Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кулинарные путешествия

103930   101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 все
Nata176-NRW патриот10.06.22 05:21
Nata176-NRW
NEW 10.06.22 05:21 
в ответ Ева2 09.06.22 09:05

ааа, хаачууу но мне кажется у меня аллергия на них 😔😔😔 каждый раз проблемы с желудком на следующий день 😳

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот10.06.22 05:25
Nata176-NRW
NEW 10.06.22 05:25 
в ответ Nata176-NRW 10.06.22 05:21

https://www.pillenbringer.de/eiweissallergie-durch-austern...


Беда, а я бы только морскими гадами и рыбой бы питалась бы 😩😩😩 что же за напасть

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Ева2 патриот13.06.22 19:54
Ева2
NEW 13.06.22 19:54 
в ответ Nata176-NRW 10.06.22 05:21

Ната, ну их, эти устрицы. Айда в Альпы, шпецли с горным сыром, вот это ням-ням


While you can, just keep worthy life

  Troublie старожил14.06.22 13:18
Troublie
NEW 14.06.22 13:18 
в ответ Ева2 13.06.22 19:54

Перигор, , никаких глютенов, ягнёнок, картошка

Или утка во всех исполнениях

картошка на вид муа, но масло точно свежее, а ножка сочная, а ценник!!! Давно такого не встречала!!!

  Troublie старожил14.06.22 13:18
Troublie
NEW 14.06.22 13:18 
в ответ Troublie 14.06.22 13:18
egalegal патриот15.06.22 18:49
egalegal
NEW 15.06.22 18:49 
в ответ Troublie 14.06.22 13:18

н.п.


У меня по-простому с московским шармом)

Моя любимая гастрономическая Столица♥️


Получила настоящее наслаждение, идеальный сервис без туристов иностранцев и умопомрачительный сезонный ужин у моего любимого шефа русской кухни Влада.

Респект ему и его команде! Так держать👌


Мишлен отдыхает.

Брльше звезд нам не дадут похоже, но и хер с ними! Главное, что нам больше достанется!


Гастрономический ужин "Гербариум".



создал свой «Гербариум» на основе не только сезонных дикорастущих трав, но и дичи. Наполнение сета по задумке шефа будет соответствовать сезону: многие ягоды, растения и травы, обрамляющие блюда, Влад самостоятельно выращивает и собирает в своём огороде, ловя короткое время их жизни.


Атмосфера вечера...




9 подач блюд.



Молодой горошек и листву змееголовника, превращённых в бархатистый мусс, Влад прячет в хрустящей корзиночке с яйцом цесарки и паюсной икрой.




Традиционную русскую ботвинью на квасе представляет в виде закуски, дополненной огуречным рассолом и гдовским угрем с коноплей.

Ботвинья с гдовским угрем, снег из крапивы и щавеля, квас, рассол.


центральное место в сете будет отдано всевозможным травам в дни их расцвета – от ботвы молодой репы и любистока до побегов ели и цвета русских бобов. Конечно, не забыл Влад и про своих традиционных летних фаворитов – сныть, крапиву и щавель.


egalegal патриот15.06.22 18:54
egalegal
NEW 15.06.22 18:54 
в ответ egalegal 15.06.22 18:49
Сациви из терского фазана, доставляемого в ресторан из Кабардино-Балкарии, сервируют с бархатцами из огорода бренд-шефа и подают на кавказском баклажане.


Из квашеной сныти с ранними овощами шеф варит щи, ботвой репы и ревенем дополняет дикую утку, а на ореховом прутике обжаривает кусочки оленя, глазируя их в сосновом сиропе.

Щи из квашеной сныти и репы

Роговатовская катанка с грибами

Северный олень, копченая вишня, хвоя с черным чесноком.

egalegal патриот15.06.22 18:58
egalegal
NEW 15.06.22 18:58 
в ответ egalegal 15.06.22 18:54

Кленовик ( в простанородье Медовик)

Московит- знаменитый десерт.

Мороженое из белых грибов- это что то!





  Troublie старожил15.06.22 19:15
Troublie
NEW 15.06.22 19:15 
в ответ egalegal 15.06.22 18:58
Мишлен отдыхает.

а вы часто ужинаете в мишелине?


мишелин мишелину рознь


но фото блюд вашего повара up


egalegal патриот15.06.22 19:52
egalegal
NEW 15.06.22 19:52 
в ответ Troublie 15.06.22 19:15

Я знаю, что так вкусно меня не накормят ни в одном европейском ресторане.

Мишленовское европейское меню- одны понты и расчитано на вауэффект, а не на вкус.


Звезду ему не дали, чему лично я рада.

Результат- прогресс и этот сет.

Я, как человек творческий, любищий свою Родину, вкусы с молоком матери уже не выкинешь из головы, куда бы я не ездила-тянет домой и дома вкуснее, тем более с такими талантливыми поварами.

Ева2 патриот15.06.22 20:30
Ева2
NEW 15.06.22 20:30 
в ответ egalegal 15.06.22 18:58

Ваууууууу!

While you can, just keep worthy life

JTA свой человек15.06.22 22:07
15.06.22 22:07 
в ответ egalegal 15.06.22 18:58

ИМХО

Меню - взрыв фантазии!

У кого то была куча свободного времени.

"...а такого вы ещё не ели, не видели...."

Куча денежков и .. пустой живот с немым вопросом : " а когда же есть будем?"

И таких понто/фантазеров за наши деньги повсюду полно.


Вообщем - голый король.

egalegal патриот15.06.22 22:32
egalegal
NEW 15.06.22 22:32 
в ответ JTA 15.06.22 22:07

Если есть спрос, значит есть предложение.

А котлеты с картошкой дома можно приготовить.

Я хожу с удовольсвием на тематические столичные ужины по русской кухне, потому что она стала развиваться в интересном направлении.

Кто как её представляет и кто на этом зарабатывает, на то есть критики и поклонники.

Искусство невозможно оценить, на то оно и творчество, имхо.

Nata176-NRW патриот15.06.22 23:41
Nata176-NRW
NEW 15.06.22 23:41 
в ответ JTA 15.06.22 22:07

так там за вид и платят, а мы просто неискушенные в гурманстве. Вот мне супчигг подали спаржевый, ну супчигг то был вкусный, но обилие декораций в нем я есть не смогла, отодвинула. Ну ладно я, мне много не надо. А любителям насытится на свой вкус это конечно не очень понравится.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Olesya_1 патриот16.06.22 07:51
Olesya_1
NEW 16.06.22 07:51 
в ответ JTA 15.06.22 22:07

Да лан,там столько блюд,что голодным не останешься.

А у кого стереотип в голове со шнитцелем ххл,чтобы напихаться как Stopfganz, то увы и ах.

Лена,класс!

Твои фото услада для глаз и отрада для души)

Ева2 патриот16.06.22 08:28
Ева2
NEW 16.06.22 08:28 
в ответ Nata176-NRW 15.06.22 23:41
А любителям насытится

Скорее, любителям тупо набить животы

While you can, just keep worthy life

Ева2 патриот16.06.22 08:30
Ева2
NEW 16.06.22 08:30 
в ответ Olesya_1 16.06.22 07:51
Твои фото услада для глаз и отрада для души)

upup я уверена, что и вкус спецфицсский

While you can, just keep worthy life

egalegal патриот16.06.22 08:36
egalegal
NEW 16.06.22 08:36 
в ответ Olesya_1 16.06.22 07:51

спасибо дорогая🌻

egalegal патриот16.06.22 08:41
egalegal
NEW 16.06.22 08:41 
в ответ Ева2 16.06.22 08:30
вкус спецфицсский

Я бы уточнила- вкус "детства".

Когда детьми бегали по полям и лугам, кто родился в России.

Например, хочу отметить ботвинью с угрём и квасом... Вкус трав в самый мозг, прямо до гдубины души. Пахло вымем коровы, как у бабушки.

Это дорогого стоит. Для меня такие эмоции вообще бесценны.

  Olesya_1 патриот16.06.22 09:16
Olesya_1
NEW 16.06.22 09:16 
в ответ egalegal 16.06.22 08:41

По поводу вкуса детства, согласна с тобои .