, прилетаю и начинаю срочно худеть
Наверно так бывает, когда сел в чужую тему и сливаешь свои фото.
Вот кому они, да не по теме нужны.
Лично я, пролистываю всё это как не прочитанное.
Странные, порой очень странные люди. Давай пойди по магазинам и показывай чего мерил, чего нет.
Грустно от таких выскочек, грустно.
Пруха.
Есть такое в понимании заработка. Встаёт вопрос.
Бросить все и сорваться на отдых, или продолжать зарабатывать.
Привычка к постоянному заработку, чревата тем, что рано или поздно ты вымотаешь себя как физически, так и морально.
Отдых, он как вдох свежего воздуха. Вдохни, а заработок ни куда не денется, если ты уверен в своём деле.
Согласен, предлагаю закидать их замороженными голубцами, поливая нюрнбергской водой! 👍 Вот же гады! 👹
дорохой Вадим,
Пишу тебе это важное для меня и нас всех письмо с лазурного берега Франции.
За бортом

Прибыли на кемпинг , разложились .

Но ещё не купались , боимся .
Оцени пожалуйста своим опытным взглядом где тут Zwetschgen
Вот наши координаты ждём срочного ответа
1700 Av. des Arbanais
https://maps.app.goo.gl/R9mrrrmWAQVyWAc46
Ответь быстрее очень хочется купатся 😎
Вадим , быстрее уже очень купатся хочется
Нас кстати пометили 🤪

Браслетик попросили под цвет ногтей.
Вот и моя метка

Уж очень не вытерпёж как купатся хочется
Тот что постит выше, пусть пишет. Чем не тема встать в очередь флудеров.
Вообще удивляют такие назойливые. Порой тянут и тянут ветки, вытаскивая их из архива, порой цепляются за чужие.
Да пиши ты тут сколько тебе позволяет совесть и мужская гордость.
Мне лично смешно. Не над тем что ты пишешь, я как ты знаешь твои посты не читаю, не отвечаю.
Есть тема Хорватии, в неё ездят многие, и не только из русско говорящих в Германии.
Каждый штрих в тему, это информация. Не информация к теме, это информация о другом, которое ни кто не примет во внимание.
Автостоянка.
Для любого, если ближе, тем лучше. Если есть тень над машиной, как роскошь.
Машина порой становится как мини кладовка, потому как стоит ниже вашего размещения в номере проживания. В машине можно размещать все, что требуется на пляж, для прогулки.
Из зимы в лето, из лета в зиму.
Как после зимы хочется погреться на солнце, так и перед зимой хочется набрать солнечных лучей.
Оба этих отдыха по своему хороши, потому как создают, восполняют энергию.
Два отдыха с выездом из дома, для многих накладная тема, кто то к этому привык и уже не представляет себе как можно прожить год без двух указанных подпиток для организма.
Начинайте сейчас, вдруг в самолетное кресло не уместитесь, и заставят брать двойной билет
Ща уже поздно, сижу перед гейтом, через полчаса посадка

"не ударь лицом в грязь" на пляже.
Кому-то в привычку быть не приличным по виду на пляже, для меня это не приемлемо.
Буквально за месяц решил подтянуть живот, с оттенком брюшного пресса.
Те кто ходит за моими постами, знают, что есть у меня способ как подтянуть, как сделать понятным образ пресса.
Сейчас решил сделать быструю подкачку. Как получится не знаю, но уверен, что результат имеет место, потому как мышцы имеют усталость.
Следите за этой публикацией, уверен, что идея с которой ознакомлю будет многим полезна.
Если вы решили сэкономить на топливе.
Не заправляйте полный бак в Германии, пробуйте рассчитать так, что бы дозаправка прошла в Австрии. Лучшим для этого, съехать с автобана и заправиться вне его.
Следующая заправка будет в Словении, тут можно не искать где дешевле, как правило топливо по цене одинаково, что на магистралях, что на проселочных дорогах.
Вижу стыдитесь писать от первого лица, а желчь так прёт.
Нелиза, я не читаю постов от вновь прибывших. Вы клоны, этим всё сказано.
А я и не тебе пишу, клюв от воробья. И ничего я не стыжусь, у меня нет сейчас основного ника. Кому надо, под любым узнают. ))
дельный тебе совет , заправлять машину во Франции 😎
Сегодня на тоталь было по 1.54 € за литр дизеля .
Вчера по 1. 61 заправлял .

Да и погода тут лучше, сезон ещё даже не собирается заканчиватся

фото делал лично кемпинг полный , мест нет .
скажу честно , мы ехали на удачу , как и ты , не резервировал , но и табличку "в поисках жилья "
Не делал
Буквально за месяц решил подтянуть живот, с оттенком брюшного пресса.
Живот с оттенком(?!?!?!), прошу прощения, чего?! Слышь, бодибильдер, тебе жена ещё пиздюлей не даёт? Хотя, если она нормальная, то ничего тебе не даёт. Тебе бы на пару с Андрюхой выступать. Меня уже до матов пробрало… 🤦♀️🤦♀️
Живот с оттенком(?!?!?!), прошу прощения, чего?! Слышь, бодибильдер, тебе жена ещё пиздюлей не даёт? Хотя, если она нормальная, то ничего тебе не даёт. Тебе бы на пару с Андрюхой выступать. Меня уже до матов пробрало…
Я ржу уже с утра
Это же надо такое придумать -"живот с оттенком"
Если бы жена нормальная была, давно бы такого жмота и зануду послала бы. А там два сапога -пара
Пронёсся запах канализации. Сливают и плевать им на отдыхающих.
Как можно оценить этот пляж лучшим, когда такое творят.
Вадим , ну ты же сам назвал это место лучшим по всем критериям.
Зачем ехать туда , где разносятся такие ароматы, зачем ?
Вода кристально чистая, и вот оно знакомое. Пронёсся запах канализации. Сливают и плевать им на отдыхающих.Как можно оценить этот пляж лучшим, когда такое творят.

Критерием отдыха является тишина, хороший пляж, чистая вода.
Можно ли всё это совместить и остаться довольным?
Уверен что сложно. Я в закрытой ветке писал, как мы прокололись на Малёрке, следы не понятных ожогов до сих пор на теле. А прошло больше 25 лет.
У моря как и рек есть течение. Вот на это и надо обращать внимание.
Сейчас повторяя чёс, вышли на удачные апартаменты. За неделю можно прощупать несколько позиций.
Ими могут быть. Течение, пляж, заход в воду. Остальное с первого осмотра, устраивает.
Даже уловил запах сосны, которая соседствует рядом с огромной террасой.
Почему именно это место. Как писал ранее, тут спокойно, очень красиво, а больше что человеку надо.
Попасть на идеально чистую воду в местах где живут люди не реально. Можно обманывать себя, что чисто, но включить
логику тоже полезно.
Факманн с Танюхой в Башке.
А Танюха где? На столе только шляпка и шарфик. Под столом в ластах гребет, а фахман рулит?
Я балдею с этих Лураска(ек)Вы хоть готовьте за месяц своих клонов. Зашла нагадила и закрыла ник.
Балдей дальше, это опять я. Ты не вкуриваешь - если я ник сама быстро не закрою, то его уничтожат вместе с постами. А так хоть текст остаётся. Опять же - не для тебя мама ягодку растила, добрый молодец. И не клоны это, а расходники. 😜
Провели разведку перед тем домам, что приметили. Воздух отличный, хотя и отдыхающих почти нет. Это продлится до конца отдыха, а это кайф.
Заход в море более приятный против того что есть сейчас, что был в начале сезона.
Будем обнюхиваться вечером, но это не факт, что без сикунов будет правильная оценка.![]()
В той жизни у нас был кот Пижон. Он любил орать под окнами, не обращая ни на кого внимания. Его кто-то даже водой пытался облить, но упрямая скотина продолжала свои монотонные песнопения. У Пижона случались обострения в брачный период, тогда он немузыкально орал ещё громче. Текст был неразборчив, интонация противная.
И чего я вдруг про него вспомнила?..
А злые всё тут, каруселят, тому и радуются.![]()
Ладно, ругайтесь, если вас терпит модерация. А мы уже искупались, вода супер, даже не хочется выходить.
Сделал первую поджарку на солнце, надеюсь ещё на несколько.
Что, что а вот это место (в котором сейчас) просто меня заманивает хитрым ходом, ходом забрать от Солнца по полной. Интересно кто то из отдыхающих допёр до этого или мы с Таней такие придумщики?![]()
Гуру по кашкинским сливам, ты чем снимаеш? сотовым? поди на помойке нашел? не ну мало того что ты ахинею пишиш а снимки еже хуже ты бы приобрел хотъ чтото поприличней
древний фотик olimpus xz-2 и то делает приличные снимки, хотя любой самсунг или айфон его уделывает)))))
у тебя мало того что темы тавотъ, так ты еше и фотки такие выставляеш что рыгатъ тянет у тебя хотъ что то получаетса делатъ хорошо?

это простой хендик самсунг s 20 + вроде
фига се простенъкой)))))) Самурай рад за тебя что ты весъ в шоколаде сто пудово в лото боднял баосов)))) 5 раз в отпуск на новой вонвагене с ,,дешманскими,,великами, ты бы помог вадимке задарил бы ему старенъкий телефон))))))) или гопрошку свою))))))
Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными глазами.
— Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков? В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса.
— Не надо, — с неприятной грубостью сказал он. — Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.
Если следить за темой, то можно сделать выводы. Они могут быть такими.
Приехал, снял и без всякого посредника.
Нужны ли нам уже под забываемый райзе посредники?
Наверно малый процент в их нуждается, но это малый, потому как люди учатся их обходить и экономить на отдыхе.
фахман, ты же ездишь вне сезона в малопопулярные места, еще и снимаешь какое-то чердачное нежилое помещение. А ты попробуй найди нормальное жилье в сезон на нормальном курорте с песчаным пляжем, где не сливают в воду фекалии и не приходится временами затыкать нос от вони. Придется тебе в твоем газенвагене на парковке весь отпуск провести.
И, кстати, практически в большинстве случаев я через чек24, букинг и т.п. со своими скидками, гутшайнами, бонусами и т.д. снимаю жилье гораздо дешевле, чем его предлагают непосредственно эти же объекты размещения на своих сайтах, или на месте.
Почему в этой теме постоянно те, кто вообще не в этой теме.
Ответ. Хотят отметится в популярной ветке. Посостязаться в глупых комментариях.
Просто изрыгнуть при потере того, с чем жил, что потерял.
Можно добавить, но пусть будет хоть то, что написал.
н.п.
Разговаривала с подругой, она лет 40 здесь, малышкой с Косово привезли. Они летом были на этих хваленых здесь албанских типо Мальдивах, так как рядом там у них квартира.
Говорит, на море нет смысла туда ездить абсолютно, не понравится, её имхо
многие как раз в теме ,
Только ты не в теме что существует и другой отдых .
Мы все разные , у всех разные приоритеты на отдых .
Но только ты считаешь , что самый умный и правильный. А остальные не в теме .
Пипец 🤕 открой наконец глаза , есть и другой отдых , в других местах , где нет аромата помоев. Где какахи не сливают , где свежие продукты, где отдых в радость , а не поиск Zwetschgen.
Где море чистое , где люди добрые , где обувь если и ставят перед дверю , то это не сулит заявами.
Как тут сложилось, а именно в моих темах. Каждый кто наступил, хочет тут оправдаться, вот от этого и такие длинные по объёму темы.
Можно взять любого из авторов постов и все они в любой степени сели в лужу.
Лужа это абстрактно, но если брать и переходить от темы к личностям, то это легко разбираемое по полочкам.
Вот есть не оспоримый факт, что это побережье где мы, самое чисто в этой республике.
Кто и как это оценивал, это под вопросом, но если быть придирой, то все то о чем я тут, есть везде.
Надо про это знать и по возможности обходить.
Обходим же мы при прогулках фекалии от собак, почему и тут не вставлять голову и быть умней.
К вечеру стало прохладней. Экономный, что на стоянки, накинул на себя одеяло в нём и передвигается.
Каждый кроит по своему, кто то полету в машину под матрас, кто то за парковачную цену сутками стоит.
Наверно они не знают про наш форум, где пальцы вееров, рестораны и пять звёзд как норма.
Почему в этой теме постоянно те, кто вообще не в этой теме…
..когда ты без мозгов , куда бы ты ни шёл ,получается -вперёд !!
Ваш флигелёк заЧОтный , так сразу и приходит на ум отрывок из классики :
« из фрамуги На меня смотрело улыбающееся несколько грушеобразное лицо отечественного покроя: поуже, где думают, пошире, где едят…
Смешные какие то. Не нравится, не заходите, не постите.
Вы ревнуете к тому, что стали не у дел. Вот вы были тут определёнными рупорами, а вас подмял человек с простой темой.
Сколько вы забили моих тем с реальными просмотрами?
Ответить постесняетесь, потому как Я в теме, а вы тут с флудом.
Уйдите, не флудите, а ветка будет идти дальше просто потому, что вы надоели.
А теперь посмотри на это глазами владельцев форума. Пользователей с каждым годом меньше и меньше. Справочную информацию, как и о поездках, прекрасно выдаёт Гугл в первоисточнике. Достаточно научиться пользоваться поиском и знать ключевые слова.
И что случится с Германи.ру с такой картинкой? Я тебе скажу. Тут и так 10 калек сидят больше по привычке, а так и они уйдут.
Аптека безобидный. Дурной и жадный? Это да. Одинокий? Три раза да, жену не считаем. Ни друзей, ни коллег. А славы и внимания ему на старости ой как хочется. Даже не так, полезности. Он ведь считает, что он кладезь информации. Вот и пыжится проктолог-иллюзионист.
Бывают и здравомыслящие высказывания.
Вот чем хороши те ветки, где есть информация, которая полезна на день написания.
Вот белорусский таможенник сегодня вещает. Мы получаем каждый день новые вводные.
Хотите, крутите эти темы, темы которые ни как не касаются к путешествиям.
Их проще назвать как пройти, как прорваться.
Серж , ты прав на все 100500 процентов.
По большом счету открывать тут ветку "курилка=флудилка" нет смысла .
А так приходит Вадимка открывает ветку и понеслось. Все оттянулись , высказались , поржали , и жизнь идёт дальше. Хоть не скучно .
Отвечать на вопросы как добраться до России или как попасть В / На Украину тоже надоело . А тут человек катализатор, пишет сам себе , отвечает сам себе , всех устраивает, да и поржать можно.
Если бы это не длилось 3 год подряд , я бы подумал что ему германка доплачивает за активность .
Но , как жизнь показывает , математические алгоритмы тут не причём. Всегда есть вдохновитель/ возбудитель тем .
Хоть мы и не в теме, но он то знает что мы не в теме , и мы знаем что он не в теме , но он твёрдо стоит на своём 😎
Пы,сы .
Пусть он будет, без его скушно 😉
Сложно писать в той теме, где все построено не личности.
Любая цитата, это смещение на личность. Если прочитал, принял, так ответь, если понял.
Не хотят, а причины в жалобе как бы нет. Пробуйте жаловаться друг на друга, может это позволить забить эту ветку.
Тему в тему.
Вот тут была цитата, он "жадный". Наверно это выскочило после того, как по фото был определён этаж.
Да тут есть различия в цене между нулевым этажом и верхним.
Если мы платим 60, то нижние 80 евро. По сути существенная разбежка.
Жадность тут или рациональность?
Нижний этаж, это окнами в кусты и между ими обозрение стоящих автомашин. Загорать можно короткое время, дальше солнце уходит за дом.
Так же в нескольких метрах мусорные баки, которые издают запах содержимого.
Постоянный проходняк соседей, с определёнными звуками. Можно ещё колупнуть, но даже этого хватает для отрицания тут проживать.
Если бы нам отдавали этот номер за 40 евро, то даже за эти деньги он нам не интересен.
Перейдём к нашему номеру, что под крышей.
В этом номере вообще недостатков нет, одно, это не совсем большой холодильник.
Вопрос решили с подмогой своего.
Жадными надо называть тех, кто стоят на стоянках и каждый день кроят где взять воду, электричество, куда слить опорожнения.
Вот тут была цитата, он "жадный". Наверно это выскочило после того, как по фото был определён этаж.
не удержалась чтобы по цитатам разобрать !!!!
жадность определили по выбору этажа !!! я ору уже !!!![]()
Если мы платим 60, то нижние 80 евро. По сути существенная разбежка.
разбежка в разнообразии комнат и их ВЕЛИЧИНЕ ! не поверю никогда, что конура на крыше будет такая же по метражу!
Жадность тут или рациональность? Нижний этаж, это окнами в кусты и между ими обозрение стоящих автомашин. Загорать можно короткое время, дальше солнце уходит за дом.Так же в нескольких метрах мусорные баки, которые издают запах содержимого.
рациональность , когда выбираешь что то по своим запросам, а запросы у тебя одни - экономия ! жадность тут не причем, она у тебя уже в рациональности.
Постоянный проходняк соседей, с определёнными звуками. Можно ещё колупнуть, но даже этого хватает для отрицания тут проживать.Если бы нам отдавали этот номер за 40 евро, то даже за эти деньги он нам не интересен.
я бы тоже выбрала "под крышей", но не конуру! Обычно такие номера лучше и дороже! но у тебя всегда не так как у людей.
В этом номере вообще недостатков нет, одно, это не совсем большой холодильник.Вопрос решили с подмогой своего.
а балкон есть ? Балкон-фото в студию! и крыша на голову не давит ? ты же вроде не маленький ![]()
Жадными надо называть тех, кто стоят на стоянках и каждый день кроят где взять воду, электричество, куда слить опорожнения
так ты же еще в прошлом году нам всем тут расхваливал свою развалюху, на которой ты ездишь и там же спишь. Сейчас уже поднялся - номер на крыше снял. ![]()
МАЛАДЕЦ!
Бывает так, что люди в твоих рекомендациях видят умысел.
Заверю нет умысла как и приглашения в то место где мы отдыхаем.
Я делюсь тем, на что многие не обращают внимание. Я обращаю, акцентирую, вам решать принимать или нет.
Как пример наблюдательности.
Вот идёт оперативка с правительством, на экране все они слушают старшего.
Трансляция на всю страну, возможно и страны.
Что бросается в глаза. Министр лижет палец и переворачивает страницу.
Возможно многим это как есть, но мне лично как соль в глаза.
Так и в другом, если ты видишь, понимаешь, почему не поделится с другими.
Пример с номером это тоже как пример, который можно рассматривать как наставление.
Смазал, будешь не отдыхать, а отбывать.
Пример с номером это тоже как пример, который можно рассматривать как наставление
Слушай сюда, клюв от воробья. Никому твои наставления не сдались. Ты мазохист, что ли? Над тобой откровенно ржут, а тебя это только вдохновляет на новые простыни всякой фекальной чуши и дешёвой агитации проводить отпуск хрен знает как. Бееее.
не хватает денег
Ну как такое может быть? ТС себя позиционирует как очень успешный предприниматель, которому в отличии от нас не надо зависеть от работодателя... Например, к его предпринимательских успехам можно отнести, что доходы от ремонта техники у него называются не выручка, а "чаевые", тогда типа содержащее его государство не обманывается ну совсем...![]()
не хватает денег
Нет, не в деньгах дело. В Германии приличный отпуск в той же Хорватии может себе позволить даже получатель GruSi. В отеле, с питанием, обслуживанием и чистым морем. Без наставлений какого-то странноватого гуру, который везде грязь найдёт.
Активность просто зашкаливает, начинаю себя чувствовать Матросовым.
Вот не будет этой ветки, куда яд будут сливать.
Ладно позагорали, искупались. Ощущение, что на пляж высадился народ из дома престарелых.
Шум только от волн, но бывает и другое, когда сойдутся местные или немцы. Эти могут стоят в полуметре друг от друга и орать друг другу свою речь.
По автомобильным номерам начинают лидировать немцы. Ах эти нищеброды, так и хотят сэкономить на чём либо.
Почувствуй разницу.
Они приехали отдыхать на машинах, а ты перевёз машиной жену с одной кухни на другую с голубцами и блинчиками.
Нищебродство, Аптека, у тебя не в кармане. Оно у тебя в голове. И мечешься ты пытаясь всем доказать, что и на твоей улице праздники бывают.
Но вы оба, как те лошади на свадьбе. Голова в цветах, а жопа в мыле.
Сравнивать это место с Тебердой, где вот он Эльбрус, не корректно, но всё же.
Есть удовольствие, когда вот они горы и вот оно море.
Тут спрашивали почему именно сюда? Можно так же спросить тех, кто купил тут недвижимость.
Если честно, место классное. Да, есть неуважение к самому главному, это к морю. А где по другому.
Человек так устроен, где живу там и гажу.
Эти могут стоят в полуметре друг от друга и орать друг другу свою речь.
Ну эти хоть друг другу, а ты сам себе орёшь свою речь, на радость почтеннейшей публике. Ну точно мартовский кот, только круглогодичный.
Впрочем, какие здесь форумы, такие и "лидеры". Бееее.
Грубость, подлость, невежество, оно присуще людям.
Вот и на форумах бывает так, когда хамы нарушают правила форумов, а им не даётся отпор.
Про что Я?
Наверно о правилах, а не о выжидании когда отвечу конкретному персонажу.
Нравится, пусть будет так, я пишу, они нарушают.
Если посмотреть на отдыхающих на пляже, то первое что бросается в глаза, они все с белой, за лето не разу не загоравшей кожей.
Как можно пережить лето и быть таким бледным?
Пашут люди, пашут, а вот позагорать выдалось только сейчас, уже на издыхании тёплых дней.
Тут моя ровесница по возрасту написала много строк.
Для кого они, если я не читаю постов от не угодных мне людей.
Понять можно, было то, что приносило доход, теперь оно кануло в лету, как и канули все нажитые клиенты.
Восстановить это уже не возможно, потому как закрылись границы, а те кто живёт на западе давно стали самостоятельными в поиске куда и когда.
Опять к месту отдыха. Прошли три часа и выходить из воды просто не хочется.
Башка, это интересное погодное место, вот на тебя наступает гроза и тут же уходит в сторону.
Есть облака и вдруг они просто пропадают.
Штормит, через пол часа штиль. Так и про прогрев воды, вот она бодрит холодом, вот она уже приемлемая для длительного купания.![]()
Пашут люди, пашут, а вот позагорать выдалось только сейчас, уже на издыхании тёплых дней.
ну ты же ПЕСАТЕЛЬ наш, тоже только сейчас выбрался в отпуск... а так пахал все лето, зарабатывая на чаевых.
канули все нажитые клиенты
твои ? поэтому и ноешь тут, насобирав на конуру под крышей?
а те кто живёт на западе давно стали самостоятельными в поиске куда и когда.
да да... такие как ты самостоятельные
зарабатывающие на чаевых. ![]()
![]()
![]()
Тут моя ровесница по возрасту написала много строк.
Для кого они, если я не читаю постов от не угодных мне людей.
А тебя мама не научила, что обманывать нехорошо? Всё ты читаешь. По форме якобы сам с собою мурлычешь, а на самом деле отвечаешь на конкретные посты. Кого ты тут за дураков держишь-то, кладезь информации?
Детвора подобралась, кинул камешек и скрылся.
Вам то самим не стыдно за такую смешную политику?
Кто этим занимается можно понять с первого раза. Раньше они тут рыбачили клиента, хоп и бизнес ушел.
Ищите другой подход, а не на моих ветках.
Они смеются. Это я над вами насмехаюсь в длинных ветках.
Вы ни кто и смиритесь с этим. Время халявских разводов клиентов закончились.
Хватит про недовольства, давайте к теме.
Любое смещение в отдыхе, это как разведка боем.
Сейчас для нас понятно как все обстоит между 11 - 18 и далее числами сентября.
Это позволит в следующий раз планировать осеннюю вылазку на отдых.
Ещё осталось оценить возвращение. Это немаловажно, когда подстраиваешься под дальнейшую деятельность.
Перестройка от отдыха в кемпинге с переходом в апартаменты, потребовала нескольких выездов, что бы понять правильную комплектацию.
Похоже не чего не забыли, не взяли лишнего.
В этот раз лишней есть вода. Ладно этим лишним ведром протрём стекла перед отъездом.![]()
Заправка машины. Тут есть замер до всех четырех АЗС в Словении. Остаток сжигаем в Хорватии, заправляемся у соседа.
Дальше дольём в Австрии и на остатках топлива отработаем затраты на отдых.
Эта схема уже проверена, потому как топливо заправленное вне Германии, это реальный продукт, который не вылетает через выхлопную трубу.
Тоже думаю, что это Матала на Крите.
👍абсолютно верно.
Вот только что вернулся, митваген сдал, щас в душ и в какую нибудь уютную таверну ужинать с пивком🍻🍻
слушай у меня такое чувство что вся твоя никчёмная жизнь это какой-то жлобский эконом, все у тебя упирается именно в стремные копеечные экономии, это сума сойти ехать в отпуск со своей жрачъкой микровелой и водой!!! когда все люди балуют себя ну пускай не винами по 300 евро но блин хотя бы даже гамбургером из макдоналъдса, у тебя же однообразно все, уверен футболки трусы носки и т.д в секондхенде берете? любая Нормалъная женщина такого как ты уже бы дааавно науйх послала, у тебя жизнъ пипец, ни детей ни дома ни хорожих фоток ни путней еды ни ни ни ни, а умного тут строиш из себя ))))) сам себе отвечаеш спориш радуешся, а мы просто ржем с такого ну ты понял........... одно в тебе естъ это способностъ из ничего делатъ страниц на 30 60 баталии)) где тебе в лицо харкают ржут а ты и рад этому, сейчас осенъ у всех вам подобных (таня уверен не лучше ) ты бы в виду своего возраста хотъ постеснялса бы херню писатъ
, потому как топливо заправленное вне Германии, это реальный продукт, который не вылетает через выхлопную трубу.
Вадим даже если ты будешь свой пепелац заправлять углём с Донбасса, это всё будет вылетать в трубу , таков уж принцип двигателя внутреннего сгорания .
Сорри, просто не смог удержатся .
А где базируетесь в этот раз?
В нашем постоянном месте: на границе между Малия и Сталида.
Завтра на плане базар в Агиос Николаус.
н.п.
Вот смотришь всю эту ветку и делаешь только один вывод: на такую антирекламу способен только аптекарь.
Ищет какахи, хавает голубцы и всё в том же духе. Хотя место, где он находится в принципе неплохое, я эту местность хорошо знаю, т.к. сам уже много раз там побывал. А аптекарь просто это всё обгадил совсем неуместным словестным поносом.
Честно рад, что объединил тут вас.![]()
Вы пишите, это как то вас подогревает. Читаю ли Я всё это вами написанное, вот это как вопрос.
Рад прочитать пост от новенького, но новые тут с парой постов и уже в тумане.
Ладно оставим всё это за скобками, времена трудные, ругать политиков дело не благодарное, опасное, давайте тут, под моим крылом.![]()
![]()
честно говоря газ таки в германии все же хорош, мне здесь на 400 км хватает, 56 литров, в других странах беда, больше 40 не закачивает и явно чувствуется, что машина фыркает от того газа.
Малия до сих пор английский локешн? Это мне там не п
Малия да. А в Сталида на много больше немцев, голландцев и других с континента стало. Русских почти совсем нет.
там над сталидой на горе есть деревушка, привозят каждый день крестьяне овощи, фрукты, яйца, мы там покупали и масло деревенское тоже, молоко, хлеб домашний. Ну и в таверне там совсем другая еда, чем на набережной. Оч мне там понравилось, но машина нужна конечно.
Если удалось сфотографировать свою чашку с заказом, это не есть что вы каждый день так питаетесь.
Могу согласится, что есть и те кто так каждый день, но это единицы или те кто привязаны к шведскому столу.
Шведский стол. Там есть расписание, если не попал, то проголодал.
У нас был случай когда опоздали и у нас просто из под носа забирали все блюда.
Успели нахватали, а могли бы остаться голодными.
Питание на отдыхе, это главное составляющее. Его можно решить разными путями, было бы это удобно самому отдыхающему.
Про готовить самому как делают многие как бы понятно. Можно готовить изначально купил рыбий хвост и сварил уху, можно по нашей системе.
Можно устроится на шведский стол, с этим могут быть варианты. Самый прикольный который видел, это от двух дам блогершь.
В том случае был хитрый, умный план, который их прокормил на отдыхе.
Дамы найдя гостиницу со шведским столом оплачивали вход, если память не подводит это было 5 евро, дальше ели от пуза.
Другой способ питания, это едальни, куда надо прийти, заказать, дождаться, поесть.
Дело муторное, требующее времени и терпения.
Так же как способ прокормить себя под стать кипятильнику в стакане, что практиковали, а возможно и практикуют командировочные люди.
Прихватил пакетиков
быстрого приготовления, вот тебе и сытность, вот экономия денежных средств.
Солнце светит, волны плещут,
перспектива окунуться, на отчаянных ребят.
Кто включил себе идею, от возможных катаклизм,
тот возьмёт лучей охапку и заполнит им пробел.
Пусть без моря, но с загаром, вечер будет, там своё.
Так ты поэт, бро
Если ты в Башку приехал и отправился к воде
Не мешай другим купаться, просто Таню прихвати
Не показывай всем плавки, отрыгни свой голубец
И тихонечко, без криков постарайся утонуть….
Аля обслуживание, знакомая тема. Вот сел ты за стол, тебе предлагают вино, вино за твой счёт.
Лакаешь винцо и ждёшь когда тебе принесут то, о чем ты даже не подозреваешь.
Ужасная система, но пережить пришлось, как и весь сервис от продавца тура.
Изначальное ощущение кидалово. Так оно и продлилось до конца отдыха.
есть тысячи отелей где по желанию можно кушать и пить 24 часа в сутки
Если удалось сфотографировать свою чашку с заказом, это не есть что вы каждый день так питаетесь.
Если я себе не могу позволить в отпуске каждый день так питаться, то я не еду в такой отпуск.
Опоздали вы скорее всего в столовку для Obdachlose , где завтрак раздавали бесплатно , «нахватали - это там , скорее всего …
А вот в отелях , точно вы никогда не были и понятия не имеете о таком обслуживании , о котором чушь пишите « поэт Вы нашрукотворный гуляющий по Дну …
Посмешил, теоретег. В современных больших ресортах кучи ресторанов, баров, кафешек, так что ежели не успел в основную "столовку" к обеду или завтраку, то на олл ин голодным ты никогда не останешься...
Богатые русскоязычные, кто бы тут сомневался. Интересно кто те немцы, что стоят сейчас на автостоянках Башки.
Все эти шведские столы может позволит почти любой россиянин, про немцем можно умолчать.
Если человек с 9000 пенсии и таксуя в городе может позволить всё включено в Турции, то что можно сказать про людей с большим достатком.
Понту с наполненными тарелками, разве что понты.
Если вам удалось расположиться на первой линии со всем включено, почему и нет, вопрос сколько это стоит.
Если вы при деньгах, дело понятное, не понятно если вы копите на отпуск. Вас же как понимаю отпускают.
Всё это не показатель уровня жизни, потов, да.
Любой понт, это потраченное время на работе, оторванное от жизни. Хотите так жить, живите, но как вижу тут вас не так много, если в
реале вы ими есть.
я одна с детьми на одну зарплату, но стараюсь 3-4 раза в отпуск их вывозить, да, не шикарндосю, дети уже за взрослых идут, но на отпуск не коплю, просто хорошо умудряюсь подбирать ангеботы, ну и завтрак в номер мне не нужен, он нам вообще в отпуске не нужен как бы
Свози ты уже супругу наконец в нормальный отель отдохнуть, хватит ей твои бредни слушать и голубцы тебе подавать в отпуске, потом посуду еще мыть, подушки вытрясать и в окно выставлять, покаты карты сливов авна составляешь... Вот мы же небогатые, но пару раз в год ездим в человеческий отель, а не к канализационным стокам. Следующий уже забуханный наш отпуск тут:

👍 у меня наверное детское воспоминание, с чужого огорода вкуснее 😁😁😁 козла забить вообще мед 😁
Помню в Греции ехали на острова, остановились на попить и продвигаться, рядом в попе мира красивый дом и обалденный огород, я впечатлилась 🙈 даже пару фот сделала помидор и пеперьес, вышел хозяин, было жутко неудобно, извинилась, а он давай нам паприку, пеперьес, домадес и чего там только не было через забор давать, "Я Педья" говорит 🙈 забили большой холодильник, вкуснятина. Чудесное воспоминание
мне непонятно почему все жалеют супругу ? она его рабыня? или почему ее такая жизнь устраивает ? ни детей ни удобств ни денег - правда он там про секс в поле как то писал, но это уже их личное, и нам не понять.
Ну дай ей бог тогда здоровья, пусть и дальше будет уверена, что благодаря гению мужа их отпуск самый продуманный и идеально организованный, тогда как все остальные травятся червяками в общепите и плавают исключительно в сточных водах.![]()
Прогноз погоды, это как всегда обман. Прижала погода отдыхающего, все по норам. Единственные кто в движении, это те, кто решили экономить и не платить за жильё.
Ходят около машин, пытаются согреться.
Ладно отдадимся сериалам и самому главному. Мы вне дома, вне дел, мы просто живём без внешних нагрузок.![]()
Только учитывайте, что Факман с её ника время от времени пописывает, когда ему скучно или он наказан.
люди, ну что вы в самом то деле 😳 у всех свои предпочтения, меня подруги много лет хейтили за мои отпуска на машине и домики с эйрбинби на пляжах и едой свежей самодельной, гриль, рыба свежая с порта, барашек от пастухов уже разделанный, овощи фрукты от крестьян с огородов, хлеб из пекарни свежий, а потом смотрели фоты и офигивали от красоты тех мест. А я пару раз была в отелях олл-ин, и это не моё, и не надо мне смену белья и уборку, мне свобода важнее, а уж раз в день шваброй или пылесосом пробегусь и посуду помою, мне не сложно.
Подруг вывезла на мозель, в дом с сауной на горе. привезла свой мангал и чугунок, забабахали там и плов и лагман, провела на вандерунг по виноградникам до моего любимого винцера, все настолько в восторге были, что потом семьями сами туда поехали.
Не всем нужен олл-ин и мишелин в ресторанах
Маски?
а про понимание, чего вы к человеку докопались, явно же, ведёт свой типо блок, отвечает только на себя, никого не трогает. Вас всех это бесит? Вы же много какашек на него льёте, зачем не ясно. Еще и жену приплели 🙄👎
Солнце светит, волны плещут,
перспектива окунуться, на отчаянных ребят.
Кто включил себе идею, от возможных катаклизм,
тот возьмёт лучей охапку и заполнит им пробел.
Пусть без моря, но с загаром, вечер будет, там своё.Так ты поэт, бро
Еще какое бро! Кто мог подумать, что он все всерьез воспринимает...
"От возможных ката-клизм", да. Главное, опять же всё украдено до нас.
Если хочешь сил моральных
и физических сберечь,
пейте соков натуральных,
укрепляет грудь и плеч!
Клюв, а тебе поручается посчитать количество моих ников в твоей фекальной ветке на сегодня - хотя еще не вечер. Посмотрим, что у тебя с арифметикой. Ну и просьбу выложить видео с твоим сексуальным видом и волшебным голосом Джельсомино тоже уважить надо.
До новых встреч, дорогие товарищи!
ну вообще то фото было для человека отдыхающего сейчас там, откуда это фото, но вы то читать и видеть не умеете, сплошь стеб и лишь бы обгадить все. Я вообще не понимаю, зачем вы здесь? Какух больше, чем от фахмана в 70 % заняться нечем? Цирк уехал, клоуны остались.
и еще раз в 350тый, Женя, отвали от меня, по всем форумам за мной скачешь, в каждой ветке, как альвиталь кстати. Как же ты еще на кулинарии не докопалась? Видимо готовить не умеешь, но да ладно. Отцепись просто, это уже смешно и неприятно, была о тебе лучшего мнения.
ничего страшного, некоторые подписчики этой ветки на сбг еще и не волосами не такими телесами машут и усе нормально, так что и это не наше дело и не ваше 🙂. Какой ажиотаж, что кто то заступился за ни в чем неповинную жену ТС, которыя ни слухом, ни духом, как здесь помоями обливают 🤦🏽♀️. Отвратительно.
М да, путешественник мельчает. Вот как бы простая ветка, а сколько эмоций.
Те что мужики, стали бабами, те, стали задирами хуже мужиков.
Вы что там на материке совсем подвинулись разумом?
Еще ни новых счетов, ни повальных увольнений. Что беситесь? В таком раздрае вы скоро с первого поста веток начнёте друг друга уничтожать.
я не знаю кто ты, Женьку хоть знаю, приятно общаться, пусть даже ссорится, но с тем кого знаешь, я не знаю где меня с чем то сравняли, где ты за меня вступилась, тоже не знаю, да мне и ровно если честно
Возник вопрос. На сколько дней в осенний период?
10 дней уже сегодня. Тут можно сделать оценку, хватило, не хватило.
Есть момент связанный с погодой, но наш стиль "гриля" как бы заштриховывает неудовольствия с погодой.
Что есть стиль "гриля"? Это пришло сейчас при написании, потому как он у нас уже давно, а определения ему нет.
Такой метод мы начали обкатывать еще на той речке куда ездили годами.
Окунулся, на загар и так чуть ли не до вечера.
Выматывает по полной и не надо платить сотни, тысячи за поездки к морям, хватает трёх дней и о солнце и воде ты уже не хочешь думать.
Уверен, что ветки читают модераторы, не всё, но кое что наверно читают.
Было бы хорошим тоном отдавать модерацию ветки автору. Тогда в ветке будет смысл, будут правильные направления, решения.
Если автор сам пошел против правил форума, то он лишается в дальнейшем превилегии модерации.
Вот тут предложили попробовать сменить направления. А зачем, меня, нас всё тут устраивает, а если пишу о касяках от местных, то они везде есть.
Зайдите в порт Башки, там масса водного такси. Плати и езжай в бухту, где реальный рай.
Нет денег на такси, за имей лодку и через пол часа ты уже в первой бухте.
Была бы моя воля, оставил бы тут трёх, четырёх человек и ветка бы шла с не менее успешным размахом.
Есть задумки, мысли, идеи, ну зачем тут про это, когда тебя окружают просто злые люди.
Вот перейду в другой форум и эта что написало выше придёт туда.
Это болезнь преследования и эти люди все тут и только кочуют из тем в темы.
Было бы хорошим тоном отдавать модерацию ветки автору. Тогда в ветке будет смысл, будут правильные направления, решения.
только не в твоём случае .
Извини Вадим, но если тебе дать власть , то мы будем тут иметь тоже , что и в немецкой (европейской) политике. Бездарных , необразованых руководителей с манией величия и вседозволености .
Так что от меня категорическое нет !!!
А так пиши сколько влезет , хоть не скучно .
Вот перейду в другой форум и эта что написало выше придёт туда.
Тут мне задали вопрос к кому эта реплика относится.
Если моя реплика в №622, то сверху был №621.
Пора рассказать хоть один пример из женской логики и многое в этой жизни станет более ясным.
Странно, человек перестал дразнится, а пытается учить уму разуму.
Умным можно считать того, кто отвечает за свои поступки. Вот не сумел ответить, но решил разговаривать со старшим его, как с ровным по возрасту.
Оформил мне бан буквально не за что и не может принять подлость.
Ветка если её не обдавать флудом не упадёт, потому как в ней правильный генератор.
Уйдите, не флудите, а мы, кто тут останется, сами поймём как тут быть, о чём говорить.
Случайно попал на пост мадам Г. Вот выдала, так выдала. Похоже "награда" ей занижена.
Да, жизнь людей заставляет звереть. Что значат нападки в форумах, в жизни они не меньше озлоблены, не культурны.
Похоже народ начинает понимать чем греться зимой.
Я им тему, вот и способ, постучал, одним другим.
Если это не в подмогу, можно способ одолжить.
Что по клавишам рояля, что по клаве был бы звук.![]()
Эта тема не девчачья, но она имеет смысл.
Вот тебе идею встроил, пианиста сам ищи.![]()
Обещанная женская логика.
Купила, решила посмотреть как устроенно. Раскрутила, собрала, а оно не работает.
Определить, что разбирали,тому кто это изобрёл, сделал, настроил не трудно.
Вот и спрашиваю "зачем разбирали". Ответ. "Не разбирала, оно так ко мне поступило".
Встречный вопрос. "Почему опорная шайба лежит рядом?".
"Не знаю".
Начинаю натаскивать как всё разобранное собрать в правильном порядке и тут началось.
Всё по полочкам, в подробностях. А зачем они ей. Ей показываешь подтянуть гаечным ключом, каким номером и насколько в давлении.
Закручивает от руки, включает, всё естественно раскручивается.
Когда терпение уже на приделе. Прошу выйти к автомашине, открутить гайки колеса завернуть их обратно рукой без ключа и проехаться.
Всё, вкурила, отстала.
Таких моментов примерно через 20 продаж, лупят такое, что ответов нет.
Приходится стиснув зубы разжёвывать как заправить нить, как прикрутить, как снять. Хотя всё это есть в сопутствующей рекомендации.
(если были текстовые ошибки правьте сами)
Оформил мне бан буквально не за что и не может принять подлость.
Вадимка , может хватит уже, третий сезон уже с этой историей бегаешь . Как девочка и вправду , сам придумал , сам и обиделся .
решил разговаривать со старшим его, как с ровным по возрасту.
Что касается возраста , так тут уж извините.
Ты мне не родственник, чтобы перед тобой расшаркиватся .
Уйдите, не флудите, а мы, кто тут останется, сами поймём как тут быть, о чём говорить
А вот тут ты прав , пойду я лучше с этой ветки ,жаль на тебя время тратить на отдыхе .
Да и общение с человеком который втихоря чужие квартиры фотографирует и на всеобщее обозрение выставляет , не доставляет удовольствия. Это очень низко, просто дно, я тебе уже об этом говорил .
Так что бывай Вадимка , падай дальше .
Чувак, ты сам себе не противен? Я серьёзно спрашиваю. Тебе не обидно? Достоинство в твоём характере имеется? Хотя бы минимальное? Ты с женой сексом займись, чем себя пугалом огородным выставлять. Ты же все круги унижения прошёл на этом форуме. Будь мужиком! Пошли нас всех нах! Прошу тебя, как человека.
Горный турист пропал, неужели устыдился.
Бывает так в жизни опозорился, а вернуться к отношениям не получается, вот и бросаются люди в самое тяжкое уходя в позоре всё дальше и дальше.
Вот и этот что выше пишет, вот насколько надо быть ядовитым и не попадать по фактам.
Это все видят и наверно давно не читают его постов.
н.п. Люди, дайте Фахману спокойно писать. В мире столько хрени сейчас, эта ветка для меня за день была просто отдушиной. Не будьте жестоки к человеку. Надо признать, он твердо следует своей линии, за что ему респект. Он такой, а в интернете всегда будет кто-то, кто неправ, зачем его переубеждать. Он мне принес этой веткой много положительных эмоций, за что я его от души благодарю. Удачно завершить отдых и доехать без пробок!
Мне больше видос "Прогулки с прялкой" от ТС нравится, тем более он по теме форума. Интересно, а в Хорватии он на пляж тоже с прялкой ходит?
После такой массированно рекламы могу остаться без вязанного товара.
А это ещё не глубокая осень, не зима.
Самое главное в этом, люди видят кто делает, как делает, на каком оборудовании, из какого сырья.
Что тут скажешь. Спасибо, вы помогаете нашему хобби. Про развитие не скажу, потому как это уже история нашего предпринимательства в этой теме.
Есть продолжение, без прядения его бы не было, вот так случилось, начни заниматься одним, как подойдёт другое.![]()
Тут хорошей обратной дороги пожелали.
Этого нам не помешает, сильно много уже в этом году накатали, не пришлось бы ещё до Россию ехать, а это как ни как ещё 9000 км.
Ладно, всё по наступающей. Будет надо, будем ехать.
Жить хорошо тогда, когда тебя не отпускают, а приняв решение берёшь и выполняешь.
По приезду даже не знаю чем заняться в первую очередь.
Этим может быть доводка системы отопления, китайцы уже дослали нужные детали.
Можно заняться производством того что у нас в приоритете.
Ремонт бытовой техники сейчас на автоответчике, но уверен, что шевеление начнётся сразу.
Событий в мире стало много, возможно будет подготовка к поездке в Россию, тут ваши темы нам в подмогу, хотя события развиваются так быстро, что придётся уповать на свою интуицию.
Сержику спасибо, молодец
, что показал часть процесса. Теперь каждый знает, что пряжа после стирки.
Про брюшной пресс. Это инструмент в моей работе, а не то, о чём Вы.
Мне 64 года и я могу поставить сушильную машину на стиральную.
Без подкачки этих мышц дело не выполнимое.
Мне 64 года и я могу поставить сушильную машину на стиральную.
Наверно многие не поверят, уже не поверили написав в личку. Могу нарезать по приезду домой скринов где все мои гереты на веркштате стоят в два ряда.
Напомню, работали мы вдвоем Я и Таня, а значит все расстановка в два ряда это только моя задача.
Хочу увидеть
Это из лички.
Сейчас нет записей под рукой, хотя нарыть в ютубе можно. Пусть Сержик этим займётся, он тут поисковый отряд организовал.![]()
А мне бы было интересно как два человека сделали такой огромадный гешефт от А до Я. Как эти двое смогли обеспечивать своим товар целый город Фюрт. Информация которая не стоит денег может наводить на определённые мысли. Такими могут быть. Я так бы тоже смог. Нет, это сложно, это не моё. Руками в сорок лет это делать можно, но когда ты старше, лучше чего полегче. Людям которые ни когда и ни чего не производили своего, это понять сложно. Проще вступить в карусель и поносить под сплетни.
Всё, финиш, завтра снимаемся. Если ветка будет живой, напишу про нюансы осеннего передвижения.
По сути выдавила погода, наверно не зря люди выставляли снег.
Да ладно, пойдёт и так. Самое главное для меня, я был в компании своих почитателей.![]()
Нужно ли это на отдыхе? Может да, может нет. Есть свободное время, почему и не написать.
Вот так бывает чел платили платил кредит. Вот выплатил проценты банку и вздохнул.
Сейчас открылась перспектива по флудить, подлечив конечности, которые позволили отплатить цинзы.
Ни чего странного в этом нет, так скидывается стресс, от убитых на банк года жизни.
Грустно все это, но такие выборы делают многие, вот доживают ли они до оценки содеянного.
Вот так убиваются гешефты. Это очень всё поучительно с применением к любому гешефту.
Вот оно было на протяжении десяти лет, принято решение и всё под слом.
На фото крестовины на которых опирается барабан стиральной машины.
Представьте сколько надо было сделать движений. что бы вот она оказалась тут и должно ехать на метал шрот.
Такие запчасти приносили чистого дохода от 200 до 300 евро. Просто снимаешь комплект старого и ставишь этот БУ но в отличном состоянии.
...............................
Для чего я пишу про это. Тут есть те люди которые за время пандемии лишились своих заработков как предприниматели.
Сейчас бесятся, бросаются на других. Дело понятное, обидно. Всегда надо уметь перестроится, найти новое и оставаться тем, кем вы хотели, предпринимателями

Вот и наша хитринка сработала. Небо чисто, Солнце давит по полной, но загорать на пляже не возможно, сильный, холодны ветер, пляж пуст.
Терять такое солнце, как расточительство, вот тут и пригодилась веранда с хорошим охватом Солнцем.
Позагорали, под легко обдуваемые ветерком. Сейчас жареная рыбка, картофельное пюре с малосольными огурчиками.
Потом опять загар, похоже последний в этом году.
Вадимка, ты эти фотографии сам же показывал раньше, тут даже поиск не потребовался.
Только тогда ты рассказывал о своей предпринимательской деятельности в 90-ых или начале 2000-ых.
Одно не помню, ты тогда говорил о Германии или о своих успехах по сбору шрота в Молдавии. Не суть.
Актуальные здесь должны выглядеть уже иначе, ты же растёшь, как бизнесмен? Зачем топтаться на одном месте и выдавать свои старые потуги в новом свете?
Будь честным, бро…
ИзАбрИтатель на опте:

Вот показатель истерики.
Ни чего не сделав, принял готовый гешефт под хороший откат.
Немного поработал и вот оно фиаско, шарик с дулся.
Такое трудно пережить, приходится ходить за людьми доказывая, объяснять, что что то имел, но вот так случилось, потерял взятое в аренду, деньги, время.
Выдумщику Сержику наверно давно ни кто не дает своих номеров телефонов, а через личку в германке не клеится.
Интересно скольким он тут писал в личку подговаривая к склоке, некоторые даже стали копировать стиль речи.
Не был мужиком, таким и остался. Иди поищи ещё чего нибудь в картинка и тащи сюда.
Приходит немой в аптеку за презервативами. Подождал, пока люди разойдутся, подошёл к окошку, заглянул в него, видит — там продавец-мужчина сидит. Немой достает член, засовывает его в окошко и рядом кладёт деньги. Потом он начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему нужны презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь посмотрел на это дело, и, недолго думая, достает свою пипиську и кладёт рядом с членом немого. При этом оба замечают, что член продавца гораздо больше члена покупателя. После этого аптекарь забирает себе деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Мужик, ты проиграл!"
Ты хочешь померяться пиписьками?
Аптека, ты проиграл ![]()
Ладно сам придумал составил буковки в ряд. Нет содрал у кого то и вставил тут.
Как и одноименный заголовок. Даже на это ума не хватает.
А мы тут про какое то более высокое.
Даже тема туризма, путешествий подсмотренная тут по прибытию.
Цепляйся за пушистый хвост и тащись за им годами.
О чем люди пишут, просто не понятно. Есть конкретная тема, а их бросает только в разборки.
Мне кажется, что ваша приторговка разного вида связанная с туризмом упала на лопатки.
Так это и понятно. Вы и мадам Г подтягиваете тут клиентов, так они должны шарахаться от вас, как чёрт от ладана видя что вы тут пишите.
Вот Вы тут понаписали всякой бредятины на непонятном языке, каждый раз нужно было перечитать раза три, чтобы вообще понять о чем речь.
Тема вроде бы должна быть интересной, но на столько страниц какой то замороченный бред, несобранный текст, еще и с ошибками, создается впечатление, что Вы немолодой человек, с головой не дружите.
Зависть, злость и ненависть, завуалированы под скромность "хорошего" доброжелателя.
как мелко стал писать сегодняшний блогер.
и зачем вообще такую муть писать ?
он видимо иногда что то курит, вроде нормально пишет, а потом набор букв не очень удается разобрать. У меня сосед деменц, он нам всем уже вторую неделю мозги выносит, вылавливая нас всех, как только домой идем/едем и что то говорит говорит возмущается, а что? ХЗ 🤷♀️.

Tatjanka_00