Германия - Крым
Очень сомневаюсь, что эти полёты состоятся
Ганновер-Сочи.
Насколько я знаю, что через Белград лавочку давно прикрыли.
ОНО смотрит на количество прячющьхся здесь от мобилизации туристов и делает равнозначные выводы
А по теме
Знакомый на машине в Крым гонял все гладко прошло . Но машина конечно побольше и помощнее должна быть класс фв гольф уже для такой дороги маловата
тоже поржала. У меня в Крыму подруги со взрослыми сыновьями. Их волнует только одна проблема - лишь бы опять не в составе Украины 😀
Автор, аэропорт в Симферополе закрыт так что самолётом никак
2 августа,6 августа
Белград Сочи рейс показаны как прибывшие ( табло аэропорта Сочи, Яндекс прилёт)
Летают не ежедневно
Из Германии летают Мемминген,Баден, Мюнхен, Франкфурт на Майне, Дюссельдорф
Из Ганновера вчера(5 августа) прилетел в 11 ч25 м в Белград вылет в Сочи ночью

https://aer.aero/flights/online-schedule/

Ольга отдохнули в Египте может теперь в Ялту съездить ,оцените расскажите как там на самом деле
Попробуйте барабульку запеченную,татарский янтык
До конца августа в аэропорту Сочи гастрономический фестиваль
https://vk.com/wall-39438417_6014

да нидайбог !!! зачем мне эта помойка ? была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас ![]()
когда вы были при Брежневе?
С тех пор многое поменялось,вдруг понравится захотите дачку прикупить,
кстати женщина продает недорого кирпичный полдома,в поселке ,дом немецкой постройки ,20 соток земли,в калининградской обл до Польши 16 км,на пенсии самое то,цветочки,курочки и до Берлина не далеко,земля плодородная
нет, уже в 90х и позже. Но это роли не играет. Я привыкла отдыхать в чистых водах
для меня это был ужас ужасный... после Европы.
да да , и я в курсе что уже иммобилиен засуетились в продажах, многие бегут оттуда, пока еще можно продать недвижимость.
а дачка у меня в Берлине есть , и дом тоже, правда не в Берлине, но пока еще есть. Но мне недвижимость не нужна, от нее лучше избавиться, а не обвешиваться лишними проблемами в старости. Нужно жить в свое удовольствие , а не горбатиться на огородах, как наш народ привык.
была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
Опять же можно сдавать,круглогодично,с вашим опытом организовывать экскурсии
Море разное есть загрязненнное а есть чистое,от Евпатории и выше, недавно строили итальянскую деревню,все раскупили и теперь сдают места отдыхающим,плюс соли целебная грязь,Саки,генеральские пляжи за Керчью озеро Чокрак
ах да, вспомнила, еще одна подруга в Евпатории, водила меня по этим грязям и другим "достопримечательностям"
я понимаю что у вас работа такая, россию рекламировать. Но туда кроме самих россиян никто не едет. Сейчас вообще капец, подкинут что то в карман, чтобы потом "поиметь" с тебя или с твоей страны за выкуп.
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
вы наверно не поняли содержимого, я не по огородам... у меня ни времени ни желания на такое времяпровождение нет.
а сдавать - это тоже не для меня. Иметь дело с квартирантами неблагодарное дело, уже давным давно с этим забыли и поставили жирную точку. Зачем такая головная боль, когда можно жить без таких
приключений.
Море разное
да согласна, но мне никогда черное не нравилось. А сейчас темболее - кроме человеческих сливов
еще переполнено всякими нехорошими вещами.... природа угроблена, ужас ужасный.
Природа угроблена? чем же?
В Крыму нет лесных пожаров как в Греции,Португалии,Франции,Испании,Турции пару раз дожди были в Ялте,Белогорском районе,Керчи подтопило,
https://vk.com/wall152267679_600
Как поэтично сказано