Через Литву, Латвию ,а может и Эстонию.
Я бы советовал на Убылинке заходить в Россию, я так тоже поеду и всегда ездил, 2 границы 2.30 часа
Да знаю!Плюс 200км.Я на Терехово в прошлом году проходил, там такой кильдым был! Ремонт, работники еле ходят...
Есть сайт который показывает сколько машин проходит за сутки через автомобильный переход,- переходы из Латвии загружены более чем через Эстонию
Ну по мне лучше потратить 3 часа на 200 км чем 10-15 часов стоять на границе, вам же конечно видней.
Я лично год назад, но по переходу Убылинка мониторю все чаты, форум здесь и ВК, люди пишут что там пока всё норм без экстрима как на Бресте или на Терехово.
без экстрима как на Бресте
После начала пандемии Беларусь закрыла Домачево и Песчатка, Брузги закрыли прошлой осенью из-за нелегальных мигрантов. Вот и остались Брест и Берестовица, на последнюю дорога не хуже, но народ по привычке прёт на Брест, где ещё и челноки очередь создают.
Добрый вечер. Мы едем через неделю. Германия - Польша - Литва - Латвия (Гребнева - УБылинка) - РФ (в Сибирь). Через Терехово не поедем однозначно. Знакомые приехали в пятницу, там ужас какие очереди...
Один Мужчина здесь с Форума ехал месяц назад этим маршрутом в РФ и вчера приехал этим же. Сказал на обе границы 3 часа ушло,
Как пройдём границы, отпишусь про свой опыт. Может кому пригодится.