Германия - Крым
Подскажите кто знает, как лучше добраться из Германии в Крым? Думал что есть билеты Германия Симферополь но к сожалению не чего не нашёл. Думал что перехитрю ситуацию полечу Германия в Минск а за тем Минск Симферополь, да не тут то было, самолётов Германия Белорусь нет.
из какого города вам нужно из разных городов Германии цена разная ( подороже самолётом,подешевле автобус+ поезд )
Самолёт до Хельсинки из Санкт Петербурга самолетом до Минвод,Ставрополя далее автобус или Сочи ( Аэрофлот продает комбинированные билеты в Симферополь самолёт + автобус или поезд в зависимости от аэропорта прилета с пересадкой до 3 х часов на наземный транспорт,если самолёт опаздывает) также из Санкт Петербурга идут поезда в Симферополь и Севастополь.
автобус Кенинг тревел,Балтик сервис до Калининграда ходят раз в неделю,если в другие дни заходим поисковик ,,Busradar.com,,- есть вариант польским перевозчиком Синбад ( 2х этажная Сетра,Неоплан- до Эльблонга в Эльблонга пересадка до Калининграда
Поезд самолёт до Гданьска из Гданьска автостанция улица 16 мая д 12 платформа 11 до Калининграда ездят польский и Калининградский перевозчик билет можно купить на сайте калининградского автовокзала
Из Калининграда поезд до Москвы или Краснодара ,Ростова с покупкой билета Крым ( поезд Адлер) самолёт Минводы,Ставрополь,Сочи из Сочи ходит поезд Сочи- Симферополь
Спасибо огромное за ваш ответ, хотелось самолётом. Автобусом не комильфо. Если автобусом то уж лучше своим автомобилем. Я из Ганновера. И мне говорили что есть самолёт до Стамбула а из Стамбула на Москву всё вместе шесть часов… А уж из Москвы либо поездом либо самолётом до Симферополя.
там сейчас скрытая мобилизация идет, вы с каким паспортом туда ? подумайте
Ты когда перестанешь по помойкам фейки собирать и сюда таскать,тебя уже сколько раз макали?
самолёт через Стамбул,Анталью до Москвы или Сочи
В 13 часов идёт автобус Сочи Феодосия, Симферополь, Севастополь,Ялта
Из Сочи поездом до Краснодара из Краснодара поезд или автобус
https://t.rasp.yandex.ru/bus/krasnodar--simferopol
Пересадка короткая,не скажу как Белградские авиалинии ,Турецкие авиалинии через Стамбул оперативно помогают на следущий рейс,при короткой пересадке
Очень сомневаюсь, что эти полёты состоятся
Ганновер-Сочи.
Насколько я знаю, что через Белград лавочку давно прикрыли.
ОНО смотрит на количество прячющьхся здесь от мобилизации туристов и делает равнозначные выводы
А по теме
Знакомый на машине в Крым гонял все гладко прошло . Но машина конечно побольше и помощнее должна быть класс фв гольф уже для такой дороги маловата
тоже поржала. У меня в Крыму подруги со взрослыми сыновьями. Их волнует только одна проблема - лишь бы опять не в составе Украины 😀
Автор, аэропорт в Симферополе закрыт так что самолётом никак
2 августа,6 августа
Белград Сочи рейс показаны как прибывшие ( табло аэропорта Сочи, Яндекс прилёт)
Летают не ежедневно
Из Германии летают Мемминген,Баден, Мюнхен, Франкфурт на Майне, Дюссельдорф
Из Ганновера вчера(5 августа) прилетел в 11 ч25 м в Белград вылет в Сочи ночью
https://aer.aero/flights/online-schedule/
Ольга отдохнули в Египте может теперь в Ялту съездить ,оцените расскажите как там на самом деле
Попробуйте барабульку запеченную,татарский янтык
До конца августа в аэропорту Сочи гастрономический фестиваль
https://vk.com/wall-39438417_6014
да нидайбог !!! зачем мне эта помойка ? была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас
когда вы были при Брежневе?
С тех пор многое поменялось,вдруг понравится захотите дачку прикупить,
кстати женщина продает недорого кирпичный полдома,в поселке ,дом немецкой постройки ,20 соток земли,в калининградской обл до Польши 16 км,на пенсии самое то,цветочки,курочки и до Берлина не далеко,земля плодородная
нет, уже в 90х и позже. Но это роли не играет. Я привыкла отдыхать в чистых водах для меня это был ужас ужасный... после Европы.
да да , и я в курсе что уже иммобилиен засуетились в продажах, многие бегут оттуда, пока еще можно продать недвижимость.
а дачка у меня в Берлине есть , и дом тоже, правда не в Берлине, но пока еще есть. Но мне недвижимость не нужна, от нее лучше избавиться, а не обвешиваться лишними проблемами в старости. Нужно жить в свое удовольствие , а не горбатиться на огородах, как наш народ привык.
была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
Опять же можно сдавать,круглогодично,с вашим опытом организовывать экскурсии
Море разное есть загрязненнное а есть чистое,от Евпатории и выше, недавно строили итальянскую деревню,все раскупили и теперь сдают места отдыхающим,плюс соли целебная грязь,Саки,генеральские пляжи за Керчью озеро Чокрак
ах да, вспомнила, еще одна подруга в Евпатории, водила меня по этим грязям и другим "достопримечательностям"
я понимаю что у вас работа такая, россию рекламировать. Но туда кроме самих россиян никто не едет. Сейчас вообще капец, подкинут что то в карман, чтобы потом "поиметь" с тебя или с твоей страны за выкуп.
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
вы наверно не поняли содержимого, я не по огородам... у меня ни времени ни желания на такое времяпровождение нет.
а сдавать - это тоже не для меня. Иметь дело с квартирантами неблагодарное дело, уже давным давно с этим забыли и поставили жирную точку. Зачем такая головная боль, когда можно жить без таких
приключений.
Море разное
да согласна, но мне никогда черное не нравилось. А сейчас темболее - кроме человеческих сливов еще переполнено всякими нехорошими вещами.... природа угроблена, ужас ужасный.
Природа угроблена? чем же?
В Крыму нет лесных пожаров как в Греции,Португалии,Франции,Испании,Турции пару раз дожди были в Ялте,Белогорском районе,Керчи подтопило,
https://vk.com/wall152267679_600
Как поэтично сказано
это Вы просто повелисъ на пропаганду, что в крыму якобы жилъё в цене до 40% упало. Спрашивал у знакомого туроператора и быв. сокурсников. В болъшинстве оказалосъ лажой. и отдыхатъ там безопасно от фороса до Феодосии, которые защищены высокими крымскими горами или холмами. А так многие бы туда ломанулисъ отдыхатъ нахаляву, кому виза туда не нужна. А так только один авиабилет до Сочи, который служит сейчас хабом, может оказатъся оченъ дорогим. Ранъше небогатые пенсионеры-хроники ехали туда лечитъся и отдыхатъ сразу после окончания школъных каникул. Там до 15-18 ещё тепло по летнему днём будет. А вода там обычно в большинстве прохладнайa
Добиралась до Симферополя 2ое суток. Вылетели 1.08 приехали 3.08
Нюрнберг-Белград-Сочи. Брала на сайте аирсербия одним билетом. Была долгая пересадка - ездили в город.
Аэропорт Сочи (он же адлер) до жд Адлер на такси минут 10-15 350 рублей. От Адлера до Краснодара на поезде (есть ласточка) мы брали плацкарт полежать. И от Краснодара до Симферополя поезд. Можно и автобусом
Продано первичка квартиры,строится 1млн 200 тыс кв м жилья в год,жилье дорожает не у каждого есть средства,ипотека подогревает рынок жилье растет в цене,в 14 году новую квартиру однушку в Севастополе можно было купить за 1,5 миллиона, сейчас 3,7-5 млн
Сестры муж на такси Максим ездил с центрального района Сочи днём до Аэропорта за 680 р,местные таксисты брали 2 остановки на автобусе до ЖД вокзала - 400 р ,надо вызывать по телефону или приложение такси Яндекс,Везёт,Максим будет гораздо дешевле или автобус от аэропорта
потому что там бизнес такой- строить и продавать. Как и в Краснодарском крае. А в сезон выставили,потому что люди с баблом со всей России. Что тут непонятного?я 30 лет на юге живу. Всегда так тут было,потому что покупательская способность летом растет. А объекты не все на берегу моря, где она бабки приносят. Дальше трёх км от моря - неликвид
которые вы с растопыренными пальцами посещаете...
Ну что греха таить,купались люди при Украине в Крыму в канализационных стоках,Если труба рядом с пляжем,будь готов презервативы и какашки во время плаванья руками отталкивать.Канализационных очистных не было.Зато дворцы и гостиницы от олигархов,как грибы росли.Они и сами там в дерьме плескались,ну а ШО?
Сейчас при России сделали очистные наконец,и дерьмо перестало в воду сливаться.Палцерастопыренные обиделись что после этого воды Крыма потеряли свои лечебные свойства и качества,и массово покинули это "целебно-лечебное" побережье.
https://rg.ru/2021/01/19/reg-ufo/za-tri-goda-v-krymu-sdela...
На Урале у всех. Но там совсем другой грунт. Вырыл на 4 куба яму ...пойдёт. Через 5 лет влево или вправо роешь другую такую же.Трубу перебросил и следующие 5 лет. Потом опять на старое место .Роешь новую яму на старом месте, там уже и в помине нет ни чего, всё дренируется, вымывается...А рядом с морем низя!!!!!А некоторые "умные" делают и результат...дерьмо рядом плывёт...)
с такими химикатами
На Урале люди с понятием. Ещё 22 года назад люди не сливали в свои ямы химию. По крайней мере, моя жена этого не делала .Потому что все отходы шли в пищу скотине. Единственное, от стиралки, но это такой мизер и для неё была отдельная ямка.
Не спорьте с ними, они ничего не поймут. Но крымчане что-то знают. Или чувствуют. Иначе с какой радости они стали бы в разгар сезона продавать
и я Вам даже открою большой-пребольшой секрет. Они чувствуют тоже самое, что и некоторыe жители не нейтралъных стран. Вот если б они входили в состав той же Швейцарии или Австрии, то не так бы беспокоилисъ
скорее у вас тут желчь у всех на виду, если столько защитников возбудились по этой теме
меня эти "хорошие новости" не интересуют, я проехала всю рф от питера до монголии и видела все своими глазами, а в мире предостаточно прекрасных неизведанных мест для отдыха, но здешние патриоты будут хвалить только свои помойки. И я даже знаю почему....
Спасибо я тут новенький,я не турагент,но если шикарное место есть на земле почему бы другим не рассказать,кстати в декабре открывается супер пупер курорт в Горном Алтае- миллион туристов в год ,Сбербанк вложил 9 млрд,горные лыжи,сноуборд,маралло терапия,каякинг,рафтинг5******
Учтите,я к вам на Вы!Хотя вы мне в дочери годитесь.И на Ты,мы с вами свиней не пасли и кизяк на хату не носили.Вы тут всего ни чего,а пантов!!!!А некоторые со дня основания германки..Да лан,бог вам судья.Внук рвётся в бой,хочет вам морду набить за деда))))))
Оля дальше Броваров,как же вас мама отпустила)))
тогда проходил же шёлковый путь. А при Чингис хане можно было девушке одной свободно пройти через всё орду с подносом золота на голове. Вот так было там строго в те времена.
А что она рассказывает о какой-то стране 30 летней давности, то её уже нету. это совсем другая страна.
угу... так и есть... и страны уже нет , и мозгов у некоторых.
но поезд еще до сих пор ездит https://www.lernidee.de/transsib/moskau-peking.html
у моих детей мечта по транссибирской линии дотададивостока с остановкой в Омске и обратно на самолете, хотели организовать, но сейчас как то боязно, да и невозможно видимо 😕.
не ездит ,Золотой Орёл,, в 22 г не ездит Монголия,Китай закрыты
Ездят в Карелию,Брест,Гродно, Грозный, Махачкала Сухуми,Гагра- туристические поезда
Поездка в обычном пассажирском поезде по маршруту Москва-Владивосток мало что даст в познавательном плане, кроме того, что Россия огромна и разнообразна (ездил в молодости, поезд идёт семь дней). Если цель все же познавательная, надо организовываться как то по другому. Например, ехать сутки, оставаться на сутки в каком то городе, смотреть заранее намеченное и дальше, до следующего намеченного города. Конечно, такая поездка требует подготовки.
При развитой гостиничной сети в России и вполне рабочем каршеринге (или предварительная договоренность с экскурсоводом на машине), по-моему, реально.
В пору моей юности (больше сорока лет назад) были туристические поезда, на которых можно было многое увидеть, правда, галопом по Европам. Поезд ехал ночью, утром приезжал в населенный пункт, день (или два, если город большой) на экскурсии, ночью опять в движении до следующего города. Собственно, это то, что по ссылке выше привел Ежкин-кот.
спасибо, буду смотреть снова когда успокоится вся бяда 🙏🙏🙏 мне поезда хватит, в Омск из-за семьи хотелось бы. А так из поезда смотреть достаточно, ну Москва и Владивосток конечно тоже. Более чем достаточно
Вы, Гордана, вот каким таким боком к Крыму отношение имеете? Какая мобилизация? Это вам не Украина! Жалко, что Крым не ваш? Вашу проукраинскую позицию знают все, человек вообще-то тут спросил, как добраться, а не советов про помойки и мобилизации. Крым прекрасен и я, как крымчанка, советую помолчать, если нечего сказать. И мне есть с чем сравнить, я живу в Германии уже очень давно и путешествую много. Хотя бы каждый год уже 14 лет на Сицилию. И Крым вижу как преобразился из никому не нужной курортной области Украины в процветающий полуостров. В 2013 году я получала чемодан в аэропорту Симферополя с грудным ребёнком в снегу на улице!!!!! Чемоданы просто скидывали в снег. Один аэропорт теперь чего стоит и трасса до Севастополя👍.
когда родни много у мужа на Сицилии и у меня в Севастополе
отдых и посещение родственников конечно можно совместить, но это разный отдых и оправдываться передо мной не нужно.
знаю много россиян, никогда не видевших море, и сейчас Крым для них вершина мечты.
а есть такие, которые в отпуск ездят раз в 10 лет.... к себе на родину в глубинку рф. Поэтому и Крым и Сицилии для них это картинки в интернете.
https://m24-ru.turbopages.org/m24.ru/s/news/proisshestviya...
Сестра сказала, что подозрение на теракт, а может быть халатность
Симоньян сказала что ничего страшного, загарайте дальше и не обращайте внимания. Подумаешь, заправка взорвалась, покурили не в том мест.е
только непонятно. откуда же путин знал, что срочно чрезвычайное положение объявил ! загадка
кастрюль ? галюцинации ?
написала же в начале ветке. предсказала по интуиции, как в воду смотрела ! так все в меня вцепились, вот и сбываются мои предсказания, так что успокойся и слушайся меня - все будет хорошо ! наши победят. фашизм уничтожим.