Как добраться до Москвы?
Я летела в октябре 2022. Села в самолёт без всякого теста, т.к. гражданка РФ. По прилёту в Шереметьево сдала в аэропорту и полетела дальше. Тест пришёл на мой мейл на др. день. Загрузила через госуслуги его для потребнадзора. Как сейчас - надо ли делать тест для въезжающих из за границы на сто процентов не знаю. Слышно было что все ограничения были сняты с весны. Но знаю точно что для россиян перед посадкой из за границы тест делать не надо.
н.п.
Люди🤦♀️помогите! я не могу зарегистрироваться онлайн на рейс.
Обычно по емайл присылают, что регистрация открыта, можете проходить.
Сейчас никакого емайла от турков. Что за чудеса?
Что мне делать? там была история после покупки билета, на следующий день прислали изменения рейса, может надо было что-то подтверждать?!
Скажите, куда что нажать, чтобы пройти регистрацию или завтра можно сразу в аэропорту пройти?
Я обычно онлайн всегда делала, но с этими турками впервые, может меня и вообще не посадят на самолет, так как не увидят в списках.
Как то не весело, панически уже худо становится.
Онлайн не идет, вылезает страница, ваш рейс был изменен и тд. нужно принять какие-то действия, удалить рейс или изменить рейс, потом подтвердить и все.
Сделала процедуру эту, но пишет, за допуслуги деньги вернуть не можем, что за хрень, простите. На двух языках одна фигня, в разных браузерах проверила.
За места я платила дополнительно при оформлении билета.
Я не знаю что нажимать, нажала изменить рейс, подумав может быть это как подтверждение, что рейс мной принят и все равно полечу.
Там показывает, что дополнительные услуги не могут быть возвращены, звоните в кол или куда-то там.
Но там изменений в рейсе больших нет, просто рейс из Стамбула раньше улететь должен на пару минут, чем был заложено изначально при покупке.
Я не знаю что делать, нажимать куда-то или нет или завтра в аэропорту на месте что-то решать?!
Еще и не посадят на самолет, вот так дела, чудилы турки с самого начала было видно это после покупки билета.
Так позвонить можно куда-то тут в Германии уточнить то? может меня вообще в их системе нет, приду в аэропорт и там скажут "вас нет, до свидания".
А у меня чемодан тяжёлый. Потом и еще с возвратом разбирайся.
Вот что вылезает при чекин, я может не на той странице нахожусь

А тут что все летали спокойно проходя онлайн регистрацию без проблем?
Откуда тогда сейчас возникли сложности😡
Я не знаю что нажимать, нажала изменить рейс
Вы новый номер рейса вводите?
https://www.turkishairlines.com/ru-int/any-questions/what-...