Контроль на границах по пути из Германии в Хорватию
Уважаемые участники,
прошу сообщить, насколько в последнее время - желательно в этом году - систематическим является контроль на границах по пути Германия-Хорватия. Поездка на авто.
Можно ли рисковать ехать с ребенком беженцем без украинского паспорта (и ни в какой паспорт не внесенного), а только с временными документами (Fiktions.., св-во о рождении с нем. переводом).
Насколько высока вероятность того, что не пустят? Может кто-то из вас оказывался в похожей ситуации? Во время наших многочисленных поездок в прошлом (последняя, однако, была лет 5 назад) такие контроли были только выборочными.
Заранее благодарен
прошу сообщить, насколько в последнее время - желательно в этом году - систематическим является контроль на границах по пути Германия-Хорватия.
Проезжали вчера Австрия, Словения без остановок. На выезде Словении смотрят паспорт и внж. На въезд Хорватии тоже.
до 3 июля будут стоять посты на немецко-австрийской границе тоже.из-за G7
Да еще какие) В то воскресенье с немецкой стороны стояло человек 10 полицейских и две машины (проселочная дорога) с австрийской 2 полицейских и одна машина. Автобан между Линдау и Брегенцем вообще стоял - проверяли всех. Сегодня опять надо в Австрию ехать, по автобану точно не судьба, чтоб там не застрять
While you can, just keep worthy life
на каком основании?
Я не помню, придумывать не стану. На большом переходе Словения-Хорватия их не пропустили и они въехали через маленький переход. Просто мы разговаривали и я сказала, что у меня на момент отпуска не был внж готов и даже фикцион мне не дали, а была только бумага, что внж у меня есть, но сама карточка в изготовлении и что мы не стали рисковать с объездами из-за пробок, а он сказал, что его жену с внж не пропустили как раз таки на большом переходе границы.
Основания не впускать не было, конечно. Просто погранец такой попался.