Бюджетный отдых в середине июля?
А я вам говорила, с майоркой мы ещё ни разу не ошиблись. Какой регион выбрали?
Молодцы.
Вот смотрите. Синяя точка это отель, зеленые стрелки- это пляжи

Я вам очень сильно рекомендую взять два рюкзака из дома и ходить по прибою до Ес Тренк.
Во-первых, у вас работа сидячая, а ходить полезно, особенно дыша морским воздухом и получая витамин Д.
Во-вторых, его просто нужно посетить, там самый белый песок, да и народу там меньше.
И если вам все-таки так не везет с погодой на Майорке, то может случиться шторм. Например, вот так выглядит море у отеля в шторм

И в то же самое время море в порту Сан Жорди

Этим и прекрасна деревушка, что там этих пляжей очень много.
Ах, да, возьмите бутербродницы еще из дома, я забыла😃 Можно с собой прихватить бутер с завтрака. А можно и просто яйца вареные и апельсины, на перекус.
Вода бесплатная в фойе у рецепшн в автомате.
Магазинчик у отеля дешевле, чем в 100 метрах у дороги.
Еще есть два большин супермаркета по дороге в порт, ероски и сан мигель.
Желаю вам прекрасного отдыха!
Сама опять туда хочу🥲
ПС. В этом отеле первый раз в жизни попробовала вареную колбасу из тунца🤩 прикольненько
На Балтику в Польшу? Только туда поездом с пересадками ехать придется.
В Гданьск самолеты из Германии летают.
А смысл? Ладно до Сопота на электричке близко, но он будет в июле забит. Сопот не только дороже Колобжега, но и глубокое ИМХО с морем, процедурами и едой там похуже было. Не думаю, что это значительно поменялось.
Спасибо большое! И за полезную информацию, очень вам признателен. Отпишусь после отдыха)
если в Албанию, то там норм.регион только юг страны !!! куда ехать минимум 5час машиной. все остальное помойка. особенно Дуррес.
Ну зачем 5 часов на машине ехать? Прилетаете на Корфу, полчаса паром до Саранды и еще 10 15 минут на такси до Ксамиля. В Ксамиле лучшие пляжи Албании, так называемые албанские Мальдивы. Жилье тоже можно найти, не проблема

да мы там были, пляжи там тоже выбирать нужно. Нашли наилучший из всех, куда добраться можно только на машине, я тут отчет ставила, а вылеты нам подходили именно из Берлина рано утром в даты отпуска. Проехаться и посмотреть страну тоже неплохо, по дороге очень вкусные рестики в горах попадались. А кто желает паромом, тоже можно, но тогда условия ковида в Албании были наилучшие .
а это скрытые места... туда только овечьими тропами ![]()

а этот тогда еще достраивали, представляю какой там сейчас райский уголок в заповеднике