Небольшой отчёт граница Брест
российский паспорт у всей семьи и австрийское ПМЖ
белорусы перестали с внж оформлять без залога .
В Латвии стоял наш кавказец и 6 семьи с ним . Не пустили в Белоруссию уехали через Латвию .
Как думаешь , если бы заплатил за проезд , то за сколько бы времени прошёл
те, кто с нами приехал и заплатил за то, что бы их впихнули в электронную очередь заехали на границу часов через 10-12. Т.е. всю границу прошли за 16-18 часов.
прекрасный гешефт , я считаю ? Жалко , у нас его не было , но мы и потратили 7 - х часов всего ?
в общем тоже Геморой почти на сутки . Понятно. Спасибо .
поляки требовали ПЦР тесты, когда ехали через Польшу в Беларусь?
На автобусе граница проходится быстро,так как у них нет очереди.
Вчера(4 го авг) прошел границу из Беларуси в Польшу за 4 часа.(14.00-18.00) В обратку стояло очень много авто. Жесть.
можете, пожалуйста, пояснить про залог? я ездил в разгар короны, и ничего не платил. (паспорт РФ + немецкий ВНЖ)
я в июле был в Белоруссии... купил очередь.. полностью с въездом на площадку ожидания и выездом в Польшу 5 часов...
и с 1 июля в Бресте белорусы ввели сбор за пересечение границы...
но выглядит как вымогательство...
30 руб. платил.
н.п. Никто не в курсе, такая жöna только в Бресте или по всем беларуским переходам? Я через месяц хочу ехать через Вильнюс, как там сейчас дела
н.п.пожалуйста, отписывайтесь, кто едет назад. Хоть какую-нибудь статистику по дням для себя составить
нашел группу в ФБ, судя по всему лучше ехать через Эстонию и чуть хуже через Латвию.
судя по всему лучше ехать через Эстонию и чуть хуже через Латвию.
не хочется такого круголя давать