Дортмунд аэропорт... ?
интересует обстановка... летим утром, в 8. за сколько надо приезжать, чтоб сдать багаж - как обычно, за 2 часа, или там тоже толпы и хаос? недавно были в Дюссельдорфе, это капец, дожили((
У меня племянница улетали месяц назад. Приехали за 3 часа. Говорит, хорошо, что пораньше приехали, прямо впритык к отправлению пришли к Гейту. Очень медленно там все было! Может конечно они так попали?!
спасибо... я думала. может, хоть там порядок. аэропорт-то небольшой совсем.
Улетали в конце июня, днем. Ни-ко-го! 15 мин на досмотр. Но утром может быть напряженно , зависит от количества рейсов.
Дети в НРВ учиться пошли, может и меньше народу)))
улетали 31.07 в 9 утра, приехали за 4 часа, почти час прождали пока чекин начался, а дальше сдали багаж и прошли контроль за пол часа и больше 2- х часов пили кофе. Вы посмотрите сколько самолетов улетает от вашего времени плюс-минус час. Если не каждые 5-10 минут, то часа 2,5 будет достаточно.
хорошая идея... спасибо. с 8 до 9 утра в наш день 6 рейсов. я бы сказала, это немного... или?))
потом вообще 1-2 в час.
выезжать в 4 утра, а потом 3 часа торчать в аэропорту тоже неохота
так у вас и каникулы то закончились уже....
Я к тому, что основной наплыв уже pрошел :)
Дортумнд на столько маленький аэропорт что там всегда работали только полтора человека. С Дюсселем вообще нельзя сравнивать :)
все там нормально, работали аж 3 окна на WIZZair, остальные не смотрела.