Срочно!!! Москва - Дюссельдорф через Турцию.
Всем добрый день,
подскажите пожалуйста кто в курсе….. ситуация такова - у меня сестра с маленькими детьми летит из Москвы в Германию через Турцию. У неё два гражданства Российское и Украинское. Т.к. Украине не нужна виза в Германию , моя сестра собирается въехать в Германию по укр. паспорту, но по незнанию она купила билеты на самолёт по российскому. Вопрос: впустят её на самолёт в России и Турции на посадку в Германию по российскому паспорту без визы?
Причём здесь беженка? Читайте внимательно вопрос!
впустят её на самолёт в России и Турции на посадку в Германию по российскому паспорту без визы?
по российскому паспорту без визы.. нет ![]()
а по украинскому турки будут решать..нужна она им или нет... ![]()
Благодарю за ответ! А если она долетит до Турции с российским паспортом, а от туда уже полететь по новому билету по укр.паспорту на Германию, то так возможно?
а от туда уже полететь по новому билету по укр.паспорту на Германию, то так возможно?
эти вопросы нужно задавать турецким пограничникам... ![]()
билеты куплены из Москвы в Германию через Турцию по РОССИЙСКОМ паспорту !!
если бы это было возможно , то я бы сюда не обращалась. Может здесь у кого похожая ситуация была….
билеты куплены из Москвы в Германию через Турцию по РОССИЙСКОМ паспорту !!
и ?? показал билет ,, показал РОССИЙСКИЙ паспорт к нему ,, полетел.... Новый -- то билет зачем ??
под новым билетом понимается билет Турция-Германия
это понятно. Непонятно, зачем он, если уже есть один. Вот билет, вот паспорт к нему, зачем новый?
В паспорте РФ визы нет для Германии (я так поняла).
Не вижу проблемы.
На паспортном контроле нужно показывать украинский, на посадке российский, не регистрации оба.
В Турции просили пцр тест на регистрации месяц назад.
В паспорте РФ визы нет для Германии
а при покупке нового билета она появится? И зачем она вообще для полета?
И зачем она вообще для полета?
Для граждан России нужна виза для въезда в Германию.
а где связь между билетом и погран контролем?
на границе можете показать один паспорт, на регистрации на рейс другой или оба
Оба. С одним паспортом рф без шенгенской визы на рейс в шенген не посадят