Хороший пляж в Греции
это Карпатос, хотя в основном там труднодоступные бухты... остров в основном для трекинга, может поэтому пляжи и пустые ![]()
в Греции хоть где, но шикарных отелей там нет, пляжи нельзя приватизировать, думаю в целях экономии скупают не самые симпатичные участки и ставят там отель с бассейнами и спа, за дорого. В Турции например тоже, по всей набережной, что мы обошли у люксусов были самые плохие пляжи, то воняет канализацией, то мизерные отрезки на огромный отель, и люди как шпроты в банке, то с порта тину и грязь тащит. Хммм
здесь мне тоже понравилось

а на второй фотографии.. о беженцы...приплывшие на лодках.. чtо там делают все эти люди ![]()
тебе как обычно обосрать надо 🤦🏽♀️ Там лестница вниз со скалы, маленький пляж, между скал размыт проход на другой пляж, который шире и половина его под потолком скалы. Впечатлительное зрелище, потому и люди там присутствуют. Но там везде на фотах я с детьми, потому гугл в помощь.
да и там глыб больше, чем людей, может тебе очки купить? 🤔🤔.
я же не про крит и кос 🙂.
потистика и мелапотамус
Мы буквально на днях вернулись с Крита. Жили на северо-западе острова, в районе Ханьи. Брали машину и ездили по пляжам и достопримечательностям, самый ближайший пляж - Gerani, большой, но неухоженный, галечный и с мутной водой. Стоит проехать немного и открывается прекрасный пляж Agia Marina, с песочным пологим дном и чистой водой, но на самом пляже - социальный ад.
С севером Крита надо быть осторожным, дует сезонный ветер, нам он "испортил" 3 дня отпуска - волны были большие, в т.ч. когда мы приехали на пляж Georgioupoli. Один раз были на юге - в Палеохоре, широкий песчаный пляж, но жуткий ветер и песчаная буря делают пребывание там невозможным. И вода почему-то была хородная!
тебе как обычно обосрать надо
да просто спросила.. ![]()
вот смотри..знаменитый пляж где Афродита вышла из
пены морской
.. и что.. приехать сфоткать и быстро уехатьно там неt практически предложений, во всяком случае на холидэй чек ...
именно так..... проблема or not a problem острова, что там практически нет пляжей, на которые можно привозить и селить толпы туристов..
поэтому в принципе туризм там достаточно хорошо развит, но как бы не пляжный отдых, а активный...
Вот. навeрное, самый большой пляж острова, который я показывала.. там одна половина пустая, а втoрая пловина полнее, так как там рестораны и магазин... ![]()
все эти дома.. виллы и пансионы.. так что даже в сезон там наберются от силы.. ну понятно скока народа ![]()
мне на юге вода тоже показалась холоднее, были в районе иерапетра
ну для галочки мне не нужны пляжи, нужны те где можно наслаждаться, нырять и тыпы. А этот Афродита мрачный какой то
нужны те где можно наслаждаться, нырять и тыпы.
по поводу нырять...
не знаю.. может ты скубой занимаешься.. но с маской всё достаточно прозаично... для меня
по первости ой каки рыбки.. но потом понимаешь.. что все эти рыбки одни и те же... за небольшим разнообразием....
ну и по науке Средиземное море оно как бы "мёртвое" из-за геологии.. так что осбо там ловить нечего... ![]()
так что расскзавай, кого ты там видела...
ПС. По сравнений с другими морями и океанами..даже и рядом не стояло... ![]()