Из Москвы в Германию - через Хельсинки или Ригу?
Так и я о том же. В Финляндию же сначала попасть нужно.
В Финляндию же сначала попасть нужно.
Во-первых, нет в Хельсинки в аэропорту никого контроля.
Во-вторых, когда такой контроль был, они там же делали тесты.
Подскажите, где дешевле всего билеты Дюссельдорф Хельсинки купить можно? Или Кельн
мне в середине июля надо, 13-го, 14-го и а начале августа обратно
Ну вот, а теперь перечитайте то, что я писал.
Корона-ограничения у финнов все еще действуют (пока до 30.06) и они их отменять пока, судя по всему, не собираются (читай - после 30.06 опять продлят). Выборочные контроли по сообщениям с места имеют место быть.
13 июля Кельн- Варшава- Хельсинки
На сайте Ryanair покупайте билет Кельн - Варшава и билет Варшава- Хельсинки,дешевле раза в 3-4 чем Люфтганзой

надо посмотреть агрегаторов билетов
Экспедия показывает дорогие билеты
Прицениться и покупать у агрегатора или в непосредственно в авиакомпании
Киви агрегатор показывает Ринейровский рейс
Но летят партнёры Мальтийская компания из Кельна
Из Варшавы летит Buzz
Kiwi.com

спасибо, буду смотреть, смотрела из Дюссельдорфа, надо Кёльн ещё смотреть, может Хамбург или Берлин также, оттуда дешевле, 9 евро bилет по Германии есть.
Из Гамбурга нисколько не дешевле. Если к датам не привязаны,то можно найти дешевле , а так взяла сестре в июле туда обратно 488 евро из Гамбурга.Прямой рейс Гамбург-Хельсинки.
Финляндия не будет продлевать введенные из-за пандемии ограничения на перемещение граждан, границу вновь откроют для туризма с Россией с 30 июня, сообщается на сайте местного МВД.
"Путешественники из третьих стран, прибывающие в Финляндию, больше не обязаны иметь сертификаты о прививках или тестах на COVID-19, а также проходить тесты на коронавирус в пунктах пересечения границы", — говорится в заявлении.
Уточняется, что пограничный контроль возвращается к допандемийной ситуации: пассажиры, прибывающие из-за пределов Евросоюза и Шенгенской зоны, должны иметь обычные проездные документы, то есть паспорт и визу
Рига- Москва автобус на границе стоит от 6 до 10 часов . Всего 23 часа , примерно , вся дорога . ПЦР и прочего не требуют и не проверяют давно , ограничения сняты . 60 Ойро билет . Через Ecolines .
Не подскажите, можно ли на поезде от Риги до Москвы доехать?
Может быть вы подскажите: можно ли из Риги до Москвы поездом сейчас доехать?
Спасибо!