Франция vs Италия при выборе место отдыха
Да вроде вполне дружелюбно тебе отказала, когда ты просила твоего мужа на работу взять. Не знаю уж , чем обидела 😉.
While you can, just keep worthy life
Да вроде вполне дружелюбно тебе отказала, когда ты просила твоего мужа на работу взять. Не знаю уж , чем обидела 😉.
какая мерзость👎
про снобизм французов слышала много, но никогда на себе не ощущала
аналогично, исключительно приятные и галантные попадались. Слово изящные тоже очень хорошо подходит, причём не только к внешнему виду, а и к поведению. Опять же, верю, что это, как и в любой нации, от воспитания и образования зависит🤫
Да вроде вполне дружелюбно тебе отказала,
Ой, ты уже больше 15лет об этом вспоминаешь . а я уже и забыла. Все хочешь меня уколоть этим? Какая мелочь, я лишь спросила в трудное для нас тогда время, когда муж по приезду еще без языка хотел куда нибудь на работу быстро устроиться, потому что малолетнюю дочь срочно забрать сюда надо было. А ты хвасталась что твой муж крутяк такой, но когда понадобилось, сразу в кусты. Видно только на базис берет ?
или сам пашет как ты? и на других наживается?
мне тоже тут рассказать твои жалобы какой муж засранец и ты уже устала за ним все убирать ? не надо было грязь из дому выносить, чтобы сейчас вся германка узнала о твоей семейной жизни.
глупая ты девочка, за деньги ума не купишь.
Спасибо за развернутый ответ
В Италии дешевле раза в 2 чем во Франции
интересно, у меня всегда было наоборот
но если сравнить ит и фр кемпинг одинаковой звездности, то ит выигрывал
также по отелям
везде можно хорошо поесть на разный бюджет, но фр кухня мне ближе
Ещё в Италии много старых исторических домов, настоящих замков, вилл по относительно доступным ценам.
во Франции их тоже ооочень много
А в частных французских домах нередко есть впечатление, что там всё как бы дешёвое, специально для туристов
не замечала, опыт имеется
В Италии побольше возможностей для активного отдыха любой категории сложности. Пешие тур. тропы, верёвочные "лазелки" по деревьям, аренда горных велосипедов, лодок, лыжные трассы и прочее.
у меня активный отдых в обеих странах был и есть
какие абзайлинги, кэньонин ( не путать с каноэ) были во Франции, и такого не было в Италии
Французы же дистанцируются.
к ним надо быть транспарентным
сколько примеров у меня из кемпингового отдыха, когда на след вечер, после заезда, французы приходили или приглашали на апре ужин
да это совсем индивидуально.
многие конечно из за языка предпочитают Италию, там чаще найдешь немецкопонимающих. но тут вопрос совсем в другом.
Я была во Франции в глубинке, в гостях, мы ездили с экскурсией по региону. Посещали сырные и винные погреба, и др. места , которые конечно интересны именно нам были. Обычный турист с германки здесь даже спрашивать об этом не будет. Он просто поедет за своими приоритетами. Я только ЗА! двумя руками, и наверно каждый раз по разным маршрутам, но на это надо время, которого у многих не хватает, у нас например. Еще одни знакомые ездили на запад Франции, снимали домик на пару недель недалеко от моря и назад приехали затаренные вином и сыром и другими вкусностями. Но это люди со вкусом, и с деньгами, которые оценят вкус продукта.
В Италии мы были на юге страны, и на Сицилии. Там конечно был пляжный отдых и заодно можно полакомиться региональными вкусностями. Север пока только проездом я была, он мне больше Германию напоминает.
у каждого свои приоритеты отпуска - многим вообще всеравно чем питаться, а некоторые переборчивы в любой кухне. да и пляжный отпуск значительно отличается от региональных турпоездок.
кстати там выше кто то упомянул про агротуризм.
я еще не пробовала , но очень бы хотелось. мы как то были в Италии у одного бывшего футболиста, нам очень понравилось, но это была лишь проба на экскурсии.
надо поднять этот вопрос, просто забыла про него.
у каждого свои приоритеты отпуска
но они все равно создают очередную 143-ти тему типа этой, чтобы узнать приоритеты других и выбрать то, что будет дешевле
нет, я вижу эта ветка совсем о другом.
тут не о дешевизне, а о приоритетах в этих странах.
я бы с удовольствием сама послушала рекомендации в таких поездках по регионам, но навдрядли кто то будет здесь подробно делиться.
чтобы узнать приоритеты других и выбрать то, что будет дешевле
у каждого свой доход
а на отпуске не экономим)))
а на отпуске не экономим)))
это не ответ, я постоянно объясняю своим клиентам разницу, что меня не интересует ваш доход , мне нужно знать бюджет предполагаемый на отпуск.
Одни в 10-20тыс. распоряжаются, а другие минимально хотят вложиться - в тыщу например. И тогда только спрашиваешь приоритеты - кому виллу, кому грабли, а кто полотенце на песочке.
об этом и речь - приоритеты ! и бюджет !
это не ответ
почему?
ответ был не для вас, а нику, что сказал- подешевле
нужно знать бюджет предполагаемый на отпуск.
это да
кто поедет в отпуск за условные 2000, если бюджет 5000?
ответ был не для вас, а нику, что сказал- подешевле
да я поняла, поэтому и ответила.
Там конечно был пляжный отдых
Почему "конечно"? Как раз на сицилии и на юге италии столько интересного! нам на пляж не хватало времен
Зачем отвечать нику, который заходит в каждую тему лишь для того, чтобы пукнуть в лужу?
Почему "конечно"?
потому что у нас пляжный всегда в приоритете.
а по экскурсионным поездкам я могу и с фирмой поездить, они более насыщенные.
Дамы и господа!
Прошу профсоюзное, партийное или как его другое собрание по обсуждению облика морали ника Eva2 не устраивать
Никто в жизни не совершенен,