Ночь в автобусе как выспаться?
Еду опять на экскурсии на автобусе. Ночь в автобусе, потом с утра экскурсии. Обычно пила reisetablette одну и 2 мелатонина. Спала так себе. Может есть лучшие способы крепкого уснуть и выспаться? Отказаться от поездки не предлагать.
Райзетаблетте состоит на 60% из димедрола. А 40% из вещества из группы теофиллина или эуфиллина. Димедрол можно купитъ под названиями эмезан, нерво опт и куча др.
Ещё естъ подобный ему - доксиламин. Он посильнее димедрола и дольше действует. Одни лучше переносят димедрол, другие доксиламин, а третьи райзетаблетте. Мелатонин тоже на следующий денъ может слабостъ вызватъ.
А по зеленому рецепту Вам может домашний врач выписатъ золъпидем за 15 евро 10 мг 20 штук. Не больше полтаблетки, это 5 мг. и через полчаса просто вырубит.
Спасибо. Мои райзетабл. Состоят из Dimenhydrinat 50 mg. Меня ещё и укачивает иногда. Или с димедролом поэкспериментировать разочек. Сильнее пока не хотелось бы. алкоголь крепкий страшновато, вдруг голова заболит потом утром с непривычки. Вот думаю может 2 reisetablette выпить и без мелатонина. Повязка есть на глаза, подушка, плед. Но вот неудобно мне, и не засыпается. Кстати в Таиланде на лодках давали какие то маленькие жёлтые таблетки горькие так от них сон прекрасный был и не тошнило. Вот интересно что это было.
https://www.dm.de/bad-heilbrunner-einschlaf-tee-mit-melato... Я через десять минут с трудом до кровати доползаю.
Между прочим мелатонин не такой уж и безобидный.
Это ж не лекарство. Если уж в Германии допущен в таком виде как чай, то точно безвреден. Одно время был под запретом в Германии, теперь вроде опять продаётся в минимальной дозировке.