Куда податься с годовасиком из Вены в сентябре
Что имеем:
1. В средине сентября будем в Вене.
2. На руках ребенок, которому будет 1.5 года.
Что хотим:
1. Море. Не более 6 часов езды на машине из Вены. Вода теплая (едем во второй половине сентября).
2. Пляж и променад, по которому можно пройтись с коляской.
3. Кафешки, рестораны.
Кто что может посоветовать?
Присматриваюсь к таким местам:
1. Bibione. Как там вообще во второй половине сентября, мертво? Чем конкретно этот город лучше/хуже соседних Lignana и Caorale?
2. Trieste. Как там с пляжем в самом городе? Или придется ездить в соседние? Стоит ли туда ехать с маленьким ребенком?
3. Что-то в Хорватии, типа, Isola. Но не совсем понятно, как там с колясками.
Всем спасибо!
я бы на ваше месте на балатон поехала. были там в мае, как же там классно! летом там слишком жарко и все забито, а всентябре будет просто отлично
я всегда думала, что балатон - это что-то типа венгерской майорки - пати, алкоголь. наверное, где-то так и есть, но на северном побережье ничего такого нет и в помине. уютные небольшие домики, велосипедные дорожки, чистота...
мы останавливались там на обратном пути после путешествия по балканам. после этих жутко застроенных бухт албании и черногории балатон оказался приятным сюрпризом
Вода в середине сентября на севере Италии будет тоже 20-22 градусов в лучшем случае. Вы думаете ваш годовасмк будет в воде сидеть? Так, ножки помочить, по воде пошлепать...купаться вам тогда бассейн с подогревом надо.
Как там вообще во второй половине сентября, мертво?
Нет, вполне еще движуха. Но уже значительно свободнее становитсям чем в первой половине сентября. Линьяно, Каорле и прочие Йезоло по большому счету ничем не отличаются.
Trieste. Как там с пляжем в самом городе?
В центре пляжей нет. А песчанных вообще нет. Пляжи по типу хорватских начинаются в Barcola.
Короче для годовасика не очень. Зато сам Триест маме годовасика очень понравится. ))
мои вчера переехали из Словении в Италию, Laguna di Grade - там оч теплое море, в сентябре тоже. они еще и заехали на косу, там совсем тепло и мелко...ребенку 5 мес.
завтра с косы уедут, взрослым слишком мелко... там есть другие пляжи, полно. у них с собой надувной бассейн на случай более прохладной воды, солнца для нагрева хватает... я там не была, глянула что за регион в инете. пересказывать нет смысла. почитайте, может, и подойдет.
Ребенок у меня уже путешествовал. Нормально переносит. Ему чем больше людей, тем лучше
Нормальный подход. Наш тоже путешествовать начал еще в животе.
Про Бибионе вам уже подсказали, но мы там правда не были никогда. Зато райским местом с малявочкой было Римини - песочек, в сентябре море теплое. Каждый частный пляжик начинается качельками-карусельками, мы даже вечером, когда пляжи уже были пустые, просто гуляли по променаду, деть везде катался-качался и был счастлив как слон
While you can, just keep worthy life