Парковка возле аэропорта Калининграда.
Всем здрасти!Вопрос,ни кто не парковался возле аэропорта Калининграда?
https://kgdavia.ru/transport/parking/tariff/#:~:text=Расположены на привокзальной площади аэропорта,каждый полный и неполный час.
Если. замаркировать текст в первой строке и вызвать веб адрес то появится текст по стоянке в аэропорту "Храброво".
пока есть Teilkasko немецкая , то я думаю можно оставить на любой парковке платной или спокойной .
Стащат значит получишь деньги .
Потом уже когда не будет наших страховок там вариантов 3 .
1. Договариваться с кем-то в частом доме огороде машину ставит и рядом Шарика на цепь .
2. Оставлять в Гданьске или сразу перед границей .
3. Покупать типо Гольфа четвёртого за 500 евро и на нем ездить в Россию .
В Аэропорту платная стоянка но никто ни за что не отвечает . Оставляй там . Или сразу ищи огород где-то с Шариком
Последнее время часто в аэропорт Храброво мотаюсь,На территории около 100 машин с немецкими номерами ,припарковано
Всё охраняется ,везде видео камеры .Знаю что не бесплатно .,
Когда подъезжаешь , стоят шлагбаумы на въезд и на выезд ,нажимаешь пипку ,тебе выдаётся карта , как наш ..стандарт.
Если за 15 минут успеваешь с пассажирами расстаться ,то выезд бесплатный ,а если 15 минут и более , то 250 руб надо заплатить .
Но для длительной стоянки ,совсем другие сборы..
Кстати , номера у авто из разных государств ,это и бельгия и польша и чехай ,но в основном с немецкой регистрацией
мы оставляем на польской границе,бесплатно.
Здравствуйте!
А можно поподробнее о этой процедуре?