Проезд на машине из Германии в Калининград для граждан Германии ?
то есть не нужно оригиналы свидетельства рождения иметь при себе если едим навещать родителей? Я забыла дома, а уже в пути !
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - Роспотребнадзор всё ещё проверяет ПЦР?
Распечатывать или на телефоне показывать?
такие докумен всегда нужно иметь у себя в телефоне, или копии во время поездок в РФ.
PCR Test или можно PCR-Schnelltest PoC-NAT-Test ?
Я уже слышала что с шнель тест тоже проезжают, интересно где это можно узнать:))
конечно только ПЦР.
У мужа неделю назад проверяли на польской границе ( Мамоново).
Есть кто из Берлина , пцр тест где делаете? Читаю если пцр тест делать длится от 24-36 часов а тест нужен не позднее 48 . Ещё этот стресс.
дело в том что я не сразу хочу в Россию а только через 2 дня , вот и загвоздка.
Тогда делаете перед границей в стране, через которую планируете въезжать в РФ.
Других вариантов нет.
Сегодня родственница приехала ,тест не спросили ,,На границе очереди километровые ,по 3 часа стоят . Люди не могут правильно декларации заполнить ,из -за этого время тянется .И ещё ,всё завит от смены ,есть такие плохие служащие , держат людей специально ,и на взвешивание гонят и просто грубят.
Родственники собрались 16 июля на авто до Калининграда из Германии. Граница еще открыта через Польшу в Россию ?
А куда приехали и какое гражданство, декларации может можно дома отпечатать и заполнить.
Не надо ничего дома заполнять.
На границе образец, как надо.
И пока пограничники проверяют впши документы, у впс есть время спокоцно заполнить так, как надо.