Бесплатная парковка в Стуттгарт, потом общ. трансп. в аэропорт.
Собственно сабж, дело в том что отлёт в 6 утра, поезда нет,чтобы хотя бы часов в 5 быть на шальтере.
Поэтому возникла идея поехать на своей машине, кинуть её где-нить на улице в СHтуттгарте недалеко от метро и доехать в аэропорт.
Подскажите местные или у кого был такой опыт.
Спасибо заранее!
А платные совсем не рассмариваете? 10 минут от терминалов пешком за 54€ в неделю (парковка P0), 84€ за 2 недели. Билет на поезд сэкономите.
Ну а если бесплатно, то я смотрел бы Plieningen,там тот же N8 проходит.
Бесплатную парковку в центре Штутгарта искать, ночью... Та еще затея.
Билет на поезд сэкономите.
у нас цуг цум флюг.
Бесплатную парковку в центре Штутгарта искать, ночью... Та еще затея.
я найду её в гуглмэпс и просто туда приеду, главное знать где, могу и просто на улице
оставить где можно, не проблема. Спасибо за наводку.
Всё таки склоняемся к пережиданию в аеропорту. Хрен знает, может этот ночной бус не прийдёт...:-))
Сама искала месяц назад парковки в Шт., чтобы добраться до аэропорта - у нас самолет прибывал поздно вечером и мы не успевали на последний поезд.
Бесплатных парковок возде остановок общественного транспорта, кажется в Шт. и окрестностях не осталось.
Если нужна платная, то посмотрите вот список всех P+R парковок по названиям остановок
https://www.vvs.de/rundum-mobil/unterwegs/park-ride/p-r-an...
Ну и схема всего городского транспорта с указаниями парковок. Остановки, где есть парковки, выделены зеленым цветом.
https://download.vvs.de/Verbund_Schienennetz_PR.pdf
Може Вам поможет. Мы искали-искали, в результате попросили знакомого, он нас и встретил.
Из опыта ранних вылетов, предпочитаю приехать в аэропорт последним поездом и до утра кантоваться уже там.
Все равно ночью поспать не удасться, поэтому лучше уж гарантированно вечером доехать и попытаться спокойно посидеть в аэропорту.
При вылете в 6
утра, регистрация начнется в 4. Так что если в 12 ночи заедете, то часа 4 можно и поспать...
Дешевле-то дешевле, но зависит ещё куда лететь. Я как-то решил взять прямой рейс из франкфурта на пекин. Парковка стоила на неделю по моему 54 евра. Туда всё классно, а вот обратно было очень тяжело. Я был в тяньцзине, трансфер до пекина порядка трёх часов, три часа в аэропорте и более десяти часов перелёт. Потом на машине ехать такое дело… Лично я зарёкся - nie wieder!
Я исхожу из того, что люди едут в аэропорт Штутгарта из ближайщей округи.
Я как-то решил взять прямой рейс из франкфурта на пекин. Парковка стоила на неделю по моему 54 евра. Туда всё классно, а вот обратно было очень тяжело. Я был в тяньцзине, трансфер до пекина порядка трёх часов, три часа в аэропорте и более десяти часов перелёт. Потом на машине ехать такое дело…
Было и такое, тоже Франкфурт, но с Астаны.
Я никого не склоняю к платным парковкам, но это все-таки гораздо удобнее, особенно с детьми и кучей багажа.
Проверенный чел
кем проверенный? почём нынче проверенный чел?
и почему в личку, если чел проверенный , то почему боится рекламы?
и я ж уровень топлива и километраж засеку!![]()
предпочитаю приехать в аэропорт последним поездом и до утра кантоваться уже там.
не совсем понятно.. а немецкие аэропорты открыты ночью.. где там кантоватъся ? ![]()
ну может Франкфурт и Мюнхен.. но заштатный Штутгарт с тремя рейсами... ![]()
хотя и то не уверена, ибо в германии запрет на ночные полёты..
ну кто то лёгких путей не ищет)) мы так месяц назад пытались зарезервировать парковку в аэропорту но на всех абсолютно показывало 0 свободных мест. Мы просто заехали на самую ближайшую к терминалу,та что крытая многоуровневая. Там полно было мест. Так и не знаем теперь, в приложении глюк был или правда так массово все отдыхать ринулись
Навскидку в P4 места есть https://parken.flughafen-stuttgart.de/home/index
что сказать- то хотели? Что комфорт плюс парковка это дорого? Ясное дело! Правда не обязательно именно на самой дорогой ставить машину, я за 10 дней на « дамской» парковке, самой ближней к терминалу заплатила на 100€ дешевле.
А летом ещё и бонусные программы были, 104€ за 2 недели
В посте 46 я спросила не вас, действительно ли в аэропорту парковаться дешевле чем валетсервис, проверив сама лично в очередной раз за лет 20 убедилась что не выгодно, а не ваше предложение
Правда не обязательно именно на самой дорогой ставить машину, я за 10 дней на « дамской» парковке, самой ближней к терминалу заплатила на 100€ дешевле.
Как уже выше написала, за валет платим 80-120 евро/2 недели зависит от сезона, да машину отдавать приходиться - мы не боимся, нам это намного удобнее, приехал вышел возле регистрационного нужного входа в аэропорт.
К чему ваша манера дисскусии с полётом фантазий (про 1.сентября и сейчас "что сказать хотели...) - глупо просто