Бюджетный отдых в середине июля?
и пираты и гуру - оба русские турбюро, которые пиарятся среди русских.
я о пиратах от местного немца узнала...пару лет назад.
птичка, у тебя ж попа в дверной проем не пройдет, когда домой вернешься...
Dazan, от тебя не ожидала...Ты накладываешь в тарелку всё, что видишь?
Если учесть, что в трешках салаты крутят из вчерашнего прокисшего второго, то может вместо слабительного. Там главное плошечек разных побольше расставить, чтоб постояльцам было что для коллег по фабрике нафоткать.
Ой, а шо тут делают миллионэрши, в ветке для нищебродов?
И откуда у миллионэрш такие обширные познания про трёшки?😀
на германке каждый второй имеет доход в минимум 100000 в год на нос. Нормальный буфет на фотках. Для 3х звезд так вообще здорово.
так и среди немцев есть такие, которые ищут счастья у ненемцев
т.к. считают, что свои что то с них поиметь хотят.
цены везде у всех одинаковые! потому что все продают товар от фабрики (туроператоры диктуют цены!)
пару лет назад там реально можно было найти конфетку за копейки. Сейчас -да, то что и остальные предлагают. Но страница удобная(для меня, тут дело вкуса), сервис нормальный(по сравнению с другими онляйн турбюро).Лично я ничего плохого сказать не могу. В том числе по решению проблем.
неважно кто какой доход имеет, важно кто сколько выдает на отдых.
и выбор отеля зависит от приоритетов заказа.
кому то нравятся муравейники, кому то тихий спокойный отдых.
Еда и там и там готовится из одних и тех же продуктов, просто в 5* будет больше выбор блюд, и необязательно лучших.
иногда в 3* будет более лучшего домашнего приготовления , потому что они хотят своих клиентов чем то удивить.
поэтому и удивляют комментарии о буфете типа
Если учесть, что в трешках салаты крутят из вчерашнего прокисшего второго, то может вместо слабительного. Там главное плошечек разных побольше расставить, чтоб постояльцам было что для коллег по фабрике нафоткать.
ну комменты если всех слушать - то вообще лучше дома сидеть. ![]()
мы пару лет назад в этом отельчике были. Средний отель, не шик, но соотношение цена качество отличное, комнаты новые не старье, у самого моря. Советую.
Bluesun Hotel Alga (Tucepi) • HolidayCheck
летите в сплит, там есть городской пляж с печском, мы там квартирку в центре города снимали, цены норм. Питались в основном на улице, завтрак на балкончике, обед на пляже, а вечером рестик. Вечером гуляете по сплиту, мы заходили в центр и шлындырялись по узким улочкам, много уличной музыки, нам понравилось.
раз уш пошла такая пьянка с майоркой, то советую недорогой отельчик на майорке, iberostar cala barka, еда просто жтко вкусная)) единственный минус пляж .там небольшая бухта, но я туда чисто из за жрадла бы еще раз поехала, цены реально дешевые по сравнению с другими иберостар. мы в прошлом году были в другом иберостар что подороже, так вот в калабарке еда все равно вкуснее в разы была.
вы хоть читайте что пишет автор.
у него бюджет на 1200. а этот отель только на одного 1300 на его даты.
я не задавала конкретно сейчас цены, но советую бюджетные отели ибо сами по дорогим не ездим...
я по твоему посту на тусовке думала вы в алкудии, но тоже очень красивый пляж.
кстати гехаймтип кто хочет на майорку- очень очень миленький отельчик в алкудии, не прям у моря но метров 300-400 пройти всего, отсюда и не очень дорогой- подруга там пять раз уже отдыхала - bahia alcudia.
Может есть у кого гутшайн на Check 24 по дешёвке скинуть))