Германия - Крым
Подскажите кто знает, как лучше добраться из Германии в Крым? Думал что есть билеты Германия Симферополь но к сожалению не чего не нашёл. Думал что перехитрю ситуацию полечу Германия в Минск а за тем Минск Симферополь, да не тут то было, самолётов Германия Белорусь нет.
Уважаемый, вы это о чём? Какие самолёты?
Нет прямых рейсов. В Крым можно только на на автомобиле, автобусе или поезде. Читайте новости!!!
оказывается, длительная заморозка - это не штучный продукт. Хм. Косяками идут.
человек жил до этого времени где то в подвале и вот вылез. ![]()
Ну мало ли. Есть же обходные пути через Турцию. К примеру Германия Стамбул а из Стамбула на Москву из Москвы в Семферополь.
Я же просил мудофилов по типу вас не бесплкоить.
уважаемая констатировать факты умеет каждый. Можете подсказать что то дельное, то будьте добры. А нет, то не размазывайте козявку по листу бумаги. Заранее спасибо за ваше понимание.
дельное ? там сейчас скрытая мобилизация идет, вы с каким паспортом туда ? подумайте
из какого города вам нужно из разных городов Германии цена разная ( подороже самолётом,подешевле автобус+ поезд )
Самолёт до Хельсинки из Санкт Петербурга самолетом до Минвод,Ставрополя далее автобус или Сочи ( Аэрофлот продает комбинированные билеты в Симферополь самолёт + автобус или поезд в зависимости от аэропорта прилета с пересадкой до 3 х часов на наземный транспорт,если самолёт опаздывает) также из Санкт Петербурга идут поезда в Симферополь и Севастополь.
автобус Кенинг тревел,Балтик сервис до Калининграда ходят раз в неделю,если в другие дни заходим поисковик ,,Busradar.com,,- есть вариант польским перевозчиком Синбад ( 2х этажная Сетра,Неоплан- до Эльблонга в Эльблонга пересадка до Калининграда
Поезд самолёт до Гданьска из Гданьска автостанция улица 16 мая д 12 платформа 11 до Калининграда ездят польский и Калининградский перевозчик билет можно купить на сайте калининградского автовокзала
Из Калининграда поезд до Москвы или Краснодара ,Ростова с покупкой билета Крым ( поезд Адлер) самолёт Минводы,Ставрополь,Сочи из Сочи ходит поезд Сочи- Симферополь
самолёт до Риги автобус до Москвы или Калининграда( Эколайн ходит раз в неделю)
Таллин на трамвае до автостанции из аэропорта
Автобус Люксэкспресс
Балтик шатл
Эколайн до Санкт Петербурга
перевозчик Интеркарс( Белоруссия) автобус по пятницам Мюнхен- Нюрнберг - Берлин - Минск
Из Минска автобус или поезд до Краснодара
Спасибо огромное за ваш ответ, хотелось самолётом. Автобусом не комильфо. Если автобусом то уж лучше своим автомобилем. Я из Ганновера. И мне говорили что есть самолёт до Стамбула а из Стамбула на Москву всё вместе шесть часов… А уж из Москвы либо поездом либо самолётом до Симферополя.
Сейчас в Симферополь по воздуху попасть нельзя в принципе.
в Крым билеты продает частный перевозчик Грандтрейн ( на сайте,мобильное приложение) поезда Таврия
также на летний период взяли в аренду вагоны у ФПК
из Москвы поезда ходят с Казанского,Павелецкого и Киевского вокзалов( через Анапу )
там сейчас скрытая мобилизация идет, вы с каким паспортом туда ? подумайте
Ты когда перестанешь по помойкам фейки собирать и сюда таскать,тебя уже сколько раз макали?
На форуме Тим собирается с юга Германии ехать в Краснодар,и мужчина с Киля едет в Брянск ищет попутчиков до Брянска с Брянска ходит Смоленский поезд в Крым ,Белорусские поезда,с Орла ходит поезд
Если с семьёй лучше ехать на машине
самолёт через Стамбул,Анталью до Москвы или Сочи
В 13 часов идёт автобус Сочи Феодосия, Симферополь, Севастополь,Ялта
Из Сочи поездом до Краснодара из Краснодара поезд или автобус
https://t.rasp.yandex.ru/bus/krasnodar--simferopol
Пересадка короткая,не скажу как Белградские авиалинии ,Турецкие авиалинии через Стамбул оперативно помогают на следущий рейс,при короткой пересадке
😇😅😅😅, где в Крыму по всей России? Полно родни в Крыму и в Петербурге, в Сибири . Никого ещё скрытно не мобилизовали и не слышали о таком. Молодые парни , мужчины в родне . Зачем врать.🤦🏽♀️
Очень сомневаюсь, что эти полёты состоятся
Ганновер-Сочи.
Насколько я знаю, что через Белград лавочку давно прикрыли.
ОНО смотрит на количество прячющьхся здесь от мобилизации туристов и делает равнозначные выводы
А по теме
Знакомый на машине в Крым гонял все гладко прошло . Но машина конечно побольше и помощнее должна быть класс фв гольф уже для такой дороги маловата
тоже поржала. У меня в Крыму подруги со взрослыми сыновьями. Их волнует только одна проблема - лишь бы опять не в составе Украины 😀
Автор, аэропорт в Симферополе закрыт так что самолётом никак
У бабушки просто маразматические припадки, ходит-бродит из темы в тему, несет «правду» в массы
2 августа,6 августа
Белград Сочи рейс показаны как прибывшие ( табло аэропорта Сочи, Яндекс прилёт)
Летают не ежедневно
Из Германии летают Мемминген,Баден, Мюнхен, Франкфурт на Майне, Дюссельдорф
Из Ганновера вчера(5 августа) прилетел в 11 ч25 м в Белград вылет в Сочи ночью

https://aer.aero/flights/online-schedule/

а мне нравится реакция на такие вбросы
и оправдывания всех засветившихся !
вас тоже посчитали и запаситесь памперсами.
Ольга отдохнули в Египте может теперь в Ялту съездить ,оцените расскажите как там на самом деле
Попробуйте барабульку запеченную,татарский янтык
До конца августа в аэропорту Сочи гастрономический фестиваль
https://vk.com/wall-39438417_6014

Всем привет! Знаю дядьку, он из Германии в Краснодар летел через АЭ, Москва и поезд....![]()
да нидайбог !!! зачем мне эта помойка ? была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас ![]()
когда вы были при Брежневе?
С тех пор многое поменялось,вдруг понравится захотите дачку прикупить,
кстати женщина продает недорого кирпичный полдома,в поселке ,дом немецкой постройки ,20 соток земли,в калининградской обл до Польши 16 км,на пенсии самое то,цветочки,курочки и до Берлина не далеко,земля плодородная
нет, уже в 90х и позже. Но это роли не играет. Я привыкла отдыхать в чистых водах
для меня это был ужас ужасный... после Европы.
да да , и я в курсе что уже иммобилиен засуетились в продажах, многие бегут оттуда, пока еще можно продать недвижимость.
а дачка у меня в Берлине есть , и дом тоже, правда не в Берлине, но пока еще есть. Но мне недвижимость не нужна, от нее лучше избавиться, а не обвешиваться лишними проблемами в старости. Нужно жить в свое удовольствие , а не горбатиться на огородах, как наш народ привык.
была там как то у подруги, которая там живет давно и квартиры сдает, ходила смотрела тамошние условия отдыхающих - ужаснулась. Но я по таким муравейникам и не езжу. А тем более сейчас
а на пляжах такая же чистота и красота ? ![]()
тогда непонятно почему же все едут в турции и другие европы оттуда ? наверно у всех разный вкус на отдых. ![]()
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
Опять же можно сдавать,круглогодично,с вашим опытом организовывать экскурсии
Море разное есть загрязненнное а есть чистое,от Евпатории и выше, недавно строили итальянскую деревню,все раскупили и теперь сдают места отдыхающим,плюс соли целебная грязь,Саки,генеральские пляжи за Керчью озеро Чокрак
ах да, вспомнила, еще одна подруга в Евпатории, водила меня по этим грязям и другим "достопримечательностям"
я понимаю что у вас работа такая, россию рекламировать. Но туда кроме самих россиян никто не едет. Сейчас вообще капец, подкинут что то в карман, чтобы потом "поиметь" с тебя или с твоей страны за выкуп.
Огород ,теплица пахать нужно,хотя есть современные с/х технологии,капельный полив,автоматическая вентиляция,
вы наверно не поняли содержимого, я не по огородам... у меня ни времени ни желания на такое времяпровождение нет.
а сдавать - это тоже не для меня. Иметь дело с квартирантами неблагодарное дело, уже давным давно с этим забыли и поставили жирную точку. Зачем такая головная боль, когда можно жить без таких
приключений.
Море разное
да согласна, но мне никогда черное не нравилось. А сейчас темболее - кроме человеческих сливов
еще переполнено всякими нехорошими вещами.... природа угроблена, ужас ужасный.
Единственный раз,когда с Горданой соласен...
Природа угроблена? чем же?
В Крыму нет лесных пожаров как в Греции,Португалии,Франции,Испании,Турции пару раз дожди были в Ялте,Белогорском районе,Керчи подтопило,
https://vk.com/wall152267679_600
Как поэтично сказано

я не про пожары ![]()
и не зазывайте, мне никогда туда не хотелось. Та же Турция , севернее от Анталии, намного прекрасней
на пляжах такая же чистота и красота ?
А что, нет?

тогда непонятно почему же все едут в турции и другие европы оттуда ? наверно у всех разный вкус на отдых.
Потому что у русских всегда "там" лучше
Но туда кроме самих россиян никто не едет.
У меня все немцы с работы с удовольствием бы поехали. Не надо трындеть за всех
это Вы просто повелисъ на пропаганду, что в крыму якобы жилъё в цене до 40% упало. Спрашивал у знакомого туроператора и быв. сокурсников. В болъшинстве оказалосъ лажой. и отдыхатъ там безопасно от фороса до Феодосии, которые защищены высокими крымскими горами или холмами. А так многие бы туда ломанулисъ отдыхатъ нахаляву, кому виза туда не нужна. А так только один авиабилет до Сочи, который служит сейчас хабом, может оказатъся оченъ дорогим. Ранъше небогатые пенсионеры-хроники ехали туда лечитъся и отдыхатъ сразу после окончания школъных каникул. Там до 15-18 ещё тепло по летнему днём будет. А вода там обычно в большинстве прохладнайa
она уже давно известна здесъ своими право-радикалъными взглядами. Дальше малорусско-язычной части украины на юго-восток в жизни не выезжала, а теперъ и тем более не поедет.
мне так нравится читать влажные фантазии местных юзеров, которые меня не знают, но мстят мстят мстят ![]()
![]()
![]()
Добиралась до Симферополя 2ое суток. Вылетели 1.08 приехали 3.08
Нюрнберг-Белград-Сочи. Брала на сайте аирсербия одним билетом. Была долгая пересадка - ездили в город.
Аэропорт Сочи (он же адлер) до жд Адлер на такси минут 10-15 350 рублей. От Адлера до Краснодара на поезде (есть ласточка) мы брали плацкарт полежать. И от Краснодара до Симферополя поезд. Можно и автобусом
Не спорьте с ними, они ничего не поймут. Но крымчане что-то знают. Или чувствуют. Иначе с какой радости они стали бы в разгар сезона продавать на полуострове более 9 тысяч объектов недвижимости?
Продать хотят 9600, а продано всего 670…
Похоже, не многие хотят купить недвижимость в регионе с неопределённым статусом. Одно дело на форуме флагом размахивать, а другое - своей кровной денежкой рисковать.
Продано первичка квартиры,строится 1млн 200 тыс кв м жилья в год,жилье дорожает не у каждого есть средства,ипотека подогревает рынок жилье растет в цене,в 14 году новую квартиру однушку в Севастополе можно было купить за 1,5 миллиона, сейчас 3,7-5 млн
Аэропорт Сочи (он же адлер) до жд Адлер на такси минут 10-15 350 рублей.
Ой! Из Аэропорта Сочи до ЖД Адлер 350р.?Да вы что?Только в мае был.1200р!
Сестры муж на такси Максим ездил с центрального района Сочи днём до Аэропорта за 680 р,местные таксисты брали 2 остановки на автобусе до ЖД вокзала - 400 р ,надо вызывать по телефону или приложение такси Яндекс,Везёт,Максим будет гораздо дешевле или автобус от аэропорта
потому что там бизнес такой- строить и продавать. Как и в Краснодарском крае. А в сезон выставили,потому что люди с баблом со всей России. Что тут непонятного?я 30 лет на юге живу. Всегда так тут было,потому что покупательская способность летом растет. А объекты не все на берегу моря, где она бабки приносят. Дальше трёх км от моря - неликвид
попали на мошенников ,за 2 т р везут из Адлера до Анапы в ТГ
Сейчас через приложение Яндекс такси аэропорт Сочи- ЖД вокзал Адлер

которые вы с растопыренными пальцами посещаете...
Ну что греха таить,купались люди при Украине в Крыму в канализационных стоках,Если труба рядом с пляжем,будь готов презервативы и какашки во время плаванья руками отталкивать.Канализационных очистных не было.Зато дворцы и гостиницы от олигархов,как грибы росли.Они и сами там в дерьме плескались,ну а ШО?
Сейчас при России сделали очистные наконец,и дерьмо перестало в воду сливаться.Палцерастопыренные обиделись что после этого воды Крыма потеряли свои лечебные свойства и качества,и массово покинули это "целебно-лечебное" побережье.
https://rg.ru/2021/01/19/reg-ufo/za-tri-goda-v-krymu-sdela...
Тим , кубанского хлопца провести сложно,в аэропортах полно таксистов бомбил, этим они и пользуются что пассажиру нужно уехать,ловить тех кто привозит пассажира в аэропорт или брать у стойки в аэропорту ( подороже )
Сейчас при России сделали очистные наконец,и дерьмо перестало в воду сливаться
А у нас, в России, не сделали. Ни в Геленджике, ни на Азовском море. До сих пор- у 90% выгребные ямы
На Урале у всех. Но там совсем другой грунт. Вырыл на 4 куба яму ...пойдёт. Через 5 лет влево или вправо роешь другую такую же.Трубу перебросил и следующие 5 лет. Потом опять на старое место .Роешь новую яму на старом месте, там уже и в помине нет ни чего, всё дренируется, вымывается...А рядом с морем низя!!!!!А некоторые "умные" делают и результат...дерьмо рядом плывёт...)
на Урале тоже нельзя. Все попадает в грунтовые воды. Тем более с такими химикатами ,как сейчас всякие доместосы & со Но все равно делают.а в 21 веке можно было бы уже с канализацией жить
с такими химикатами
На Урале люди с понятием. Ещё 22 года назад люди не сливали в свои ямы химию. По крайней мере, моя жена этого не делала .Потому что все отходы шли в пищу скотине. Единственное, от стиралки, но это такой мизер и для неё была отдельная ямка.
А у нас, в России, не сделали. Ни в Геленджике, ни на Азовском море. До сих пор- у 90% выгребные ямы
Что тут возразишь,берите депутатов от ЕР и в яму на сутки,так оно доходчивей "слугам народа",заодно и кожные заболевания подлечат.
Не спорьте с ними, они ничего не поймут. Но крымчане что-то знают. Или чувствуют. Иначе с какой радости они стали бы в разгар сезона продавать
и я Вам даже открою большой-пребольшой секрет. Они чувствуют тоже самое, что и некоторыe жители не нейтралъных стран. Вот если б они входили в состав той же Швейцарии или Австрии, то не так бы беспокоилисъ
Сейчас при России сделали очистные наконец,и дерьмо перестало в воду сливаться.
ЗДря вы так ,по человечески о России .Такие как "гордана" ночь спать не будут и аппетит на долго пропадёт![]()
Их организму ,испорченному желчью ,хорошие новости во вред.
скорее у вас тут желчь у всех на виду, если столько защитников возбудились по этой теме ![]()
меня эти "хорошие новости" не интересуют, я проехала всю рф от питера до монголии и видела все своими глазами, а в мире предостаточно прекрасных неизведанных мест для отдыха, но здешние патриоты будут хвалить только свои помойки. И я даже знаю почему.... ![]()
![]()
![]()
поэтому я и пишу, для тех кто здесъ новые, что Вы человек с право-радикальнымi взглядами и чтобы русско-язычные Германии об этом знали, пользуясъ Вашими услугами.
я в курсе, кто здесь кто и вашу любовь ко мне очень ценю и тем же отвечаю ![]()
Олала,от Питера до Монголии? Свежо предание-слабо верится,как там Укокская принцесса,плато шаманов на границе с Казахстаном, Китаем,Монголией?
Оля дальше Броваров,как же вас мама отпустила)))
вы тут недавно на сайте, понятно что реклама рф нужна, работаете. А я в 00х немцев ностальги- транссибом по маршруту Москва - Пекин возила ![]()
Спасибо я тут новенький,я не турагент,но если шикарное место есть на земле почему бы другим не рассказать,кстати в декабре открывается супер пупер курорт в Горном Алтае- миллион туристов в год ,Сбербанк вложил 9 млрд,горные лыжи,сноуборд,маралло терапия,каякинг,рафтинг5******
![]()
вы просто шикарных мест не видели.... а так да. радуйдесь своим шикарным местам и не надо дальше никуда ездить.
декабре открывается супер пупер курорт в Горном Алтае-
![]()
Не нужен нам берег турецкий , кипрский и греческий....чужая земля не нужна....
выпустил вздох юзер со знаком в один год ![]()
У нас говорил так,ты ещё мал и глуп и........................
да я не сомневаюсь что ты клоп старый, но не надо же так палиться. ![]()
Учтите,я к вам на Вы!Хотя вы мне в дочери годитесь.И на Ты,мы с вами свиней не пасли и кизяк на хату не носили.Вы тут всего ни чего,а пантов!!!!А некоторые со дня основания германки..Да лан,бог вам судья.Внук рвётся в бой,хочет вам морду набить за деда))))))
ой дедушка, прошу прощения. теперь буду вас русским дедом звать ! ![]()
Внука испугались??Он весь в деда!
И ещё,моя дочь,вам ровесница,ни когда себе не позволит,со старшими так разговаривать,на яву ли или инэте.От сюда, вы плохо воспитаны,не смотря на все ваши панты...
Сир ,открою вам тайну ,миссис Гордана на пенсии 60++, на аватар не смотрите
Оля дальше Броваров,как же вас мама отпустила)))
тогда проходил же шёлковый путь. А при Чингис хане можно было девушке одной свободно пройти через всё орду с подносом золота на голове. Вот так было там строго в те времена.
А что она рассказывает о какой-то стране 30 летней давности, то её уже нету. это совсем другая страна.
угу... так и есть... и страны уже нет , и мозгов у некоторых.
но поезд еще до сих пор ездит https://www.lernidee.de/transsib/moskau-peking.html
у моих детей мечта по транссибирской линии дотададивостока с остановкой в Омске и обратно на самолете, хотели организовать, но сейчас как то боязно, да и невозможно видимо 😕.
Тем более,стыд и позор!!В таком возрасте быть таким бессовестным.........
не ездит ,Золотой Орёл,, в 22 г не ездит Монголия,Китай закрыты
Ездят в Карелию,Брест,Гродно, Грозный, Махачкала Сухуми,Гагра- туристические поезда
Там же вроде были какие-то подвижки между китаем и россией о взаимном признании сертификатов вакцинации? Я не очень в курсАх, меня сейчас другие моменты интересуют, как-то упустил развитие отношений в этом направлении.
Поездка в обычном пассажирском поезде по маршруту Москва-Владивосток мало что даст в познавательном плане, кроме того, что Россия огромна и разнообразна (ездил в молодости, поезд идёт семь дней). Если цель все же познавательная, надо организовываться как то по другому. Например, ехать сутки, оставаться на сутки в каком то городе, смотреть заранее намеченное и дальше, до следующего намеченного города. Конечно, такая поездка требует подготовки.
При развитой гостиничной сети в России и вполне рабочем каршеринге (или предварительная договоренность с экскурсоводом на машине), по-моему, реально.
В пору моей юности (больше сорока лет назад) были туристические поезда, на которых можно было многое увидеть, правда, галопом по Европам. Поезд ехал ночью, утром приезжал в населенный пункт, день (или два, если город большой) на экскурсии, ночью опять в движении до следующего города. Собственно, это то, что по ссылке выше привел Ежкин-кот.
спасибо, буду смотреть снова когда успокоится вся бяда 🙏🙏🙏 мне поезда хватит, в Омск из-за семьи хотелось бы. А так из поезда смотреть достаточно, ну Москва и Владивосток конечно тоже. Более чем достаточно
Угу, я в курсе. Великий Гудини закатил замечательное представление. Я мучительно пытаюсь разгадать фокусы. Пока увидел только шри ланку и соломоны. Но всей картины мне не дано понять.
Вы, Гордана, вот каким таким боком к Крыму отношение имеете? Какая мобилизация? Это вам не Украина! Жалко, что Крым не ваш? Вашу проукраинскую позицию знают все, человек вообще-то тут спросил, как добраться, а не советов про помойки и мобилизации. Крым прекрасен и я, как крымчанка, советую помолчать, если нечего сказать. И мне есть с чем сравнить, я живу в Германии уже очень давно и путешествую много. Хотя бы каждый год уже 14 лет на Сицилию. И Крым вижу как преобразился из никому не нужной курортной области Украины в процветающий полуостров. В 2013 году я получала чемодан в аэропорту Симферополя с грудным ребёнком в снегу на улице!!!!! Чемоданы просто скидывали в снег. Один аэропорт теперь чего стоит и трасса до Севастополя👍.
каждый год уже 14 лет на Сицилию
этим все сказано,
а почему не в Крым ?
дальше не беседую, пустоляп.
Тебе в больничку надо, желательно в Klapsmühle. Ты посмотри на свои сообщения в каждом либо Крым, либо Россия, либо Путин.
К тебе явно белочка пришла.
И в Крым тоже. Не переживайте 😀. Такое бывает, когда родни много у мужа на Сицилии и у меня в Севастополе 😉. Вот и прекрасно, флудить не надо, если по теме нечего сказать.
флудить не надо
![]()
![]()
![]()
ага... особенно про Сицилию !
да ладно уже вам, бедный Крым, напичканный военной техникой, столько копьев за него сломали, а ездим всеравно ОТДЫХАТЬ на Сицилию.
когда родни много у мужа на Сицилии и у меня в Севастополе
отдых и посещение родственников конечно можно совместить, но это разный отдых и оправдываться передо мной не нужно.
знаю много россиян, никогда не видевших море, и сейчас Крым для них вершина мечты.
а есть такие, которые в отпуск ездят раз в 10 лет.... к себе на родину в глубинку рф. Поэтому и Крым и Сицилии для них это картинки в интернете.
да нет... это все фейки. ![]()
там просто дым какой то сейчас , наверно курильщики собрались.
постить не буду... сами ищите.
Просто виноградники дымом окучивают, от ночных заморозков. Все по плану.
Просто виноградники дымом окучивают, от ночных заморозков. Все по плану.
Кому Вы это говорите?))) Кормите трольчиху. Всё в порядке в Крыму. И сейчас и навсегда.
Смотровая площадка в Ласпи, лайf

https://m24-ru.turbopages.org/m24.ru/s/news/proisshestviya...
Сестра сказала, что подозрение на теракт, а может быть халатность
Большая часть ЧП на складах ,не соблюдение ТБ,халатность,курение в неположенном месте
Симоньян сказала что ничего страшного, загарайте дальше и не обращайте внимания. Подумаешь, заправка взорвалась, покурили не в том мест.е
только непонятно. откуда же путин знал, что срочно чрезвычайное положение объявил ! загадка ![]()
жёлтый уровень опасности введен в Брянской,Курской, Воронежской Ростовской,Краснодарский край,Крым- его постоянно продляют
Тебе бы в клиента вцепиться, коли ты себя турагентом позиционируешь. Помочь топикстартеру, а ты пятками сучишь и несчастьям радуешься. Появляются сомнения в твоей квалификации.
кастрюль ? галюцинации ? ![]()
написала же в начале ветке. предсказала по интуиции, как в воду смотрела ! так все в меня вцепились,
вот и сбываются мои предсказания, так что успокойся и слушайся меня - все будет хорошо ! наши победят. фашизм уничтожим.
А лісічкі взялі спічкі, к морю сінєму пашлі, море сініє зажглі…🤣
и сюда перетащили 🤦🏽♀️
отпуске в Крыму походу накрылся
Тебе твои фантазии приносят радость, оттого что люди не поехали бы в отпуск?
Надо предупредить едущих в Крым отдыхать, что этот отдых может стать для них последним. Пугать и отговаривать не надо, просто предупредить.. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
нам ваших "отпускников" хватает в Украине, уже погуляли в Буче
как в воду смотрела
Болотную? Интуиция твоя, сродни пальцем в небо. С лозунгами в ДК. Займись делом, забронируйте ТС зачётный номер. Докажи, что ты не псевдоагент туриндустриии. 😁
С политикой в ДК. Прекрати уже, вроде адекватная дамочка
Не мешай им жрать дерьмо ,Видишь как они рады ,что хохлы хохлов мочат .уже 8 лет и окончание не видно

.png)