Ну что друзья, едем в Альпы ;)
Календарь и красный карандаш наше всё 😉
А если быть честным , то в свободное от путешествий время я работаю , собираю сверхурочные часы и на них гуляю по полной 😎
Ну и ещё один пункт, у моей Светланы есть возможность подстраиваться с отпуском под меня .
![]()
вот и у меня такое же,нихрена не понимаю где кем надо ,,работать,, чтоб ляйстоватъ себе все эти поездки на автомобиле которое минимум 60 стоит, дом там тоже кое что нада одежда гаджеты в 2х размерах и понеслосъ, наверно 7 из 7 поднял вот и........иначе ну не знаю 4 лисапеда стоят минимум 8 штук, да и кем надо работаъ чтоб братъ отпуск когда ты хочеш?))))) короче самый крутой чел на германке это самурай))))))))))
да нормальный я человек, есть те которые в разы лучше меня имеют. И денег больше и работа лучше. И дома у них и квартиры под миту.
Только приоритеты у всех разные 😎
Мы с женой любим путешествовать , а другие постоянно мебель меняют или ремонты делают, есть такие которые каждый год машину новую берут.
Так что мы самые нормальные, среднестатистические, работаем и живём.
Вот только на германке часто сижу , жене это не очень нравится
Что там в этих домиках, я вам сказать не могу , не заходил .
Попробуйте на их странице посмотреть
https://www.camping-des-mures.com/de/
Это в котором мы
По соседству есть ещё один кемпинг с шале.
Те вообще на самом берегу . Цен не знаю
https://mobilhome-vacances.net/
Этот вообще бомбичный
фоточка классс!!! захват широкий юрям вах вах вах, кстати гопро10 я купил по твоей рекомендации, дорого суко, но качество просто отпад! прикинъ сегодня все ок с дисплеем и т.д хотя я прошивку обновил сразу но не понятно както, кстати имея 10 или 9 го про плюс айфон или самс все зерклки и куча объективов это для мазохистов, сам начинал с серкалки самсунг, после 3 пентакса было и 2 от никона, не считая мылъниц от фуджи канона и панасоника с олимпусом..........последний час чазад продал дороже чем купил лет 6 назад.....
по идеи если честно сейчас нада для видео это го про, и для фото риличный телефон самсунг s21 plus oder s 20 или айфон любой от 8 модели лучше 10/14 ну мне и с го про фото были з ачетные, алъзо любой фотик от 400 снимают достойно, но конечно го про заточенно для видео тут никто ему пока фору не даст,лично мне важно чтоб было компакт и на славу............. Я своим доволен оле чем.... хотя айфон XR делает все ок.......
.............ТУТ БЫЛА ФОТО!! ................