за 9 евро по всей Германии...
Какои кошмар !
Сомнительное удовольствие .
Поездка на поезде, да еще в Германии, да в нынешних условиях никак не может быть нормальнои.
Все мои знакомые, которые случаино или намеренно (купившись на дешевизну билетов), недовольны.
Но цена -9 евро, какая экномия! застит все .
Что же мешает вам ездить в обычное время в те чудесные места, которые вы сеичас смогли посетить ?)))
Мне мои комфорт был бы дороже .
Про спонтанность.
А что с поездками на машине не спонтанного ?
Давайте исключим отсутствие машины из звена.
Потому что те,кто ездит от ,не кидается на дешёвые билеты и не рассказывает с придыханием о шикарных поездках, они к ним привыкли)
Дама,которая писала восторженный отзыв,вроде не бедствует.
И ,если вы не знакомы с устройством городов и деревень,то порой без машины никуда.
неправда, есть такие. Я езжу на машине, но с радостью пересела на поезд. На поезде ездила где-то в 2016-2017 году. Сравниваю - ничего не изменилось. В сторону работы как были с утра пустые так и остались. Назад полные, но место всегда найти можно
У нас иная ситуация.
Бардак и ничегошеньки не изменилось.
Поэтому не вижу смысла пересаживаться на поезд .
И до поезда еще доехать надо от нас конкретно .
Плюс, зная о том, что постоянно что-то выпадает, отменяется, я не буду устраивать себе геммор и поеду спокоино на машине .
Может быть удобно тем, кто живет близко к поезду, в черте города ,остальное допишите )
Так им и до этого было удобно .
Посыл(изначальныи) же этои истории был в том, что даваите, бросаите машины, пересаживаитесъ на от .
А это абсурд .
Билет реально выгодный, он же не только на поезда, даже если надо сделать в месяц 4 поездки на автобусе и то этот билет выходит дешевле, чем покупать билеты на одну поездку, да даже билет на 4 поездки стоит 11 евро. Моя дочь в понедельник классом ездили в мови парк, автобус до вокзала Эссена и электричка до парка, и обратно. Я купила ей этот билет, т к. тагестикет дороже, а там кто знает, еще полмесяца, может еще куда скатается на нём:)
Ну и что даст тебе экономия в пару месяцев ?
Все забыли зачем это сделали ?
И кинулись на эти билеты как оголодавшие .
Конкретно моеи семье этот билет не нужен.
И таких людеи много .
Про них, естественно никто думать не будет .
Вместо того, чтобы глобально что-то решить, кинули людям это.
А они и рады, юппи, халява .
я не мыслю глобально, я пишу поо конкретные случаи, если человеку выгодно поездить летние месяцы с этим билетом то почему бы и нет:)
н.п.
Купила этот билет из интереса, попробовала поездить. Не понравилось: в полных автобусах в городе беконечные тетки в платочках, общающихся между собой на весь автобус, да еще и с орущими детьми, плюс какое-то неприличное количество немытых мужиков. В поездах (Майнц-Висбаден-Франкфурт-Дармштадт) тоже все на головах друг у друга. По городу, может, еще можно было бы как-то потерпеть, если недолго и заткнуть нос, всё-таки парковку не надо искать, но в другой город так ездить... неееее, что-то пока не хочется.
Посыл(изначальныи) же этои истории был в том, что даваите, бросаите машины, пересаживаитесъ на от .А это абсурд
у нас часть коллег пересела, все довольны... тем более, с их стороны перекрыли автобан и езда на авто удлинилась на полчаса. кто ездит регулярно на работу к определенному часу, ищет парковку, платит за все время, в больших городах до центра вообще не доедешь, кто на от, кто на велике, еще на скутере можно доехать до цели - тому, думаю, есть преимущества... но хорошо, что есть выбор))
и кто ж кинулся-то? получается, именно те, кто ездил на машине... лично у меня джобтикет в виде або, у многих просто всякие-разные або. которые стали стоить вместо 60-80 - 9 евро в месяц, 3 раза - это плохо? цены на бензин к прежним все равно уже не вернутся.
если кому-то идеи превыше всего, ну может назло кондуктору пешком идти. у меня есть такая знакомая... у нее пенсионерскиj або в 1 класс, она сейчас не ездит из прынцыпа. т.е. ездим, как ездили, выходных для каких-то дополнительных поездок не прибавилось... муж ездит на машине, т.к. надо через школу.
я не говорю, что переполненные поезда это хорошо, но у нас это только по выходным. ну и последняя неделя в школе...
Ну у многих або, у меня або вместо 80 стал 9..Приятно.
А машину я с переездом в Гамбург прродала - живу ок метро, работа в центре. На транспорте быстрее. Закупиться мне пешочком полезно (Напитки и тяжелое онлайн). (Она у меня просто первые 2 года стояла, только в магазин ездила)
Какое-то количество человек и кинулось)
И если бы вы читали внимательно мои сообщения, то поняли суть.
Я до на от не ездила, вернее ездила разок, когда машина была в мастерской.
Nie wieder.
Детей мне на кружки возить надо,на автобусе туда не доедешь.
Плохо в этих билетах то,что кинули кость людям на 3? Месяца, а они и рады,съэкономили.
А дальше что?
Да так же как и до этого.
Ну 👍
По поводу переполнены поездов-это одно.
Моя бывшая коллега регулярно ездит в Штутгарт, на учёбу, ж вет,к слову,она в городе ,и ей,достаточно удобно добираться до вокзала. Одно звено от исключено)
Так она постоянно жалуется на работу DB, что тогда,до этих билетов, что сейчас.
кому это не подходит, не нра итд, может ведь не пользоваться... я не поняла, почему
все бросились, оголодавшие, какая экномия! застит все
итд.кто все? у нас ни часа времени от этого не прибавилось, чтоб куда-то дополнительно ездить.