Бесплатная парковка в Стуттгарт, потом общ. трансп. в аэропорт.
Собственно сабж, дело в том что отлёт в 6 утра, поезда нет,чтобы хотя бы часов в 5 быть на шальтере.
Поэтому возникла идея поехать на своей машине, кинуть её где-нить на улице в СHтуттгарте недалеко от метро и доехать в аэропорт.
Подскажите местные или у кого был такой опыт.
Спасибо заранее!
регистрация пассажиров начинается в четыре утра.
ни к пяти, ни к четырём ты приехать на общественном транспорте не сможешь.
вообще то в таких случаях, люди едут в аэропорт с вечера.
разве метро не с 4 работает?
да я тоже думал последним цугом поехать с вечера, но жена не хочет там ночевать...
вот я и решил тут посоветоваться.
вот нашёл кое-что...

ни к пяти, ни к четырём ты приехать на общественном транспорте не сможешь.
а мы ехали, помницца, в аэропорт к 4-5 утра... с нахтэкспресс N8.
что, нету уже такого?
может и есть, смотря откуда ехать...у нас только один цуг - прибываем в полвторого ночи,
в принципе подходит, покемарим пару часов и на регистрацию.
имеете ввиду бус?
А платные совсем не рассмариваете? 10 минут от терминалов пешком за 54€ в неделю (парковка P0), 84€ за 2 недели. Билет на поезд сэкономите.
Ну а если бесплатно, то я смотрел бы Plieningen,там тот же N8 проходит.
Бесплатную парковку в центре Штутгарта искать, ночью... Та еще затея.
поддерживаю идею. Я оставлял в каком то селе, откуда пешком через поля минут 15-20 до терминала. Echterdingen, вроде как. 2 недели авто простояло, норм.
Билет на поезд сэкономите.
у нас цуг цум флюг.
Бесплатную парковку в центре Штутгарта искать, ночью... Та еще затея.
я найду её в гуглмэпс и просто туда приеду, главное знать где, могу и просто на улице
оставить где можно, не проблема. Спасибо за наводку.
Всё таки склоняемся к пережиданию в аеропорту. Хрен знает, может этот ночной бус не прийдёт...:-))
Возможно, не проверял.
Я в этом году воспользовался P4, если будут и дальше скидки, то буду там парковаться. Valet parking в связи с новыми шлагбаумами я теперь не представляю как работать будет.
С плининген ехать хоть не так долго, как с центра Штуттгарта. Если в Leinfelden-Echterdingen найдешь место, то еще лучше.
Ещё есть остановка neuhausen, там тоже недалеко но ночью ничего не работает. У нас вылет в 6 утра, поедем ночью на такси, надеюсь за 30 км он с нас не слеоет три шкуры, друзей не хочется ночью так напрягать
думаю около сотки возьмёт...
ночью дороже наверное...
Не знаю. Я обычно в аэропорт штутгарта из бёблингена на общественном транспорте езжу. А вот обратно после интерконтинентального перелёта сил уже нет - беру такси. Прилетаю как правило до обеда.