В РФ с немецким гражданством
есть выход😁.родственник в РФ пишет заявление ни имя посла в Германии заверяет его у натариуса.заверяет копии документов подтверждающие родство.передаёт эти бумаги в Германию и родственник который собирается ехать в Россию относит это либо в визовый центр либо сам в посольство и всё жди частную визу и не надо никому подтверждать сколько денег на счету допустим у пенсионера. Не благодарите
Ещё раз, для тех, кто в танке. Вы приставку « не « наверное пропустили. Вы утверждаете что штрафуют, я ваши слова НЕ ПРДТВЕРЖЛАЮ, а опровергаю))
Сегодня, 16:40 в ответ appro Сегодня, 01:06
если в мск и питере это прокатывало, то в других областях или регионах штрафовали, если шли регистрироватъся у родственников, а приезжали туристами.
Не свистите( а то улетите;)), я более 10 лет слежу за подобными темами- о штрафах только ПИШУТ, такие вот дезинформаторы, как вы.
Ни разу, никто, нигде не показал что ему выписали реальный штраф « когда шли регистрироваться»,
Подтвердили в итоге мои слова и выдали их за свои
Враньё номер два.. Я опровергла ваше враньё номер раз)))
не надоело?🤯
Вы сами попробуйте сначала с турвизой проехать ВСЕ сухопутные границы с РФ, а потом утверждайте!
На границах работают разные сотрудники, есть компетентные, есть нет.
Пока от вас, кроме ссылок ничего толкового не услышали.
И человеческий фактор не учитываете?
Такие, как вы, будут доказывать погранцам, что они идиоты, вы умный. Не все, как вы.
Сухопутная с частной визой- всегда зелёный свет. Всё остальное- ваши эмоции.
А хамить я тоже хорошо умею, но пока сдерживаюсь.
Немного уважения к женщинам, которые, в отличии от вас, имели опыт пересечение границы и делятся опытом, а не тычат ссылками из желтой прессы.
Надоело конечно..
Это у вас одни теории, а факт в том, что оно так как я уже 100 раз написал и не надо ничего выдумавать и пугать кого-то человеческим фактором.
Это доказано многократно и этому есть по нескольку подтверждений ежедневно. По земле - нужны основания вот и все, если они есть - то заеде хоть с частной, хоть с туристической, хоть с деловой. ЭТО ФАКТ!
Да я это всю пандемию читаю и слушаю это, а по факту всё наоборот.
Я делаю мужу частную визу и голову не ломаю, что с 14го, что с 31го. Сели и поехали.
И нервы в порядке!
Так понятно?
И всем советую.
Выдохните уже, перекурите, займитесь сексом что ли, что вам больше нравится.
Я вам ещё раз повторяю...
Учитывая события последних 2-х лет, включая военную операцию на Украине, частная виза- это гарантия пересечения границы в любых условиях, независимо от того, когда введут ограничения по выдаче турвиз.
Мы сделали прошлым летом туристическую, купили авиабилет- границы закрыли.
И дело даже не в страхах, а материальных затратах и разочаровании, испорченного отпуска и т.д.
И тому виной такие, как вы, с пеной у рта твердящие, что всех пускают с любой визой, мотивируя временными постановлениями и ссылками Белавии.
Можете не отвечать.
Все перевернули вверх ногами...
Про самолеты и так все ясно, речь про наземное пересечение границы.
Не надо все смешивать в кучу. Частная виза - это НЕ ГАРАНТИЯ пересечения границы по земле!!! Если она не от родственника и родственника у вас нет - ВАС НЕ ПУСТЯТ и с частной!!!