Дорога в Россию
Уважаемые товарищи, столкнулась с такой проблемой как поездка на Родину из-за введеных против России санкций. Авиаперелет если искать через интернет на семью ( 4 человека) то стоит от 5500€ и дальше, да и дорога занимает от 20 часов.
Может быть кто-то знает более лёгкий и дешёвы путь в Россию????Помогите советом☺️ Мне бы в Самару надо.
Дешёвый - лёгким не будет. Дискаунтерами до Финляндии, Эстонии или Латвии, далее по земле.
Я вернулась вчера. Полет Берлин-Стамбул-Казань и обратно. Если не будете брать одним Билетом, как я, можно и дешевле найти. А От Казани до Самары поезд.
Самый дешёвый это на авто, но не лёгкий, тут нужна выносливость. Сам через 2 недели еду в Оренбург и далее в Архангельскую обл. семья 5 человек.
Если супруга тоже с правами, то не так уж и сложно, а вот одному - это да.
В идеале 3ое - например, старший ребенок уже тоже с правами ))) Но это прям совсем редкость, наверное.
У меня брат так в том году ездил, трое с правами но они заезжали к другу в Москву на 2 дня и до Оренбурга получилось 5 дней в пути, я же рулю один, жена с детьми малыми на развлекухе, для меня без проблем по 20 часов зарулем, дело привычки.
20 часов...Жесть..
Возможно многое, конечно.
Я бы после часов так 12ти или в отель или в машине спать завалился.
Смотря от куда, если Польша близко от вас, то можно авто Калининград от туда самолёт. Наверное самое дешёвое будет
В том году в 7 утра в субботу выехал из NRW Münster, в воскресенье в 17.00 был в Питере, и то перед Питером пробку км 20 словил. 4 часа на сон(если это можно назвать сном) 🤭🤣
это безответственно по отношению к членам семьи, едущим с вами в машине, а также к другим участникам движения, так что гордиться тут нечем
Добраться до Калининграда, оттуда самолетом до Самары, вроде это самый дешевый вариант
НП
Мне бы подсказал кто бюджетный вариант сьездить из Берлина в Таллин-Ивангород на пару-тройку дней. Может паром до Таллина?
Берлин -Таллин самолетом, а там автобусом. Вполне бюджетно.
Было бюджетно, когда Ryanair в Таллин летал за 10-20 евро в один конец и еще был EasyJet. А теперь мин. под 100 ев. билетик.