Как добраться до Москвы?
Бред и ваши личные "страшилковы" болячки.
Все там нормально облуживается и соблюдается, не надо ничего выдумывать и вводить людей в заблуждение.
Туркише все нормально, брал билеты в мае, платеж прошел без проблем. Сейчас в России, летел Франкфурт-Стамбул-Москва, дальше поезд до Ростова. В Стамбуле личный осмотр при посадке был пожестче, чем во Франкфурте, но все оставалось в рамках правил.
мы купили в офисе продаж в аэропорту Бремена, онлайн не могли оплатить. Первый раз полетим туркиш эйрлайнс
Спасибо за нужный ответ👍Мониторю и похоже все прошляпила.
Эконом мест нет (условие часы ожидания рейса до Москвы минимальное), только бизнес туда, а обратно вообще ничего нет, тоже бизнес.
Но это не вариант, а что делать тогда?🤦♀️как вернуться назад?
В Стамбуле личный осмотр при посадке был пожестче,
Чем конкретно построже был осмотр? Проверяли наличие каких то предметов или денег или чего-то еще?
ПЦР нужно было?
из Германии в Россию 11 часов перелёта,около 3 часов ожидания в Стамбуле
Вот этот рейс👍, их там два только с минимальным ожиданием в Стамбуле, почти ночных.
Я припозднилась, не придавала значения, что так все может быть сложно.
А ПЦР узнавали, нужно делать ли?
да ночной, дорого, а что делать? Насчёт пцр слежу, вроде с завтрашнего дня для РФ не нужно.
Если Вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет ![]()
Негативный опыт с Аэрофлотом на тему дурилова клиентов был не только у меня, но и у других здесь. А про тех.обслуживание рос.самолетов другими странами сейчас не знает только глухой и слепой.
С любой авиакомпанией бывают проблемы. С любой!
А про остальное вы верно написали - не знаете абсолютно ничерта, но ерунду все равно пишете.
Сложный сайт, почему то невозможно менять дату, просто обновляя под нужное число.
Нужно проходить все заново, полет туда обозначать и назад на конкретную дату и так триста девять раз.
Блин, я столько часов сижу уже на этом сайте и толку ноль.
Мало того не взяла билет сразу на подходящий рейс, так еще и с датами невозможно в один клик поиграться😭
н.п
Кто знает еще варианты, как добраться до Москвы и обратно или как вариант до Питера?
Пожалуйста помогите, народ🌸
Кто-то писал про паромы до Хельсинки. Они ходят и если да, то где смотреть билеты?
Спасибо. Мне нужно из Франкфурта до Москвы или уже Питера.
Здесь все не знают "ничерта" (русский не Ваш родной, очевидно), только Вы (с большой буквы пишется, кстати) гений и миссия, просто спасаете людей, давая ссылки на сайт, которые любой желающий за 3сек найдет ![]()
![]()
![]()
У меня была 2,5 часовая пересадка, я успел, багаж не потерялся. У меня основная проблема была в поездах до Ростова, но было, с кем скоротать время в Москве :) В плане контроля турки делали осмотр со сканером, который обычно проходит после прохождения кабины просвечивания, перед последним проходом в самолет у всех на виду, и только у рейса на Москву. Я даже им по-английски сказал, на повышенных тонах, что их коллега во Франкфурте гораздо формальнее подходил к процедуре досмотра.
Про ПСР никто не спрашивал.
Про ПСР никто не спрашивал.
А на всякий случай тест этот сами делали?
Я подумала изначально сделать на всякий пожарный, мало ли.
Но теперь профукала удобный рейс и билеты к нему🤷♀️.
Не знаю найдется ли что-то на август теперь или нет.
Ути-пути, покритиковала она меня, живущего 20+ лет не в РФ. Этож надож целую ошибку допустил, ай-яй-яй..А по факту, мадам, у вас либо пмс, либо недотрах в принципе..Ну так это тогда вам не тут помощи искать надо.
А про самолеты - не летите никуда. Вообще запритесь дома в угол и сидите там, бойтесь своих вымышленных ужастиков.
Найдется ведь такая туповатая сущность и несет потом свои бредни в люд мирской. Антиваксерша, наверняка...
А Вы именно лететь хотите?
Ну просто есть же варианты через Калининград или Хельсинки, но там с трасфером через границу тогда надо решать.
До Хельсинки самолетом нужно, паромом - это больше суток плыть.
Кстати, попробуйте искать рейсы тут:
https://flug.idealo.de/flugroute/Frankfurt-FRA/Moskau-MOW/...
А Вы именно лететь хотите?
Для меня это проще и быстрее без нервов.
Есть же варианты через Калининград или Хельсинки, но там с трасфером через границу тогда надо решать.
Это головная боль, я не справлюсь с этим. Автобусы и что там еще может ехать, не осилю.
Кстати, попробуйте искать рейсы тут:
Да спасибо, я вчера мониторила этот сайт. Там смутили какие-то узбекские линии и хз долетят ли они меня на Родину или нет🤷♀️
До Хельсинки самолетом нужно, паромом - это больше суток плыть.
Самолетом тоже туркише до Хельсинки или что другое летит еще?
Ну вот смотрите, есть предложение - человек везет за 80€ из Берлина в Калининград. Это туда-обратно 160€. Ну и часов 7 в дороге, но на минивэне, а не автобусе. Из Калининграда долетите элементарно до Москвы (примерно 200€). И теперь сравните с тем, что вы туркам заплатите.