На море с малышом
Добрый день!
Давно не брала пакеты и, вообще, не останавливалась в крупных отелях на пляжном отдыхе, но обстоятельства изменились. Мой опыт говорит, что хорошие пляжи (чистое теплое море, белый песок, плавный вход, без ветра и волн) далеки от курортных зон. А с маленьким ребенком (6 м) хотелось бы из номера и сразу в море. Можно такое найти в сентябре в районе 2-3 часов полету? Буду рада советам и конкретным предложениям в виде отеля. Благодарю!
П.С.: Планировала Мальорку, но у них вроде бы как в целях экономии с 10.08. охлаждение воздуха только от +26Ц начинается.
да что ж такое с этой экономией то.. жесть какая то ,это не только на Майорке но и в других странах сейчас,на Сардинии тоже самое..хотела сразу Алькудию посоветовать, нам очень понравилось с ребёнком там.. Grekotel на Пелопонесе просто супер. на Крите посмотрите бухты но белого песка там нет.. а вообще после долгих поисков и сравнений цена- качество второй год подряд летим в Доминикану. Правда ребёнку уже 2,5
Мы с 8 месячным в Греции очень романтично отдыхали )) он тогда не ползал даже,где посадишь там сидит, спал два раза в день, красота .. последний отпуск который был похож на отпуск )) с детьми до года проще всего путешествовать, имхо
Я про это же, ребёнку плевать белый ли песок и прокатит ли его в коляске до пляжа 100 метров или 400. По факту маме нужно выбирать место и отель, который нравится и удобен ей...с шестимесячным купаться в сентябре в средиземном море, это так...ноги помочить. Мне логистику сложно представить, если без папы Но сможет, это я такая сложная:)
Песок и море нужно мне,то которое люблю, хочу и практикую...до недавнего времени. Я знаю много таких пляжей, Но рядом нет отелей и даже жилья для съема, нужно добираться на машине и порой прилично идти от парковки,что с ребенком не вариант. Поэтому ищу отель на первой линии, да,с хорошим пляжем, еще раз замечу не для ребенка, а для себя любимой:). Да, кстати, папа и любимый муж тоже с нами. :)
На Ибице много бухточек с чистой водой и песчаными берегами
Вот этот отель посмотрите, он для семей с детьми, кругом пандусы для колясок.
https://www.booking.com/hotel/es/insotel-club-tarida-playa...
В этой же бухте тоже прямо на берегу ценой повыше
https://www.booking.com/hotel/es/clubtaridabeach.ru.html?a...
Если 4 часа полета выдержите, то Фуэртовентуру посмотрите, там есть отелей на песчаном пляже