Как добраться до Москвы?
А что это за контроль? чтобы получить новый посадочный талон или что-то другое?
Нет посадочные талоны на пересадку тоже вы получите при начальной регистрации.
но второй полет будет без Gate в Истанбуле.
Контрольная рамка. ручную кладь тоже.
долететь бы и назад вернуться
я стараюсь думать позитивго, но редко получается и это уже не излечимо. Стараюсь срезу о другом думать.
А я вот вчера в инете просидела аж до 4 часов утра в поисках билетов, то время не то, то цегы на билет высокие. До этого всегда звонила в тур агенство и там заказывала билет, так было удобно, т.е говоришь свои пожелания и всё и они сами стыкуют рейсы, время и цены на билет пока подходящие были. Я у них постоянно в базе данных лет 12 наверное, скажу свою фамилию и сразу появляюся мои пасс. данные.
Вот вчера позвонила им и мне ответили, что Франкфурт/Майн- Москва билетов нет до конца сентября. Туда- обратно у них на сентябрь с багажом 20 кг 1065 евро через Стамбул.
и вот мне мой нашёл вариант через ОАЭ на середину августа..... туда- оратно и это выходит 4 билета за 1460 евро с багажом 20 кг. Трансфер т.е время ожидания между пересадками всего 3,5 часа и время полёта выходит Франкфурт- Эмираты 6 часов + Эмираты - Москва 5 часов итого = 11 часов. И это всё одним билетом.
а от Москвы мне ещё нужно на Саратов лететь- дорога прям писец всему, сказачная
Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией летите?
собираюсь с Emirates avialines
но дешевле чем 4500 евро на пятерых не нашли.
мне каэется что это нормальная цена на 5 человек. У меня на одного будет 1400 за 4 билета с багажом. Но у вас думаю есть дети и поэтому в вашем случае нужно искать рейсы где меньше время ожидания между рейсами- это был просто совет.
Особенно интересно направление Россия Германия, спасибо!
Опишу свой путь через новый аэропорт в Турции.
Вылетал 7 июля из МинВод до Стамбула а/к Азимут. Стоимость 15.180 руб. (230 евро)
До Кёльна Turkish Airlines. Стоимость 8.140 руб. ( 125 евро)
Через 2,5 часа полёта получил спокойно багаж. Стыковка 4 часа. Онлайн регистрацию сделал ещё в России. На входе в "лабиринт" (к стойкам регистрации), работникам показал онлайн. Девочка достала телефон с translate (у всех работников аэропорта есть эта прога !!!), спросила на каком языке мне написать. Показала перевод с указанием отдельных стоек для тех, у кого онлайн. 5 стоек, очереди нет. Сдал багаж, пошёл гулять. Аэропорт прекрасный, ничего замороченного нет, достаточно поднять голову на табло и указатели. ![]()
Не волнуйтесь, там везде все указано. Сразу идете по стрелке "International Transfer", она Вас доведет до таможенного контроля, после него Вы уже на месте - осталось найти выход к самолету - номер, указанный на билете. К тому же минимум полсамолета будет до Москвы, я Вас уверяю. Так толпой и пойдете ![]()
Бесплатный WLAN только на один час
Делюсь ноу хау:
Я недавно летела через Тамбул. У меня с собой были паспорт и Ausweis. Я когда прилетела вечером, просканировала паспорт, получила интернет на 1 час, и потом утром перед вылетом просканировала Ausweis и тоже получила код для интернета на 1 час. Оба документа были немецкие. У кого еще и российское гражданство есть, можно еще и русский паспорт просканировпть и получить еще на 1 час интернет