Безопастность на египетских пляжах в Хургаде
Акула напала на туристку из Австрии в египетской Хургаде. Женщина потеряла руку и ногу и скончалась, не доехав до больницы.
Свидетели пожаловались, что служба спасения действовала слишком медленно.
Видео можете сами нагуглить.
Хотя нет , вот оно
И это произошло в районе буйков.
Что то мне расхотелось Египет посещать этим летом.
А то снова снимут сериал Акула2 и дальше
А где обещанные сети против акул? Где нормальное спасение? Где лодки с гарпунами?
Ух ты - их нет и не предвидится
Я на "акульем сайте" читал уже про нападения акул в Египте. Акулы массово мигрируют в те воды в связи с экологической ситуацией, и их там будет становиться все больше.
зачем ехать в исламскую забитую страну, где и из гостиницы погулять не выйдешь
че не выйдешь? Ездят много женщин и даже топлесс загорают, и на сафари ездят и к пирамидам.
А где сейчас безопасно? Больше вероятность что в берлине на площади машиной переедут или в поезде где-то во Франкфурте подрежут.
Марокко, Египет, Тунис- единственные варианты покупаться зимой и чтоб недалеко лететь.
Н.п. В Египте закрывают пляжи, не разрешают заходить в воду даже по пятки https://lenta.ru/news/2022/07/03/beachclosed/
Марокко, Египет, Тунис- единственные варианты покупаться зимой и чтоб недалеко лететь.
Там же вода холодная, только в бассейне купаться можно, если ты не морж. Я был в феврале в Египте, но только загорал и купался в пуле. А для моря поехал в марте в Таиланд.
Я был в феврале в Египте, но только загорал
Не повезло просто. Мы были зимой в Египте 4 раза, один раз только из двух недель три дня было не очень. Но там-то хоть Красное море. Вот где картошкины в Тунисе или Марокко в Средиземном море в феврале купаются, вот это загадка природы ![]()
While you can, just keep worthy life
Рассказ женщины побывавшей в Шарме-эль-Шейхе и чудом спавшейся от акулы. Случай произошел в 2010 году , что доказывает, что желание кушать людей у акул в Египте было всегда, вопрос только в том, кого они выберут себе на обед....
Акулы в Шарм-эль-Шейхе: рассказ пострадавшей от нападения ...
Европе столько прекрасных мест для отдыха. Не понимаю, зачем ехать в исламскую забитую страну, где и из гостиницы погулять не выйдешь
в египет едут ради красного моря,достопримечательностей ,плюс там считай круглый год лето.
одни мои знакомые ни разу не ездили в хургаду и шарм,но самостоятельно летали в александрию,луксор,асуан;еще до короны.Вполне нормально /спокойно
Тогда какой смысл туда зимой ехать? Я один раз съездил, убедился, что бессмысленно и больше не поеду.
у меня в Греции было, уплыла я далеко очень, попала в противоположное течение, и тут меня настигла паника по поводу акул, как же фигачила на махах к берегу против течения, до сих пор мурашки от воспоминания
Почитайте на будущее, как правильно плыть в течении, если уж рискуете заплывать так далеко. Не надо плыть против него, нужно плыть в 90градусах от него. И будьте осторожны в открытой воде.
Пс: а как было возможно помочь той женщине? Это нужны спасатели с оснощенным оборудованием.