Погран. Переход, Гребнева - Убылинка (Латвия - РФ), реальность, июнь 2022
вы молодцы 👌 удачи вам и в будущем.
Теперь хорошо отдохнуть перед обратной дорогой .
Также буду рад вашему рассказу про обратный путь и прохождение границ .
Сам вряд-ли поеду , у нас в тех краях нет родни , но просто интересно.
Ещё раз удачи вам , и всем кто сейчас в пути , и неважно в какой стране или на каком континенте .
Всем бобра 😎✌️
Вы и ТС стояли 3 часа в Убыленке, при том, что машин не было. Для меня это уже звонок.
Стояли мы 3 часа из за своей глупости и чуть чуть не везения. Во первых перед нами таможня стала оформлять автобус, и там как мне объяснили программа рандомно выбирай людей который стоит проверять по полной программе, а таких оказалось человек 5. А во вторых оказалось что сигарет провозить на рыло можно только две пачки, а не блок как мы думали, это тоже дополнительное время которое мы потратили. Если бы не автобус, и не сигареты в сумме у нас ушло бы 1-1.5 часа, не больше.
Ну вот и закончилась наша первая часть путешествия. Мы добрались в первый пункт назначения.
хорошо вам отдохнуть :). Завидую белой завистью :)
Очень много пешком переходят украинцы и им приоритет
Это мой друг написал с Убылинки.
Читаю вас и удивляюсь. Где там 1, 5 часа или 3. 🤷♀️
Это мой друг написал с Убылинки.
Читаю вас и удивляюсь. Где там 1, 5 часа или 3. 🤷♀️
Латвийцы может и ставят в приоритет украинцев, но русские нет, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Опять же повторюсь, кому как повезёт и кто на кого попадётся. Возможно вашему другу просто не повезло.
Вчера коллега по работе ехал в Москву, застрял на Убылинке на 5 часов, в 16.45 подъехал и в 22.00 выехал🤔🤷🏻♂️🤦🏻♂️
Ну вот и закончилась наша первая часть путешествия
супер! С нетерпением жду вторую часть. Приятного отдыха.
На соседней ветке предложил альтернативу пути в Краснодар. Как думаете?
А что за ветка? На первой странице не нашёл.
Через Бурачки всегда ездил, разок проехал через Убылинку, прошли тогда её быстро и без очередей, что радовало) Есть ещё между ними пограничный пункт Голышево. Кто-нибудь проходил там? Стоит ли, как вариант, рассматривать этот маршрут?)
Добрый день. Подскажите - роспотребнадзор проверяет ПЦР тесты и как их предъявлять , распечатывать или на телефоне показать?
Всем доброго времени суток.
Благодарю всех за прекрасные отзывы и пожелания.
Отчёт будет обязательно об обратной поездке.
Всем удачи.✊🤗
Никто ничего нигде не проверяет. Никому ваши ПЦР тесты не нужны, точно так же и сертификаты о прививках и т.д на тему короны. Везде сняты все ограничения.
Н.п.пожалуйста, загрузите кто-нб бланг таможенной декларации. У меня ни один гос сайт из Германии не открывается . Спасибо!
Привет путешественница. Для нас как для бешеной собаки, 100 км не крюк.
Уже мотнулись туда сюда, 9000 по спидометру,
Выехали 2. 7.2022 в 4:30, вернулись 12.7.2022 5:00. Время пронеслось как один миг.
Программа поездки выполнена, можно и за приезд.
Почитаю эту тему, может чего припишу. А по сути надо открывать свою ветку и делится впечатлениями.
МКАД (север) пролетел от М1 до М7 за полчаса, в шесть вечера в воскресенье, всё свободно было
Хочу заметить, что нас ни разу нигде не останавливали ДПС. Это просто наверное глюк.
Наверно нет, потому как кажется, там есть "перестройка" и в этой системе перемены.
У нас были два капитана и один лейтенант.
Первый кэп получив перевод вод прав, сразу стал милым и дальше просто по теме движения.
Летёху потрепал за плохую дорогу, в частности за недавно просыпанный щебень на дорогу, тот был удивлён моей осведомительностью, ознакомился с переводом вод прав козырнул и отдал документы.
Последний капитан, это как песня из прошлого. Тому я выдал два нарушения на его глазах.
Чел был просто в растерянности, что со мной делать. Включил бывшего таксиста из СССР. Парень был реально растроган, сделал замечания и отдал документы подпадающие под лишение вод прав.
нифигасе
12.7.22 - 2.7.22 = 10 дней
9000 км ÷ 10 дней = 900 км в день
И это на протяжении всей поездки
И это с учётом ограничения скорости , плохой дороги , прохождением границ .
Вы вообще хоть что либо увидели , отдохнули ?
Или это было просто ралли Европа Россия?
Открывай уже свою ветку это будет действительно интересно.