Как добраться до Москвы?
Стояли на границе (переход Брест-Тересполь) меньше 2x часов
Очереди на границе бьют рекорды: ожидание въезда в Польшу — более 60 часов
https://news.zerkalo.io/life/20678.html
для граждан России ПЦР тест не нужен, для иностранцев обязателен и проверяется роспотребнадзором при въезде если нет теста или он старше 48 часов то сразу заварачивают
Это неправда. Не спрашивают тестов у иностранцев. У нас весь автобус был заполнен ЕС- гражданами. Ни у никого не интересовались.
Не спрашивают тестов у иностранцев.
Прекратите дезинформировать людей!
У моего мужа вчера проверяли тест на польской границе, причём в первую очередь просили показать и внимательно изучали, дату время!
Мужа моей подруги неделю назад высадили с автобуса на границе без ПЦР теста! Послушал по глупости, таких как ВЫ.
Пришлось искать по месту, где делают. Билет на самолёт пропал. Нервы и деньги.
Прекратите дезинформировать людей!
Указивки оставьте для мужа на кухне. Дочь ехала 12 августа на автобусе в сторону Москвы из Риги, я ехала 19 августа по тому же маршруту. Никто не спрашивал, хотя у меня тест был. У пары женщин из Литвы и Латвии тоже был, но не спрашивал никто, а мы, разумеется, не показывали. Не спрашивали ни о прививках, ни о PCR тесте.
Рада за вас)
На отдной границе трясут чемоданы, а тестами не интересуются, на другой наоборот!
И на вашей границе свет клином не сошелся.
ПЦР тест обязаны иметь при себе иностранцы и их проверяют!
На эстонской границе не проверяли, на польской проверяют с большим пристрастием.
Я тоже ехала 20 августа по этому же маршруту , вообще ни кто ни чего не спрашивал и не проверял , только паспорта и русские вещи все просветили и не заморачивались с проверкой и прибалты вообще вещи личные не смотрели , проверили только 2 х человек что алкоголь везли ( хотя были предупреждены что нелья везти ) умные не писали что есть алкоголь .С русским паспортом и видом на жительство вообще и туда и обратно без вопросов . Украинцев опрашивали , стояли в ту сторону 5 часов на границе и обратно 8 ....
С русским паспортом и видом на жительство вообще и туда и обратно без вопросов .
При чем тут вас русский паспорт, когда речь идёт о немецком и ПЦР тестах для иностранцев для границы!
подскажите, а в самом аэропорту Храброво естъ касса покупки авиабилетов.? Это на тот случай если симка Мегафон не подключится. Авиабилет не рискую покупатъ, вдруг автобус на границе зависнет и на авиарейс не успею. Еду на авосъ((. На автобус до КГД билет купила, а вот с полетом пока не ясно. Опасаюсъ как бы не зависнутъ в КГД на сутки-двое, вдруг билетов не будет?
Я покупала авибилет в дороге( в автобусе) онлайн, как только границу прошли.
Поэтому не могу сказать, что можно купить в Храброво. Думаю, что есть возможность, как везде.
А хочется ведь и бюджетно и красиво
Вот так бюджетно и красиво у моей подруги муж, застрявший на границе не успел на самолёт( история недельной давности).
Я купила онлайн билет за нормальные деньги. В день отлёта не значит дорого, тем более такое направление. Зависит от сезонности или выходных или еще чего.
Скупой платит дважды.
И?
Дальше то что? Смысл этой дискуссии?
У моего мужа проверяли 3 раза за лето.
Муж моей подруги меня не послушал, тест не сделал, послушал таких, как вы, и его сняли с рейсового автобуса в Гданьске. В итоге попал на бабки пр полной программе. Пропали все последующие перелёты.