Лыжный отдых
последнее время бюджетно не получается
но если что-то искать то км 20 от первого подьемника но с хорошими возможностями общественного транспорта
ну немного можно на скипасе сэкономить
Это если вас 6 человек то покупать три пасса
и по очереди кататься одни до обеда другие после
про краежопство напоминать не надо в основной массе люди катаются меньше половины дня а основное время проводя на трассах с пивом или радлером ну а если плохая погода то просто идут в бассейн купаться
Посмотрите на райзепиратен там иногда очень хорошие предложения выскакивают
ищите заранее , уже сейчас.
на НГ дешево найти можно только в глуши.
Происхождение слова бюджет
бюдже́т «предварительная смета доходов и расходов». Новое заимств. через франц. или нем. Budget из англ. budget. Последнее из франц. bougette «кожаный кошелек», галльск. bulga; см. Гамильшег, EW 157; Клюге-Гётце 84.
При чём тут это слово?
Если без машины, то выбор неболъшой. Это церматт, сант моррис, потом с сант-моррисом совсем рядом находится в 1 часе езды на автобусе итальянская лыжная база.
Давос.
Если поюжнее, то в Андорре, если ещё южнее, то в сиерра-невада над малагой.
Но эти базы находятся на курортной высоте выше 1500 м.
Это церматт, сант моррис, потом с сант-моррисом
Cт. Мориц это бюджетно?
While you can, just keep worthy life
Cт. Мориц это бюджетно?
Так написали же уже вверху, что надо сейчас уже на букинге бронироватъ. Также недалеко от него имеется в часе езды на рейсовом автобусе на 1700м итальянская горно-лыжная база. забыл её название.
и поезд прямо до него доезжает.
Посмотрите старые ветки, там что то про польшу, чехию писали.
У нас Австрия и швайц в том году была, вышло прям очень дорого, при том что я не катаюсь, муж и 2 детей по 8 лет.
Но мы и были 3 раза в разных отелях, плюс каждые выходные тоже куда нибудь ездили, у нас все рядом, удобно.
Я бы от жилья отталкивалась, ши пассы везьде дорогие.
Что за слово бюджетно?
Для меня " бюджетно" значит что мы семья, в которой никто на лыжах стоять не умеет. Случайно завелись лыжи, и появилось желание ГАРАНТИРОВАНО научиться на них ездить. Уже две зимы планировали в Winterberg, но там то корона, то снега нет. Вот и хочется куда - нибудь, где гарантировано есть снег. Но не в отель, можно и правда километров 20 от лыжни. Так чтоб подешевле, и поменьше профессионалов рядом. Да и вообще меньше народу. Иначе как селёдка в бочке, страшно на лыжи стать будет.
как то так
Посмотрите на райзепиратен там иногда очень хорошие предложения выскакивают
Если знаете подходящие места, то подскажите какие. А я уж посмотрю
Улыбнуло про цермат
тоже бюджетный курорт
Товарищь наверно думает со стороны Червинии дешевле будет
При чём тут это слово?
Последнее из франц. bougette «кожаный кошелек»,
Ну вот же, написано, "кошелёк" а не золотая карта. Значит столько сколько в кошелёк поместится...
Чего пантуетесь??
Кругом и везде , русскоговорящие люди употребляют это выражение в таком контексте. И только у Вас не хватает эрудиции чтоб это знать? Или снова понты?😆
для вас вот этот лыжный курорт я думаю подойдёт
я там сына кататься учил много синих трасс
а жильё надо в долине искать км за 20 там как и визде по ски пасу можно на автобусе ездить
но я вас разочерую на новый год или другие праздники надобыло уже вчера резервировать
Ну и на эту зиму я рассчитываю среднее на лыжах в день покататься надо будет выложит +_200€ в день