Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((
я потому в Европе в основном, ну плюс еще страх летать. В этот раз вот таки турция, вообще ничего не ожидаю 🙄 скорей всего будет тупо тюлений отпуск, хотела помукале посетить, но 250 км таки далековато, хотя говорят вроде туры с ночевкой на месте взять можно, ну посмотрим, надеюсь Махмуд 🤣 чего нить посоветует.
страх летать
Мне кажется на машине ездить гораздо страшнее - за год в автокатастрофах гибнет около 1,5 млн человек, а в авиакатастрофах - несколько сотен. Это как в Австралии все боятся акул, но пренебрегают опасностью от медуз, хотя по статистике за год от зубов акул гибнет около 6 - 7 человек, а от щупалец медуз - около 2000.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкау меня это после полета с райнэир в грозу, после этого как заклинило. После лет 8 ездили на машине удачно. В прошлом году тоже снова. Сейчас летим, надеюсь пережить это все.
Так наоборот у тебя должен был позитивный опыт остаться: теперь ты в курсе, что самолету даже грозы не страшны, максимум потрясет...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕнто только ощущение, ты бы видела как самолеты на прочность испытывают - крылья чуть ли не под прямым углом специальными прессами выгибают, в реале они и на треть так сильно никогда не согнутся.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧтобы Вам правильно объяснить…
Я говорю не о приоритетах на местах и не о райдере. Мной были указаны причины негативного отношения к Хорватии, как к месту отдыха обычной семьи со стандартными желаниями.
Спросите сына. Он поедет понырять в Крым за 5000 евро? При этом погружаться он будет на старом оборудовании, которое работает через раз. Жить в подобном с первого фото. А кормить его будут макаронами с тушёнкой. Он поедет? И это ещё ценник без дороги, только за 10 дней погружений возле, предположим, Евпатории.
Мы в прошлом году из-за собак тоже на машине ездили в Болгарию, туда через Румынию, назад через Сербию, через Сербию намного лучше в плане дорог понравилось.
В этом году собака у нас подходящая для самолета, но билеты из Лейпцига по заоблачные ценам и в сентябре не вижу прямого полета назад, и цены на 3 недели на прокатную машину больше 1000 €.
Поэтому наверное поедем опять на машине в середине августа.
Через Румынию ни в коем случае ехать не хочу, но мало ли...у меня их денег ещё мин. на 200 € осталось, может потратить захочу 😃
Поэтому вопрос...где там такие красивые места с лодочками?
я б тоже на машине поехала, но собак наш ни жару, ни воду на дух не переносит оказалось, толку из-за него пилить и потом его в квартире или отеле доме закрывать? Бяда, лабрадор блин
н.п.
Сама под водой фотала впервые, эксперимент с футляром для мобилы чуть ли не угробил мне телефон, поэтому пришлось фотать простенькой камерой.
Подводный мир затягивает, но плавать и просто смотреть мне интереснее, поэтому хороших фото не много.
Дельфины были чуть ли не дрессированые, выпрыгивали из воды и делали пируеты.
Там где много скатов очень много планктона, который ужасно обжигает чуствительную кожу, потом могут быть волдыри, чешется, фенестил немного спасает.
Акулы трусихи, на глубине до 10 штук за раз можно было увидеть, но они избегают людей.
А собакина куда сейчас, в багаж или дома останется.
Наша новая дочка
не вылезает из бассейна, жару любит, ехали из Баварии при 37 плюс, клима не справлялась, 4 часа в машине, дома я первым делом в прохладу, а она на подушку свою на солнце.
Я бы конечно лучше на самолете полетела, но нет желания ехать в другой аэропорт или с двумя пересадками возвращаться, поедем потихоньку на машине, проезжаем не больше 500 км, получается 3 ночевки, отпуск позволяет по времени, ну и довольно таки интересные и вкусные места по дороге будем выбирать.