пересадка в Стамбуле 1 час
в июле летела через Стамбул. жуть все самолеты опаздывают. Мы не успели. Прилетели в Анталию, должны были лететь оттуда на Штутгарт, не успели. Нас отправили в Стамбул, чтобы оттуда могли улететь в Штутгарт. Тоже опоздали на этот самолет. Опять перерегистрировались. И сидели 6 часов в аэропорту.
иди сейчас к врачу, симулируйте грипп, покашляйте, горло болит, голова, нет вкуса и запаха, и будут вам бесплатные тесты. Проблема только в том, что пцр до 72 часов длится будут, а у вас уже поздно. Тогда уже обычные, 12,5 у нас стоят, результат через 15 минут. Я наврала, что к бабушке едем, а ей 84, нам за 3 с носа сделали. Поздно вы озаботились. Но у нас никто ничего не проверял.
только в России можно сдать.
Это как понимать, то есть при прилете в Москву в аэропорту могут потребовать ПЦР?
Странно как-то, ведь конечная цель прилета уже достигнута, кому там нужен тест?
Я сразу в аэропорту Казанском сдала
Где вы сдали, когда уже прошли контроль и вышли на волю или как? не пойму что-то логики.
не делайте пцр, если не хотите. Просто это правила для граждан РФ,в Казанском аэропорту в терминале 1,очень быстро делают пцр.Иначе штраф 30.000 рублей.кто знает, если в следующий раз прилечу, будет штраф висеть. На таможне очень строго проверяют, просто печать не ставят. Куча вопросов. Лучше перестрахуюсь!это личный опыт. Может в других регионах России по-другому
Просто это правила для граждан РФ,в
Где прочитать эти правила? В России могу сделать, не проблема совсем.
Важно знать, тут надо делать или не пустят завтра в самолет отсюда и из Стамбула?!
Вы в другой ветке сказали, для граждан РФ НЕ НАДО делать ПЦР!
Я лечу в Москву, прибуду ночью, тест центры работают в это время?
Вот я спохватилась, просто из головы вылетели эти тесты и совсем про них забыла.
Что же делать то теперь🤦♀️
Вам не нужен ПЦР тест, ни перед полётом, ни тем более после! У вас гражданство РФ.
Расслабтесь и получайте от этого удовольствие, что вам не нужно бегать, как немцам и осчитывать 48 часов.
Я очень хочу радоваться, наконец-то по прибытию снять надоевшие маски.
Но тут девочки пишут разную инфо, у кого-то может проверяют, у кого нет.
И в России девушка сделала все же тест. Но не ясно какое у нее гражданство и почему она сделала там тест. Это обязаловка?
если в следующий раз прилечу, будет штраф висеть.
Где? 🤣
Прекратите запугивать людей
у неё 2 паспорта, она сама не знает, что ей надо, а что нет))
Хорошего отдыха!
Сегодня заметила, что некоторая часть людей все же еще до сих пор шугается. Особенно в метро если без маски.
Я ехала на днях одна в вагоне без маски. Забыла ее, сумку поменяла, в ней не было маски. Взору было как на врага народа.
Времена пещерные что-ли пришли.
Уточню еще у своих, они недавно летели из Турции в России, что там было, узнаю.
У них прописка в РФ, у вас нет.
Нет прописки-нет штрафов.
Обсуждали это уже сто раз в пандемию.
Но никто не верит.