Погран. Переход, Гребнева - Убылинка (Латвия - РФ), реальность, июнь 2022
вы молодцы 👌 удачи вам и в будущем.
Теперь хорошо отдохнуть перед обратной дорогой .
Также буду рад вашему рассказу про обратный путь и прохождение границ .
Сам вряд-ли поеду , у нас в тех краях нет родни , но просто интересно.
Ещё раз удачи вам , и всем кто сейчас в пути , и неважно в какой стране или на каком континенте .
Всем бобра 😎✌️
Вы и ТС стояли 3 часа в Убыленке, при том, что машин не было. Для меня это уже звонок.
Стояли мы 3 часа из за своей глупости и чуть чуть не везения. Во первых перед нами таможня стала оформлять автобус, и там как мне объяснили программа рандомно выбирай людей который стоит проверять по полной программе, а таких оказалось человек 5. А во вторых оказалось что сигарет провозить на рыло можно только две пачки, а не блок как мы думали, это тоже дополнительное время которое мы потратили. Если бы не автобус, и не сигареты в сумме у нас ушло бы 1-1.5 часа, не больше.
Ну вот и закончилась наша первая часть путешествия. Мы добрались в первый пункт назначения.
хорошо вам отдохнуть :). Завидую белой завистью :)
Очень много пешком переходят украинцы и им приоритет
Это мой друг написал с Убылинки.
Читаю вас и удивляюсь. Где там 1, 5 часа или 3. 🤷♀️
Это мой друг написал с Убылинки.
Читаю вас и удивляюсь. Где там 1, 5 часа или 3. 🤷♀️
Латвийцы может и ставят в приоритет украинцев, но русские нет, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Опять же повторюсь, кому как повезёт и кто на кого попадётся. Возможно вашему другу просто не повезло.
Привет путешественница. Для нас как для бешеной собаки, 100 км не крюк.
Уже мотнулись туда сюда, 9000 по спидометру,
Выехали 2. 7.2022 в 4:30, вернулись 12.7.2022 5:00. Время пронеслось как один миг.
Программа поездки выполнена, можно и за приезд.
Почитаю эту тему, может чего припишу. А по сути надо открывать свою ветку и делится впечатлениями.
Хочу заметить, что нас ни разу нигде не останавливали ДПС. Это просто наверное глюк.
Наверно нет, потому как кажется, там есть "перестройка" и в этой системе перемены.
У нас были два капитана и один лейтенант.
Первый кэп получив перевод вод прав, сразу стал милым и дальше просто по теме движения.
Летёху потрепал за плохую дорогу, в частности за недавно просыпанный щебень на дорогу, тот был удивлён моей осведомительностью, ознакомился с переводом вод прав козырнул и отдал документы.
Последний капитан, это как песня из прошлого. Тому я выдал два нарушения на его глазах.
Чел был просто в растерянности, что со мной делать. Включил бывшего таксиста из СССР. Парень был реально растроган, сделал замечания и отдал документы подпадающие под лишение вод прав.
нифигасе
12.7.22 - 2.7.22 = 10 дней
9000 км ÷ 10 дней = 900 км в день
И это на протяжении всей поездки
И это с учётом ограничения скорости , плохой дороги , прохождением границ .
Вы вообще хоть что либо увидели , отдохнули ?
Или это было просто ралли Европа Россия?
Открывай уже свою ветку это будет действительно интересно.