Как добраться до Москвы?
Даже боюсь предположить, какие проблемы с личной жизнью и психикой у таких агрессивных людей...
Крутитесь дальше в своих фантазиях.
Вы свои болячки на меня не перекидывайте..Как в народе говорят - не надо с больной головы на здоровую.
До чегож тупицы бесят...
Я не осилю наземный транспорт, ни автобус ни машину, тем более 7 часов и более езды.
Может есть какие-то полеты в любой другой город России, где есть аэропорт, там уж всяко проще будет добраться до Москвы.
И теперь сравните с тем, что вы туркам заплатите.
Туркам еще пару часов назад была возможность отдать 1100 туда обратно с комфортом и без головной боли.
Вчера эта же история была за 1300. Сейчас только бизнес на подходящие даты и от 2500. Это нонсенс🤦♀️
Я тоже так думал, но там везде не сказать, что оптимально по времени ожидания при пересадке и т.д. и решил ехать своим ходом до Калининграда. Но вижу, что Вы только на самолет настроились. Тогда на aviasales.ru еще посмотрите рейс до Москвы из Турции российскими авиалиниями. Тогда Вам до Турции только турецкими авиалиниями добраться нужно будет. НО, в Стамбуле придется аэропорт сменить - это не подойдет, а вот через Анталию - вполне может быть.
НО, в Стамбуле придется аэропорт сменить - это не подойдет, а вот через Анталию - вполне может быть.
Если прямым лететь, как я и нашла и девушка еще писала, два удобных ночных, то там не надо переходить в другой аэропорт.
А если сейчас смотреть отдельные рейсы, до Стамбула и оттуда вижу Аэрофлот есть до Москвы, то видимо нужна смена аэропорта🤦♀️
Турки летают в новый аэропорт, а наши в старый. Через Анталию смотрите.
Посмотрел сам - наши, судя по всему, летают до турков суперджетами, а они по расстоянию от Москвы без пересадки не дотягивают. Поэтому у наших пересадка в Сочи. Тоже не ахти что получается.
Может все же по земле? Вот на таком, например:

До Сочи и потом до Москвы, да, увидела🤦♀️
А нет ли каких то рейсов теми же туркише линиями до любого другого города России напрямую?
А там уже и до Москвы рукой подать, только как это состыковать можно все, не знаю.
Имеете в виду из Франкфурта сразу в РФ с турками? Нету такого ( Да и вряд ли появится. Им это не нужно.
Наверное не подумала, когда писала откуда, на минутку показалось, что я в Турции😓
Имелось ввиду видимо из Турции уже в любой город России, но без пересадок по России как было по ссылке Турция Сочи Москва
Вот на декабрь есть туркише линии, по цене даже ок, но то декабрь😊тоже надо, но сейчас не решилась бы брать.
К тому времени может уже Аэрофлот залетает.
Спасибо сердечное за помощь. Но наземный я не осилю. Я знаю себя, потому просто не доеду.
Понимаю. С самолетами сейчас тоже так себе - хорошего варианта, как было раньше, не найти и дорого при этом. Новые реалии (((
Ругались, обзывались всякими плохими словами. А нынче уже друзья как фашисты с Павликом морозовым. Енто по нашему
Похоже на то, начало ветки посмотрела, было проще в сравнении, что сейчас.
А туркише в Питер не летают из Фра?
Посмотрела, только Москва, хм по-моему.
Фашисты, ругань, павлик Морозов.. Все смешалось в доме Облонских...
Видна вся суть человека - бздануть внепопадя и радоваться, видимо, не пойми чему.
Оно всегда так. Точно так же было и у меня, когда варианты добраться до Омска прорабатывал. В начале еще было все понятно и обозримо, а чем дальше, тем сложнее и замудренее.
До Питера турки не летают вроде бы.
Из Кельна летают в Пулково
из Франкфурта тоже
всё разумеется через Стамбул или Анталию с пересадкой
Какие проблемы зайти на сайт и посмотреть самим? Это дельная ветка, зачем занимать в ней место кормя тролля?