Переночёвка в палатке в Австрии
по закону нет ,
Но если очень хочется то можно.
Но нужно аккуратно , чтобы не заметили , и не позвонили в органы 😎
А если и поставил на свой страх и риск , рано утром надо валить пока не спалили .
Можно но если осторожно
поздно вечером поставил утром пораньше собрался
Если табор гриль костёр и все радости с бутылками
то очень сильно накажут
У меня был случай в Швейцарии среди ночи полиция с фонариком постучали в палатку
Я объяснил что с восхождения и сильно устал
ехать больше не могу и показал фотографии с восхождения
Пожелали спокойной ночи и уехали
Да я на велосипеде хотел. Вечером палатка, переночёвка, утром свалить. Заехать куда-нибудь в глубь леса. Я уж не думаю, что там народ прогуливается. Мда, это не Россия-матушка. Ставь где хочешь. А в Венгрии такая же канитель? Я думаю в Сербии разрешено палатку ставить в лесу.
Да я на велосипеде хотел. Вечером палатка, переночёвка, утром свалить.
Кто и как вас может определить ночью в палатке?
Похоже вы просто нагнетаете, с желанием последующих подсказок.
Просто любопытно , а почему не заехать на кемпинг ?
Где нормальный душ , туалет ?
Где можно спокойно переночевать и небоятся каждого шороха ?
Я тут одно время наблюдал за парой из Украины, они на велосипедах по европе катались , аж до Греции доехали . Ночевали по кустам , мылись в реках или озёрах .
Как то не впечатлило. Крутить педали по шнельке ещё тот кайф .
Но ! Это выбор каждого.
Мы через неделю так поедем , уже третий год подряд .
От Гармиша , до Гарды .
Уже дождаться не могу . Прям как ребёнок, осталось только 7 раз поспать 😎
на этом маршруте есть одно очень неприятное место
оно находится перед перевалом
Не спрашивай именно где я не знаю
Мой знакомый там очень опасно упал мог вообще вниз улететь
Отделался двумя поломанными рёбрами
Так что осторожнее
И заедте пожалста в городок Арко арычь
И покушайте там мороженное там оно особенно вкусное я считаю так самое лучшее в Италии
Если в кафешке на стенах увидешь фотографии чемпионов мира по скалолазанию то ты в нужном месте
Не знаю как в Австрии.. Мы с приятелем в 2005м на велосипедах от Рима до Базеля , через Альпы проехали.. Ночевали 12 ночей в палатке, где придется,иногда в лесу, иногда вообще возле дороги, не маскируясь.. В Базеле последнюю ночевку вообще в парке спали на скамейках.. Полицаи подошли, проверили документы, и все.. Может, нам повезло?![]()
завтра вечером домой приедут и организую пару очень вкусных и оригинальных мест
В Арко я проктически раз в год бываю с 2002 года
И всегда в этот город приезжаю ввеликим удовольствием
Если до ривы будете ехать по реке сарка сарка тал
то остановитесь на против горы Монте бренто
там порошутисты с высокой скалы прыгают
Сидишь попиваешь своё эспресо а над тобой хлопают раскрываются парашюты
Мы, однажды, поставили в австрийских Альпах глубокой ночью палатку на более-менее ровной поверхности - темень была: не видно вообще ничего. У нас с собой только телефоны. Всю ночь кто-то как будто топал вокруг и пыхтел. Спать не получилось. Страшно было. Выйти тоже страшно. Вдруг волки?
Ждали рассвета. Дождались. Вышли.
Оказывается палатку поставили на пастбище и всю ночь вокруг нас быки ходили, траву щипали. Начали собирать палатку - быки вокруг нас. Мы ускорились - они медленно подступают. Мы уже бегом с наполовину свёрнутой палаткой бежим - быки за нами. Забежали за электро-ограду (провод под небольшим напряжением вокруг пастбища) - только тогда смогли перевести дух и насмеяться с ситуации.
Да, не заметили. Я так полагаю, что импульс по этому проводу идёт не постоянно, а раз в секунду-две. И мы в темноте как-то в этот интервал попали, а может быть через одежду вообще не пробило. Х его З как оно так получилось, мы сами потом удивлялись.