Оплата дорог в Польше.
Не знаю как они предъявят вам штраф.Будем ждать,кто первый выстрелит и расскажет нам это.Но я через 2 дня после проезда оплатил.
Не читала всю ветку, будки никуда не исчезли, мы везде платили злотыми в будках.
Мы тоже оплачивали в будках, но ближе к Варшаве два проезда были свободны, т. е законсервированы, мы их проехали и не подумав что эти участки нужно оплачивать онлайн. 🤷🏻♂️
здесь тупорылые периодически вылезают и вводят народ в ад блуда мыслей .
В приложении e-toll есть участок Konin-Strykow стоит 9,90, вот как раз этот участок и не оплачен нами, т. к будки законсервированы. И в приложении даётся только 2 дня на оплату, т. е проехав там 07.07. 22 оплатить уже не возможно.
Не читала всю ветку, будки никуда не исчезли, мы везде платили злотыми в будках.
Это той даме конечно .
Я тоже в самые первые дни пролетел ничего не понял и ничего пока не пришло .
Потом ездил платил уже . Нигде на границах не преследовали . Надеемся что первое время репрессиий не будет .
ПС . Убивает мозг выше дамой озвученное . :)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39171930&Bo...
Вот тут есть ссылка.По ней перешёл и оплатил.
Подскажите, на тех пунктах где нужно оплачивать (рабочие) можно платить картой? Или только наличными?
можно картами , можно " телефоном " ( самое лучшее ) , наличные евро ( сдача злотыми
Зеленую карту сейчас немецкие страховщики не делают на Беларусь и Россию,поэтому я делал её непосредственно на границе.
Как это не делают? Как же быть уверенным, что страховка есть?
Люди отписались,что некоторые страховки делают до сих пор.Например VHV.Уверенным можно быть,если вы до поездки позвоните в свою страховку и точно узнаете,покрывает ли ваша страховка расходы на территории РБ и РФ.