Отчёт пересечение границы 17.7
если вы спали , почему решили что белорусы не пускали ?
Наверное потому что машины не двигались, а то бы я не спала на территории КПП тересполь
Ох как не повезло, вот так сейчас болеть, весь отпуск под откос, это еще хорошо вы с правами. Выздоровления мужу.
мне и без него тут не плохо отдыхается🤣пусть дома сидит
подала заполненную дома декларацию
Ссылку можете дать на декларацию.
давал народ,я ее и распечатала
Ещё раз дадим. Это полностью, с приложением, которое на деньги..
.
https://www.customs.gov.by/uploads/g..
Ваша ссылка что то не работает. Нашел сам : https://bezviz.by/public/file/customs_ru.pdf Посмотрите та ли декларация ? Кстати, а что приложение тоже заполнять ? Что то новое.....
а что приложение тоже заполнять ? Что то новое.....
Приложение на деньги. Если больше десяти тысяч.
Да. Со всех ссылок скачиваются. Одинаковые.
п.3.1 на деньги, там со звёздочкой, см.внизу. если более десятка.
И ещё п.3.4 заполнить,если есть культурные ценности. Это в другой теме обсуждаем про вывоз икон с документами о признании их КЦ.
Там на таможне бланк дадут если что. Там и столик есть для заполнения
бланк дадут ..
и столик есть для заполнения.
И образец и подскажут что , где писать. Пока стоишь, и предыдущие авто оформляют есть время.
К зеленой карте придираются я имею в виду цвет ? Сейчас вроде у всех белый.![]()
Провоз мясных изделий как написано на сайте в Белорусию запрещён, а как-же на счёт бутербродов в дорогу? Я например люблю их без хлеба кушать. Если возьму например в дорогу кусок хамона с килограмм? Как думаете, докопаются? Если еду транзитом.
зеленой карте придираются я имею в виду цвет ? Сейчас вроде у всех белый.
Нет, мне ничего не сказали.
Завтра к ночи попробую через Берестовица - Пограничное. Отпишусь позже как и что.
возьму например в дорогу кусок хамона с килограмм?.
Спросят, что запрещённое везёте. И по вашему ответу, всё поймут, есть у вас что или нет. Могут заставить съесть всё 😄,.
Возил когда то давно хамон в упаковке, килограмм, в сумке с личными вещами.
Говорят, хорошо получается, если положить сверху грязные носки, трусы, и клизму👍.
подскажите, пожалуйста, нам завтра ехать , но нам прислали зелёную карту, а там Россия вычеркнута что делать?
Можно лив России оформить страховку? Или нас из-за этого не пустят?,
А вы когда машину мельдовали, почему сразу не спросили карту?
мельдовали год назад, никуда не собирались, и тем более если Россию вычеркнули, то какой смысл был бы?
Не знаю