Добраться до Ниццы бюджетно
Сейчас Einreiseanmeldung нужно только при возвращении из Virusvariantengebiet, а таких мест мало. Летал в июне турецкими авиалиниями в Россию никаких тестов не требовалось ни в России, ни в Турции, ни в Германии.
а я казахстан "пробиvал" пару неделъ назад. Он тоже не относится к вирус-варианту. Но красным было написано, что независимо от того, относится или не относится, то всё равно надо либо по тесту возвращатъся, либо по сертификату. И при этом никто ничего не проверяет. Зачем это пишут, то никому не известно.
в таком автобусе можно и вшей подцепить
утибоземой, рисанулась.
сколько по молодости ездил, ни вшей, ни блох никакой другой заразы не подцепил. впрочем, так же как и в самолетах.
а вашем опыту сочувствую.
бедному ванюшке всё камушки. ![]()
а на крыше паровоза-- с ветерком ибюджетнобесплатно
ваш опыт поражает. ![]()
я, езжу хоть как и хоть с кем. с вами, правда не поехал бы. главное ведь не средство передвижение, а хорошая компания. ![]()
в таком автобусе можно и вшей подцепит
а в агломерации марселя можно вообще постелъных клопов привезти домой, от которых в 100 раз тяжелее избавиться. Рекомендуют перед заселением отеля обязателъно под матрас заглядывать, нету ли на нём его испражнений в виде тёмных пятен, т.е. перевареной крови
нинада.
я не планирую свою жизнь заканчивать в клоповниках, на крыше поезда или в пульмановском вагоне - в общем, в местах вашего обитания (судя по вашим (мне думаетццца) откровениям тут. вы же не голословно тут такие опытА прайсгебен, рихтиг?). хотя, все мы, конечно, под богом ходим....может и прийдётся жизнь свою так закончить. егаль, хауптзахе в компании хороших людей. майн ворт зум зоннтаг.
а вас в клоповник Хто звал?
туда не просто попасть![]()
сначала брейнс контрол, потом бред контрол и на закуску перфект мэнерс контрол
на первом же спалитесь
а в агломерации марселя можно вообще постелъных клопов привезти домой
Из Амстердама тоже. Личный опыт. 3 года назад