Через Литву, Латвию ,а может и Эстонию.
Поделитесь, кто ходил на авто в этом месяце или собирается из ЕС в Россию через Литву, Латвию, а может и Эстонию.
Я сколько езжу через Прибалтов, ни разу не наблюдал никого беспредела. В июле еду снова.
Я про, в свете новых событий. Что то там Литовцы закрыли...
Литва закрыла грузовой транзит по ж/д,автомобильного транспорта пока не касается
Да там как в кино, у них там ни чего не понятно
Мне непонятен ваш маршрут, чтобы волноваться о Литве, если вы хотите из Литвы в РБ и дальше в РФ, то маршрут то ещё извращение
Как по мне, если вам в Краснодар, то маршрут Гер-Польша-РБ-РФ самый оптимальный
И что там у них непонятного? Авто явно на немецких номерах, что тем более заставляет усомниться в каких-то "страхах". Граница разве что - но тут исходные данные нужно знать, чтобы что-то говорить.
По сути разницы особой с поездкой в Калининград не вижу, а там был в конце мая, в июле еду опять. Проблем никаких.
на границе Литва - Белоруссия стоят по 12 часов из Литвы едут за топливом( 90 евроцентов за литр) и за продуктами
Паромом до Хельсинки или паром Калининград Усть Луга
Ага, классный маршрут для поездки в Краснодар🤣🤣🤣 вы бы ещё через северный полюс предложили бы🤦🏻♂️👍
В Краснодар сейчас именно автомобилем добираться в принципе спорный выбор..Разве что всем семейством, тогда еще можно понять зачем 2 дня на дорогу тратить.
Берлин,Варшава,Сувалки,Каунас,Резекне,Терехово,Воронеж,Краснодар.
ходил паром Трабзон- Новороссийск
Трабзон-Сочи ,если одному ехать рассмотреть вариант через Стамбул,Анталью до Сочи или Минвод,
Может до Калининграда там поездом Калинград-Адлер
В моё путешествие я вообще 10 дней проведу в авто, а вы 2 дня говорите🤣🤣
Я бы советовал на Убылинке заходить в Россию, я так тоже поеду и всегда ездил, 2 границы 2.30 часа
Да знаю!Плюс 200км.Я на Терехово в прошлом году проходил, там такой кильдым был! Ремонт, работники еле ходят...
Есть сайт который показывает сколько машин проходит за сутки через автомобильный переход,- переходы из Латвии загружены более чем через Эстонию
Ну по мне лучше потратить 3 часа на 200 км чем 10-15 часов стоять на границе, вам же конечно видней.
Я лично год назад, но по переходу Убылинка мониторю все чаты, форум здесь и ВК, люди пишут что там пока всё норм без экстрима как на Бресте или на Терехово.
без экстрима как на Бресте
После начала пандемии Беларусь закрыла Домачево и Песчатка, Брузги закрыли прошлой осенью из-за нелегальных мигрантов. Вот и остались Брест и Берестовица, на последнюю дорога не хуже, но народ по привычке прёт на Брест, где ещё и челноки очередь создают.
Добрый вечер. Мы едем через неделю. Германия - Польша - Литва - Латвия (Гребнева - УБылинка) - РФ (в Сибирь). Через Терехово не поедем однозначно. Знакомые приехали в пятницу, там ужас какие очереди...
Один Мужчина здесь с Форума ехал месяц назад этим маршрутом в РФ и вчера приехал этим же. Сказал на обе границы 3 часа ушло,
Как пройдём границы, отпишусь про свой опыт. Может кому пригодится.