Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((
какие фото у вас... красоты бесподобные! я хоть сама ни-ни, уважаю эту страсть. акулы есть у меня оттуда же на фото. и дельфины, недрессированные, на видео. плыли стайкой и охраняли своего детеныша, так мило))
на Мальдивы мы своих не возили, а теперь они сами выбирают и оплачивают хотелки, мы только следим по эпп... этот ребенкин "заплыв" на полгода. два отпуска пропали из-за пандемии, теперь отрыв... сначала была Патагония, Чили, Бразилия, КостаРика, Гватемала...после Белиз в плане Мексика, потом опять на юг, Колумбия, что дальше, не знаем пока.
Спросите сына. Он поедет понырять в Крым за 5000 евро? При этом погружаться он будет на старом оборудовании, которое работает через раз. Жить в подобном с первого фото. А кормить его будут макаронами с тушёнкой. Он поедет?
да я вас поняла))... среагировала на будку. как раз получила фото и слегка обалдела. ребенок дочка, но в Крым за 5 тыщ точно не поедет. а вот с едой попроще... в тех краях, что на фото, в основном рис с простыми невкусными овощами... на Кукурузный остров, например, продукты привозят на лодке раз в неделю, там и без тушонки))
кстати, еда довольно дорого для тех мест. я уж не говорю про Чили, особенно на самом юге. мы там были лет 6 назад, был совсем другой расклад. что не дорого, так это курсы испанского, берет во всех странах, и всякие школы, тот же серфинг в Европе гораздо дороже.
Когда едешь на Галапагосы плевать на будку и рис. Цель другая.
Но когда едешь в Хорватию за цену Галапагос, то потом обидно, что рис и будка были, а манты плавали в другом месте, а тебе досталась мутная вода и два глосика, за которыми бегали 144 дайвера.
Тебе не кажется, что тебя никто не понимает, потому что народ ездит туда на машинах и не в отели?
Я такого же мнения, но опять -таки потому , что мы были один раз по паушальке, с хп, в заурядном отеле, где даже не было терассы, чтобы там есть, на пляже находиться было невозможно, люди -как сельди в бочке. Плюс эти идиотские камни, тапки, для меня это всё муки.И всё это счастье по цене шикарной пятёрки ультра всё включено в Турции . Естественно, желания лететь туда второй раз не возникает.
у нас длинна каникул отличается от ваших, а зимой и на фашинг на снег хочется.
Паска/осенние тоже только по 10 дней, вот и остаются пфингстен и лето на дальние перелёты, меньше чем на 2 недели от 8 часов перелёта для нас смысла нет.
Хотя в тёплые страны я зимой и не очень, пару раз пробовали, но после возвращения кто-то болеть из-за перемены климата начинал.
Но этож такое дело, на вкус и цвет...
Когда едешь на Галапагосы плевать на будку и рис. Цель другая.Но когда едешь в Хорватию за цену Галапагос, то потом обидно, что рис и будка были, а манты плавали в другом месте
насмешили... но правда))
для моего водителя длинные поездки в отпуск стали не плюсом, а минусом. как-то от нас полеты в хорватию всегда были недешевые... когда были привязаны к школьным каникулам, надо было бегом выезжать, а полеты подскакивали в цене. ездили машиной, и все равно хорватия проигрывала каждый год другим целям по соотношению прайс-ляйстунг. так мы туда и не попали...может, если бы попали, то полюбили бы. в последний год перед пандемией отдыхали во вьетнаме, в полупустых бухтах, с тем же нырянием, с обезьянками, джунглями, прекрасной едой, в красивых чистейших домиках за полкопейки. не парились с турсайтами, все покупали там, кроме билетов... получилось в пересчете на неделю дешевле, чем в хорватии, за исключением полета.
но я знаю людей, которые туда ездили каждое лето на машине и были в восторге.![]()
но я знаю людей, которые туда ездили каждое лето на машине и были в восторге.
А зачем грустный смайлик?)) каждому свое, если у них есть средства в отличии от вас почему бы и нет. Кто-то в бибионе каждый год в один кемпинг ездит и тоже счастлив.
А зачем грустный смайлик?))
не, не грустный. как бы сомнительный... для меня, конечно. ясно, каждому свое, даже в одной семье!
мы только что вернулись из словении. ездили туда по просьбе, у нас в этом году появился внук.. пока молодые сплавлялись по порогам ледяной реки соча,мы нянчили, а потом ехали ок, 7 км вниз, забирали молодых, грузили лодки и ехали обратно в кемпинг. гуляли по горам и красивым ущельям. очень красивая природа, классные кемпинги, незаполненные еще или вообще, не знаю. хорошо оборудованные, чистота, нам и не снилось. но - это не мой
отдых, после года работы хочецца тюлений расслабон... а молодым ок. мы честно еле выдержали 10 дней у воды, в которую без неопрена не зайдешь , а они повезли к морю малого туристаса. написали, что море фи, "горячее", им не заходит, только для бебика хорошо.
Все таки это больше похоже на грустный смайлик))
может быть... я в смайликах поверхностно разбираюсь. в любом случае мне от чужого выбора не грустно))
кстати, эти мои знакомые в этом году не поехали, а полетели... в турцию. интересно, поедут ли еще в хорватию.
на последнего.
Читаю вас и прям в шоке! Работаете Вы когда? По 5 раз в году вам дома не сидится...
Короче, у меня в этот год будет Испания! Есть выбор - или переть/лететь к Гибралтару или осесть между Барселоной и Францией, по цене одинаково, завтрак/ужин, бассейны, песок... Что скажете, профи?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.