Поездка на автобусе Германия -Калининград
Я надеюсь предметы личного пользования я могу брать с собой, планшет лептоп .
В России водитель автобуса тщательно проверял, что везут граждане,чтоб не было проблем на границе. Перед посадкой проверял сам документы, видимо, опыт большой и задержек ему не хотелось.сам объявлял,что нельзя ввозить в страну ЕС.
Так же на обратном пути,что нельзя ввозить в Россию.
В Прибалтике, к примеру, запрещен вывоз более 300 евро на человека в Россию. На границах Прибалтики деньги ищет собака, поэтому не пройти, спрятав.
Вам нужно смотреть правила , что в Польше запрещено вывозить в Россию.
Я так думаю🤷
В Прибалтике, к примеру, запрещен вывоз более 300 евро на человека в Россию.
до 10к можно спокойно.
Вывоз из России можно, вывоз из Прибалтики в Россию нет, читайте новые правила
Вывоз из России можно, вывоз из Прибалтики в Россию нет, читайте новые правила
А где эти новые правила можно почитать?
Прибалтике, к примеру, запрещен вывоз более 300 евро на человека в Россию.
В вашем фото написано не про деньги а про товары за 300 евро.

Деньги тоже, я сейчас найду, просто мне было актуально только информация о вводе в Россию товара и личных вещей, а не денег, поэтому себе в телефон сделала скрин
И опять же про наличку в 300 евро не написано. Друг в пятницу проехал через Убылинку. Всё нормально.
Я сегодня приехала и пожалела что деньги не взяла, ничего про деньги неспрашивали.
Я сегодня приехала и пожалела что деньги не взяла, ничего про деньги не спрашивали.
Их и раньше не спрашивали .
Что самое не приятное ...здесь постоянно вбрасывают лживую информацию
Надеюсь вы догадываетесь ,кто они.
Я сегодня приехала и пожалела что деньги не взяла, ничего про деньги неспрашивали.
Их и раньше не спрашивали .
Что самое не приятное ...здесь постоянно вбрасывают лживую информацию
а вбрасывают как правило те люди которые сами боятся ехать, и что то где то услышали и теперь лечат всех этой дезинфой